Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 сегодня релиза не будет а вот я ща возьму и выложу если захочу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ultrasuper, понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ultrasuper, понятненько я могу просто не хочу выкладывать пока времени нету , дела у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ultrasuper, я всё понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Dizzzer, медалька вышла в 2002, Халфа в 2004 Понятненько, я просто не играл в медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ultrasuper, я всё понимаю. так могу конечно , ну просто не хочу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я могу просто не хочу выкладывать пока времени нету , дела у меня Я вот заметил,что все у кого ники содержат "Super" обладают каким-то особым чуством юмора,который обычным людям не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я вот заметил,что все у кого ники содержат "Super" обладают каким-то особым чуством юмора,который обычным людям не понятен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я вот заметил,что все у кого ники содержат "Super" обладают каким-то особым чуством юмора,который обычным людям не понятен. у меня нету там Super мой ник читается как Ultr ASUPER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 у меня нету там Super мой ник читается как Ultr ASUPER ну я же говорю!вообще что-то непонятное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чёт мне это всё уже не нравится. Совсем не интересно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Чёт мне это всё уже не нравится. Совсем не интересно. :( скучно троллят ребята,да? :( Изменено 13 мая 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 сегодня релиза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) del Изменено 13 мая 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чёт мне это всё уже не нравится. Совсем не интересно. :( Я уже смирился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) только треши и утекают раньше всегда,а такие ААА хитовые проекты как l.a.noire с трудом.. Изменено 13 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Кому скучно, пасаны там КВН идёт, идите смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Дану... Вот год назад была тусовка, а сейчас непойми что. Похоже это один из редчайших случаев, когда игра будет лучше самого её ожидания. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Кому скучно, пасаны там КВН идёт, идите смотрите. Тут свой КВН !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper на скае демку выложили дюка,отпишись как поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Кому скучно, пасаны там КВН идёт, идите смотрите. Ещё в новостях нациков из Львова показывают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я вот заметил,что все у кого ники содержат "Super" обладают каким-то особым чуством юмора,который обычным людям не понятен. Я всё время думаю, что это твинки геясупера. А МИРсупер, кстати, не он? Вроде релизер на тапках, но по трепу адекватный, а не как тот чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Тут свой КВН !!! :biggrin: Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я всё время думаю, что это твинки геясупера. А МИРсупер, кстати, не он? Вроде релизер на тапках, но по трепу адекватный, а не как тот чел. http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Дану... Вот год назад была тусовка, а сейчас непойми что. Похоже это один из редчайших случаев, когда игра будет лучше самого её ожидания. :\ Раньше были весёлые люди, а сейчас унылые тролли :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения