ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пасаны, а бетезды были игры региона фри? кажись только PAL/NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) кажись только PAL/NTSC А нет, у меня есть WET, и Oblivion, оба региона Ntsc- j Изменено 13 мая 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 золотое сечение благодарю ну шо утром поиграем+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Wahabit, А куда спешить?:) И впрочем утро уже два часа назад наступило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 о5 какие-то шевеления http://www.xbox360iso.com/showthread.php?p...046#post2611046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 будет нам игра, у чувака уже целые сутки есть игра http://oi54.tinypic.com/2ni6szo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 о5 какие-то шевеления http://www.xbox360iso.com/showthread.php?p...046#post2611046ага круклин появился,который фоты выкладывал,ща будут мутить встречу с ним,либо обучать дампу))))),во интересно становиться,мне как раз то до утра потеха,ибо работать ещё 3 часа осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Portgas, И что? Он говорит что выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Всётке решил залить игруху парниша) Ну чтож, молодца чел!) Но это на дооолго. Уж проще надеяться на сцену. :) gena Хай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Portgas, И что? Он говорит что выложит? спрашивает как рипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Всётке решил залить игруху парниша) Ну чтож, молодца чел!) Но это на дооолго. Уж проще надеяться на сцену. :) gena Хай) :)7,3 гб при 2 мбит скока заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 7,3 гб при 2 мбит скока заливать? Там все 21.9 :sm: Причём чел говорит, что со своей скоростью он ... Вообщем хочет дать кому-нибудь потом эти образы чтобы их забрали и залили. Вообщем нада полагаться на сцену! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Там все 21.9 :sm: Причём чел говорит, что со своей скоростью он ... Вообщем хочет дать кому-нибудь потом эти образы чтобы их забрали и залили. Вообщем нада полагаться на сцену! :) (потирает ручки, при этом слюнявет пол) Поскорей бы! Изменено 13 мая 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Там все 21.9 :sm: Причём чел говорит, что со своей скоростью он ... Вообщем хочет дать кому-нибудь потом эти образы чтобы их забрали и залили. Вообщем нада полагаться на сцену! :)ну его там полюбому уболтают сначала один дисок залить,а даже один дисок он будет лить,как я посчитал,порядка 8-9 часов,ибо он говорил,что у него аплоад 2мбит))),да и хрен его знает когда сцена созреет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чуть не забыл, 7.3GB с 2-мя MB, это минимум пол-суток. Вообщем не вариант. :( ну его там полюбому уболтают сначала один дисок залить,а даже один дисок он будет лить,как я посчитал,порядка 8-9 часов,ибо он говорил,что у него аплоад 2мбит))),да и хрен его знает когда сцена созреет) Один диск это не дело. O_o Надеюсь на сегодняшний сценовый релиз. :good: Стритрейсеры сёдня ночью начали свой заезд прямо у меня под окном, не знаю к чему это) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Один диск это не дело. O_o сойдёт, там геймплея на 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Стритрейсеры сёдня ночью начали свой заезд прямо у меня под окном, не знаю к чему это) :d: К тому, что игру зальют на торрент! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 есть такой вариант?что сцена тоже люди и не хотят раньше выкладывать,что бы не насолить издателю?или пираты им пофигу на эту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 сойдёт, там геймплея на 10 часов Каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чуть не забыл, 7.3GB с 2-мя MB, это минимум пол-суток. Вообщем не вариант. :( Один диск это не дело. O_o Надеюсь на сегодняшний сценовый релиз. :good: Стритрейсеры сёдня ночью начали свой заезд прямо у меня под окном, не знаю к чему это) :d:ну стритрейсеры-это же пираты,значит к добру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 есть такой вариант?что сцена тоже люди и не хотят раньше выкладывать,что бы не насолить издателю?или пираты им пофигу на эту) Помоему издателю хуже не станет, если диск появится в сети дня на 3 раньше. :) ну стритрейсеры-это же пираты,значит к добру :biggrin: Кул, буим надеяться на чудо) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 flashing benq with 0800, first i gotta install drivers for my x360usb pro во свежачок от чела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) на компе разве нельзя снять образ?пусть даже без ssv Изменено 13 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 на компе разве нельзя снять образ?пусть даже без ssv Вроде можно, но подойдёт только для фрибута. :) Там кое-какие файлики только боксовой прошей определяются паходу. В любом случае, на чела с 2-мя мбитами расчитывать не стоило бы. Вот если был бы у него сосед с быстрым инетом. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Вообщем-то с этим Круклином - не вариант. Пока его научат рипать, пока он будет заливать куда-то. Можно смело идти смотреть цветные сны. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения