Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря...как я понял на Тапочках образ появился одним из первых, написали бы огромными буквами предупреждение о временной и раздаче и пусть народ качал бы кому невтерпеж, и овцы сыты и волки целы. Другое дело если сам хотел раздавать и опередили )

Я лично скорее всего скачаю позже сценовый релиз если он конечно будет, терпения вагон

считаю что так было бы расово верно поступить.

Зря...как я понял на Тапочках образ появился одним из первых, написали бы огромными буквами предупреждение о временной и раздаче и пусть народ качал бы кому невтерпеж, и овцы сыты и волки целы. Другое дело если сам хотел раздавать и опередили )

Я лично скорее всего скачаю позже сценовый релиз если он конечно будет, терпения вагон

У нас на трекере такая политика.

Главное качество, тоесть спешить заливать чё попало у нас не принято. Так бы уже давно ливанул образ. ;)

Да не за что, хрен ли взять с человека у которого склад ума пятиклассника...

И не говори, не всем в этой жизни нужны достойные достижения, для некоторых предел мечтаний увидеть свой ник под очередной раздачей. Антиреспект!

комп, был сломан целый день еле нашёл причину :) что тут у нас? когда остальные дыски?

комп был сломан, целый день ! что тут у нас когда остальные диски?

MIRsuper, ну просто называть другие трекеры помойкой только из-за того что они раздают L.A Noire CD 1 мягко говоря не красиво, поскольку тот же x360-club своей узкопрофильностью вообще никаких ассоциаций с помойкой не вызывает. Изменено пользователем Pioneer

MIRsuper, интересно тогда каким это образом ты сейчас играешь в это "че попало", lol Изменено пользователем Pioneer

MIRsuper, ну просто называть другие трекеры помойкой только из-за того что они раздают L.A Noire CD 1 мягко говоря не красиво, поскольку тот же x360-club своей узкопрофильностью вообще никаких ассоциаций с помойкой не вызывает.

Разве я гдето написал что они помойки только из-за этого? :sm:

И не говори, не всем в этой жизни нужны достойные достижения, для некоторых предел мечтаний увидеть свой ник под очередной раздачей. Антиреспект!

Причём тут это? Было решено не пускать этот релиз, всё! Какие могут быть проблемы? Если бы залил свой релиз раньше и закрыл было бы лучше?)

MIRsuper, интересно тогда каким это образом ты сейчас играешь в это "че попало", lol

он еще вчера говорил, что ему нужны все 3ри диска.

Но почему ему должно было мешать скачать 1ый диск?

кто образ вскрывать пробовал?

как и рдр все зашифровано?

Если да то перевод можете не ждать еше ооооочень долго.

Да шо вы на мирсупера все накинулись? Ну закрыли - ну стяните с другого трекера. Как будто свет клином на этих тапках сошелся.

А человека ради какой-то игры опускать - ну совсем ни в какие ворота. Вы бы лучше вспомнили, сколько он релизов сделал, и благодаря кому мы получили так рано Killzone 3.

Если бы залил свой релиз раньше и закрыл было бы лучше?)

Неа, просто на тапках хорошие сиды. А так людям приходится искать другие трекеры

Похоже у них у всех модераторов и администраторв на "тапочках" Наполеоновская болезнь (мания величия). Изменено пользователем woldemar

Лучше уж на пк подожду,как то не очень охото 3 болвани тратить :(

на пк? =))))

ну жди еше и рдр на пк тогда)

Главное качество, тоесть спешить заливать чё попало у нас не принято. Так бы уже давно ливанул образ. ;)

А ты сам подумай как всё выглядит)(Я первый раз пишу в этой теме, но следил за ней все дни)

Ты ждал игру вместе со всеми "братанами". Получил образ, но раздача на твоих тапках не твоя=>твоё самолюбие задето"как же я великий и не буду раздавать такую игру"/ И тут на форуме чтобы"братаны" всё поняли пишеш какой-то бред, что спешить не куда)

Мне то как-то нас***ь болванки под рукой нету, да и качаю всегда с клаба, но сама ситуация смешна и выставляет тебя Адольфом )

Изменено пользователем Emerica

кто образ вскрывать пробовал?

как и рдр все зашифровано?

Если да то перевод можете не ждать еше ооооочень долго.

Ща сделаю скриншот ;)

Да шо вы на мирсупера все накинулись? Ну закрыли - ну стяните с другого трекера. Как будто свет клином на этих тапках сошелся.

А человека ради какой-то игры опускать - ну совсем ни в какие ворота. Вы бы лучше вспомнили, сколько он релизов сделал, и благодаря кому мы получили так рано Killzone 3.

ну и не только килзон, там его раздач наверно большинство :biggrin:

Ща сделаю скриншот ;)

гранд мерси

А как насчет тех релизов когда Hot pursuit и ACB появлялись? Я про те золотые раздачи, мол пробуйте может и у кого пойдет )))?

Была б раздача, набежало бы народу, и грязью бы никто не поливал, потом бы удалили раздачу и все.

В любом случае, как говорил выше, я буду выкачивать полноценную раздачу только.

Мирсупер много добра принес в наши дома, гнать по мелочам не красиво.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...