Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Пока только один диск слили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 всё-таки правильно я вчера мирсупера назвал твинком геясупера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 !текста ппц,англ сложный Эх( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А ты сам подумай как всё выглядит)(Я первый раз пишу в этой теме, но следил за ней все дни) Ты ждал игру вместе со всеми "братанами". Получил образ, но раздача на твоих тапках не твоя=>твоё самолюбие задето"как же я великий и не буду раздавать такую игру"/ И тут на форуме чтобы"братаны" всё поняли пишеш какой-то бред, что спешить не куда) Мне то как-то нас***ь болванки под рукой нету, да и качаю всегда с клаба, но сама ситуация смешна и выставляет тебя Адольфом ) даже если бы это было по его воле... имеет право имхо. хотя ситуацию он уже расписал, и дальнейшее обсасывание, опять же ИМХО, бессмысленно. Пока только один диск слили что ли? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вообщем понятно всё с вами, нужно было мне самому залить и закрыть, всё верно? Ещё за несколько дней перед релизом решили, что одного диска на трекере не будет. По этому и не стал заливать. Чужая раздача естественно была закрыта. Не хотелось этого говорить, но прям как наркоманы какие-то, слегка притормозил, не расшарил гигабитным сервером дозу для вас и всё, челевек - плохой. :sm: Все кто хочет могут скачать с юниона. За сервер не вы же платите в конечном итоге. PS: Это мой последний комментарий на эту тему, все кто считает меня идиотом - на здоровье! И так знаю что я оболтус, но совсем не в том плане в каком вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 lucario, плюсую, я его уже так очень давно называю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 удалось с тапок стянуть все-таки)) записываю) мирсупер - ты нехорошо поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 графика красивая,лучше мафии,тоесть сглаживания и разрешение хорошие,и фпс отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 MIRsuper, дело не в в раздачи, а отношении, да и что говорить про тапки с вашим пожизненым нытьем, что мол какие мы бедные, сервер оплачиваем, хостинг оплачиваем, а всё ведь ради вас, лол Может кто и ведется, но что - то на других трекерах такого нытья вообще никогда не было... Да вообще возникает такое ощущение, что ЧСВ тапок достигло такого мсштаба, что вы уже про себя думаете, что это благодаря вам состоялся релиз очередной игры... лолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 блин как жаль что русского нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi4620 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 не расшарил гигабитным сервером дозу для вас и всё, челевек - плохой. :sm: Не человек плохой, плох его поступок. Сам-то ты не стал ждать сценового релиза, чтоб поиграть. Записал огрызок и кайфуешь! А остальные что, не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 http://s002.youpic.su/pictures/1305316800/2d4d06a76bf1d0f29d019c620c0016e1.png Думаю пираты смогут без проблем распаковать ресурсы игры, но вот поддаются ли они переводу, или тоже самое что и у RAGE покажет только длительное время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 есть такие кто уже поиграл? если да, то как там дела с техническим исполнением (FPS, четкость картинки, подгрузки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Стянул с тапок все-таки) почему-то мои сообщения не добавляются а меняют старые О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) графика красивая,лучше мафии,тоесть сглаживания и разрешение хорошие,и фпс отличныйНа вскидку графика такая же как показывалось на пс 3 ? просто выбор стоит куда брать на бокс или на пс 3 Изменено 14 мая 2011 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 MIRsuper Забавно читать о серьезности тапочек после выкидонов вашего админа :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Чейт притихли все? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Не человек плохой, плох его поступок. Сам-то ты не стал ждать сценового релиза, чтоб поиграть. Записал огрызок и кайфуешь! А остальные что, не люди? Я не играю если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Кто с диска играл, нормально идёт? или как в гта текстуры не успевают грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 все в аут )) все в аут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Субтитры есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Через 20 мин буду играть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 На вскидку графика такая же как показывалось на пс 3 ? просто выбор стоит куда брать на бокс или на пс 3 а как я узнаю какая на пс3,на ютубе смотреть это не до,с виду да одинаково,но я уверен что боксовская всё равно будет лучше)пока что очень радует!уже 30 часа играю.. Субтитры есть?? есть! Кто с диска играл, нормально идёт? или как в гта текстуры не успевают грузиться? нету подгрузок,идёт хорошо с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 уже 30 часа играю.. есть! Ты не чего не попутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 MIRsuper, дело не в в раздачи, а отношении, да и что говорить про тапки с вашим пожизненым нытьем, что мол какие мы бедные, сервер оплачиваем, хостинг оплачиваем, а всё ведь ради вас, лол Может кто и ведется, но что - то на других трекерах такого нытья вообще никогда не было... Да вообще возникает такое ощущение, что ЧСВ тапок достигло такого мсштаба, что вы уже про себя думаете, что это благодаря вам состоялся релиз очередной игры... лолы поменьше сиди на лурке,малец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения