Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

L.A.Noire.DvD1.XBOX360-Kr00klyn

этот релиз норм народ? я так понял их 2

Качаю этот релиз, если что отпишусь :).

ставлю на винч, отварил куриных грудок, кастрюлю брокколи, замешал 2 пачки обезжиренного творога с изюмом и до утра будут рубать

Малаца, Портянь :good:

поиграл 15 мин,неплохо,графон нормальный,начало клёвое,машина вылетая физика мафия 2

почему на юнион размер не совпадает? Подключился к раздаче, пришлось докачивать к каждому архиву ещё по 1-2%.

посему вопрос: NoireD1.partХ.rar и XB360ISOLNAD1.partХ.rar это одно и тоже?

Изменено пользователем dezmand07

почему на юнион размер не совпадает? Подключился к раздаче, пришлось докачивать к каждому архиву ещё по 1-2%.

А откуда изначально качал?

поиграл 15 мин,неплохо,графон нормальный,начало клёвое,машина вылетая физика мафия 2

Английский сложный ?

и сабы есть (англ.)?

Изменено пользователем terem

MIRsuper, на будущее тебе и всему руководство тапок - тапочкам успех и масштаб рутрекера неосилить, поскольку по вашим раздачам очень хорошо видно куда вы клоните... Изменено пользователем Pioneer

MIRsuper, хахахаха, лол, помойкой является тапки, достаточно вспомнить, что за концерт устраивал админ...

С этого момента тапки для меня мертвы, нахер ваша Помойка не нужна, да и еще с чрезмерно завышенной ЧСВ и жудчайшим бахертом.

Как может ты и впрямь твин гейсупера, в плане адекватности точно...

твое право.

но на юнионе до сих пор народу не ахти.

раздачи 1-2 человека еле держут.

А откуда изначально качал?

с fileserve, архивы NoireD1.partХ.rar

повторю вопрос: NoireD1.partХ.rar и XB360ISOLNAD1.partХ.rar это один и тот же переименованный релиз или нет?

MIRsuper, хахахаха, лол, помойкой является тапки, достаточно вспомнить, что за концерт устраивал админ...

С этого момента тапки для меня мертвы, нахер ваша Помойка не нужна, да и еще с чрезмерно завышенной ЧСВ и жудчайшим бахертом.

Как может ты и впрямь твин гейсупера, в плане адекватности точно...

Пасибо ребят. :friends: :gamer1:

MIRsuper, на будущее тебе и всему руководство тапок - тапочкам успех и масштаб рутрекера неосилить, поскольку по вашим раздачам очень хорошо видно куда вы клоните...

рутрекер был хорош.... пока туда не добрались правообладатели.

Теперь это трекер для фильмов/сериалов, и очень редких игр/софта.... помнится от туда весь софт майков потерли, сечас не смотрел.

Wahabit, естественно моё, что кстати и всем советую сделать, это же просто смешно, это всё равно что закрыть раздачу первого сезона какого нибудь сериала, из-за того что второго пока нет :pleasantry:

повторю вопрос: NoireD1.partХ.rar и XB360ISOLNAD1.partХ.rar это один и тот же переименованный релиз или нет?

Одно и то же. Релиз один был.

да

Пасибо ребят. :friends: :gamer1:

Да не за что, хрен ли взять с человека у которого склад ума пятиклассника...

А на самом деле, выглядит очень жалко такой ход.

Вы ради скорости скачивания какого-то обрубка игры человека готовы подвесить.

Самое главное даже не разобравшись в ситуации такой хренью начали страдать. Очень приятно что стараюсь и плачу за сервер ради таких вежливых людей!

Большое спасибо за оценку и описание. :)

Изменено пользователем MIRsuper

Уже вышел. А что не так?Мы с модераторами решили что на трекере нет места обрубкам и кусочкам релизов. Помойку разводить ни к чему.

Вот и решили закрыть, в предверии полной раздачи.

Все кому не в терпёж, качайте с помоек. ;)

Зря...как я понял на Тапочках образ появился одним из первых, написали бы огромными буквами предупреждение о временной и раздаче и пусть народ качал бы кому невтерпеж, и овцы сыты и волки целы. Другое дело если сам хотел раздавать и опередили )

Я лично скорее всего скачаю позже сценовый релиз если он конечно будет, терпения вагон

Wahabit, естественно моё, что кстати и всем советую сделать, это же просто смешно, это всё равно что закрыть раздачу первого сезона какого нибудь сериала, из-за того что второго пока нет :pleasantry:

ну для меня это не фатально, у меня игра скачана уже.

в 99% тапки первые. А лануир мона и левых треков взять. Вон пусть юнион порадуется хоть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...