Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скрим расскажи че делаешь помимо расследования))

стреляешь,бегаешь,на машинах гнаться за преступнкиами,ултёно вообщем,аркадная физщика машин,но езда отличная,расследования жесть,тут английский даже не поможет,нужно понимать мимику лица что ыб понять врёт он или правду говорит,это время отнимает,перепроходить..город красивый,графон завезли,слегка сглаживания и тени если издали смотреть пугают,а так город живой,совсем другой в мафии 2 или гта не так реалистично

Никто ничего незнает

а чё тот кто залил ему лень 2 диск?или он исчез..

сцена ваще в ауте впервые такон..марвел бухает..

стреляешь,бегаешь,на машинах гнаться за преступнкиами,ултёно вообщем,аркадная физщика машин,но езда отличная,расследования жесть,тут английский даже не поможет,нужно понимать мимику лица что ыб понять врёт он или правду говорит,это время отнимает,перепроходить..город красивый,графон завезли,слегка сглаживания и тени если издали смотреть пугают,а так город живой,совсем другой в мафии 2 или гта не так реалистично

в принципе знание инглиша школьного хватит? :rolleyes: или все таки нет?

а чё тот кто залил ему лень 2 диск?или он исчез..

сцена ваще в ауте впервые такон..марвел бухает..

Чел ща спит чтоль не знаю, нада подождать часиков до трёх авось iSO проснётся, и тот чел, и народ который первый диск осилит)))

марвел реально либо баблосы отхватил, либо бухает на дачке с пацанами. :biggrin:

Говорят без знания инглиша совсем не интересно, тк ничего нипанятно. :(

scream123

говорили же, он обиделся, потому что пиндосики кричали, что то, что он выложил фейк

не.я имел виду при таких обстоятельствах-моментах когда допрашиваешь,ты по лицу допустим ошибешься и всё по новой,тут есть помощь какие очки ещё толком не разобрал,они помогают подсказывать

английский тут жопа,знать очень хорошо нужно,тут всякие вырезки,читать блокнот,а в целом играбельно понять можно со средним,

Я таких игр еще не видел... В шоке, допросы - отвал башки.

Приезжаешь на место преступления, собираешь несколько улик, и вперед на допрос, смотришь за мимикой допрашиваемого, ловишь каждое слово и используешь все это против него. Никто никому не говорит правду, персонажи постоянно врут, врут искусно и не теряя лица.

Наиграл часа два, великолепно!

Говорят без знания инглиша совсем не интересно, тк ничего нипанятно. :(

нихера себе...я был не в курсе)))

лан щас оценим,уже 18% установки на жесткий

scream123

говорили же, он обиделся, потому что пиндосики кричали, что то, что он выложил фейк

десткий сад же http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif

Не хватит, я в лайве абсолютно свободно общаюсь с американцами, но в игре некторые фразы все же не могу понять, много старых сленговых выражений, криминальной лексики.

уже второй раз подрят... мб рокстар платит марвелу, чтоб игру не выкладывали?

Похоже на то. :(

мне нравится трогать вещи-тело,так реалистично перевернуть,посмотреть,пальцы пилять наконец то не квадратные :smile-23: Изменено пользователем scream123

Я учусь на переводчика уже год, с хорошей базой. Понимаю не все, так что смотря как учил в школе.

Я учусь на переводчика уже год, с хорошей базой. Понимаю не все, так что смотря как учил в школе.

ясно...значит просто покатаюсь по городу :biggrin:

а завтра записываюсь на курсы

Не хватит, я в лайве абсолютно свободно общаюсь с американцами, но в игре некторые фразы все же не могу понять, много старых сленговых выражений, криминальной лексики.

Криминальную лексику можно и выучить

Да понятно там все. А мимика и интонация рулят при допросах.

Кстати свободных поездок по городу похоже нету, можно только на побочный вызов выехать во время оснвоного дела.

Я не спешу делать выводы, но город больше похож на красивую декорацию к основному действу - расследованиям.

Решено,беру лицуху

Ну можно понять по смыслу некторые слова. Но кое-что все равно непонятно. Я например не до конца понял что девушка, которую первую допрашиваешь говорит, вроде в ювелирный магазин пошли, а труп лежит в обувном магазине.

Ну можно понять по смыслу некторые слова. Но кое-что все равно непонятно. Я например не до конца понял что девушка, которую первую допрашиваешь говорит, вроде в ювелирный магазин пошли, а труп лежит в обувном магазине.

не спойлери :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...