Salasar 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Marauder, иди в лес, у тебя все прискорбно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://infametr.ru/infa/10193009 только что проверил. Молодец, возьми с полки перожок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Marauder, иди в лес, у тебя все прискорбно :D Ах ты :biggrin: Не буду тебя больше на КРИ брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Marauder, у меня все хорошо, вы мне просто завидуете, и вообще мне сам знаешь кто в камеру гугукал и кривлялся, отчего мой ЧСВ сегодня OVER 9000. Не каждый день такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Молодец, возьми с полки перожок! Я два взял, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Вот с другом договорился что он мне бокс даст на время свой(прошитый) У меня пока нет возможности лицуху брать, поэтому на его боксе пройду :smile-23: :smile-23: :smile-23: Я в прошах не разбираюсь ну знаю точно что у него все игры пахали кроме nfs хот персьют,ассассинс бразехуд. Л.а НУАР пойдёт на такой проше? :scratch_one-s_head: И вот ещё :я хочу взять свой на профиль на флэху скинуть и ему на бокс залить.Получиться ли это?(просто хочу чтобы ачивы на мой профиль шли :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я два взял, ты не против? Хорошо, возьми и третий. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Marauder, у меня все хорошо, вы мне просто завидуете, и вообще мне сам знаешь кто в камеру гугукал и кривлялся, отчего мой ЧСВ сегодня OVER 9000. Не каждый день такое. Подумаешь Логинов - дебил десятилетия тебе на пол экрана в камеру угукал. Больной человек в камеру покревлялся. Что тут такого. Вообще грех смеятся и издеваться над сирыми и убогими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 мож в асечку уйдете хвастаться и ностальгировать, а тут продолжим ждать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Borland12, мы стебемся, делать нех :) Подумаешь Логинов - дебил десятилетия тебе на пол экрана в камеру угукал. Больной человек в камеру покревлялся. Что тут такого. Вообще грех смеятся и издеваться над сирыми и убогими... Я тебя сдам на игромире, он тебя съест. CAH4E3, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Подумаешь Логинов - дебил десятилетия тебе на пол экрана в камеру угукал. Больной человек в камеру покревлялся. Что тут такого. Вообще грех смеятся и издеваться над сирыми и убогими... Ему в камеру кривлялся Логинов, Респектос и уважуха! А да, продолжаю ждать игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Хорошо, возьми и третий. :friends: Их там даже три? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я два взял, ты не против? Их там было четыре, но я один съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Да что ж они тянут то. В душе наростает скука и злость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Надо перечитать Шерлока Хомса перед игрой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Да что ж они тянут то. В душе наростает скука и злость. Пойду изолью свою злость на сестре, за то что смотрит дом2. А да, я продолжаю ждать ла ноир, запас нервов ниже 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пойду смотреть хоккей !!! Россия вперед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Как бы в этот раз релиз-группы не обгадились и ждать не пришлось бы релиза от того чувака с исо со всеми вытекающими минусам. С РДР они только в понедельник (за день до выхода) свой релиз выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 лучше фильмы посмотрите пока, которые советует Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 лучше фильмы посмотрите пока, которые советует Rockstar Чё за фильмы? " Обмани меня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 лучше фильмы посмотрите пока, которые советует Rockstar Можна списочек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 L.A. Confidential с Расселом Кроу видел - отличное кино, Chinatown невидел, может действительно глянуть, тем более Джек Николсон там снимаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 кстати большинство игр появились в пятницу ночью!точнее субботу уже,тоесть сидим до 5 утра,есди не будет можно горевать,а пока ещё надежда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Detour The Naked City Scarlett Street He walked by Night Китайский квартал (с Джеком Николсоном, в оригинале называется Chinatown) И от себя могу добавить более современные: Голливудленд (смерть супермена) и Черная орхидея (есть еще черная орхидея 50х годов) а вообще вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Detour The Naked City Scarlett Street He walked by Night Китайский квартал (с Джеком Николсоном, в оригинале называется Chinatown) И от себя могу добавить более современные: Голливудленд (смерть супермена) и Черная орхидея (есть еще черная орхидея 50х годов) а вообще вот Пасиба) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения