Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решено,беру лицуху

Бери обязательно, такие игры достойны хороших продаж, чтобы издатели видели в каком направлении надо двигатся.

Прошёл первый диск. Наиграл часов 5 и попросило второй. Я то думал часов на 10 хватит :( Быстро блин и мало. 3 диска если честно себя пока не оправдывают. Игра слишком лёгкая - это её главный минус. Едем на место преступления, клацаем где можно А, опрашиваем свидетелей, едем в другое место, там повторяем это и дело в кармане. Ничего сложного, если ошибёшься - никакой разницы почти. Не чувствуется, что "я" - детектив и расследую хоть что-нибудь. Даже Феникс Райт лучше. Анимация невероятная, диалоги класс, в остальном хотелось и ждалось гораздо большего. Надеюсь на 2 и 3 дисках ситуация лучше. Да и заканчиваются почти все миссии погонями или перестрелкой. Изменено пользователем Portgas

Прошёл первый диск. Наиграл часов 5 и попросило второй. Я то думал часов на 10 хватит :( Быстро блин и мало. 3 диска если честно себя пока не оправдывают.

Тут не с продолжительностью связано то что игра на 3 дисках, а с тем что мимика такая занимает очень много места.

Прошёл первый диск. Наиграл часов 5 и попросило второй. Я то думал часов на 10 хватит :( Быстро блин и мало. 3 диска если честно себя пока не оправдывают.

без обид ну ты иначе играешь))если ты прошёл за 5 часов,но минимум вся масса людей будет проходить 10 часов..ты просто тупо бежишь,неосматриваешь.всё быстро делаешь.

вот тамплиеров ты прошёл за 7 часов вроде,а я прошёл за 12 часов и при этом я старался её быстрее добить..

без обид ну ты иначе играешь))если ты прошёл за 5 часов,но минимум вся масса людей будет проходить 10 часов..ты просто тупо бежишь,неосматриваешь.всё быстро делаешь.
тут негде и некуда бежать, лол. Осматриваю всё на поиски улик и нахожу всё за редким исключением. Если ещё и по городу самому не ездить (а я сам ездил в основном(можно напарника заставить и скипать)) то там и на 3 часа не наберётся. Ну можно ходить, тупить и часов 10 займёт. Сайд квесты себя не оправдывают: однообразные и трёх секундные. Это не трудный квест, это линейный детектив. Изменено пользователем Portgas

тут негде и некуда бежать, лол. Осматриваю всё на поиски улик и нахожу всё за редким исключением. Если ещё и по городу самому не ездить (а я сам ездил в основном(можно напарника заставить и скипать)) то там и на 3 часа не наберётся. Ну можно ходить, тупить и часов 10 займёт. Сайд квесты себя не оправдывают: однообразные и трёх секундные.

ладно http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif

ну а сама игра как тебе на 10\10 если не считать короткое прохождене?

Изменено пользователем scream123

тут негде и некуда бежать, лол. Осматриваю всё на поиски улик и нахожу всё за редким исключением. Если ещё и по городу самому не ездить (а я сам ездил в основном(можно напарника заставить и скипать)) то там и на 3 часа не наберётся. Ну можно ходить, тупить и часов 10 займёт. Сайд квесты себя не оправдывают: однообразные и трёх секундные.

Получается, что тут так же, как в мафии 2? приехал на миссию, выполнил и поехал обратно? нормального фриплея нет? :umnik2:

Изменено пользователем iIgor

ладно http://static.rutracker.org/smiles/ges_hmm.gif

ну а сама игра как тебе на 10\10 если не считать короткое прохождене?

Пока не понять, всё таки самое начало. Даже ещё крутым не стал, мож там супер запутанные дела.

Изменено пользователем Portgas

тут негде и некуда бежать, лол. Осматриваю всё на поиски улик и нахожу всё за редким исключением. Если ещё и по городу самому не ездить (а я сам ездил в основном(можно напарника заставить и скипать)) то там и на 3 часа не наберётся. Ну можно ходить, тупить и часов 10 займёт. Сайд квесты себя не оправдывают: однообразные и трёх секундные. Это не трудный квест, это линейный детектив.

А там можно убить прохожего и тебя не найти?

нельзя стрелять просто так, но можно давить - за это очков в конце миссии дают меньше.

За убийство прохожих штрафуют и вроде можно даже дело провалить.

нельзя стрелять просто так, но можно давить - за это очков в конце миссии дают меньше.

А если по колёсам из базуки?

Пока не понять, всё таки самое начало. Даже ещё крутым не стал, мож там супер запутанные дела.

Когда диск заканчиваеться можно как-то еще по городу колесить или бац и все, вставте диск 2 и назад уже никак?.

это не гта

Когда диск заканчиваеться можно как-то еще по городу колесить или бац и все, вставте диск 2 и назад уже никак?.

назад никак

В трениках в Бруклине, возле трактира Перестройка?

Поражаюсь людям, которые ждали GTA сеттинг.

ты чо, опенворлд же. Игра линейнее, чем мафия 2.

Опенворлд по-любому подразумевает стрельбу из базуки по машинам, да. Хотя посмотрим, по одному диску судить сложно.

Вот по этому и решили не выкладывать первый диск на тапках, по скольку это не дело, только народ дразнить.

Пускай лучше придётся немного подождать, но потом получить всё и сразу, иначе никакого интереса. :)

Думаю сегодня пойти спать, ждать чёто от сцены при таком положении вещей было бы не логично.

Изменено пользователем MIRsuper

Ещё кстати вот что не понравилось: улики слишком простые, игра вообще ужасно примитивна. Нашёл какую-нибудь фигню, гг сразу скажет нужна она или нет, покажут что внутри неё, что написано на ней и скажут куда идти и кого искать. Самому ничего делать не надо. Думать не надо вообще, разве что когда допрашиваешь людей, а по выражению лица очень легко понять врёт или нет. Презентовать улики надо крайне редко. По части расследования игра проигрывает даже дешёвому квесту. Но вообщем это по трейлерам и так было ясно. Но это опять же по первому диску. Пока это даже игрой сложно назвать. Изменено пользователем Portgas

Ещё кстати вот что не понравилось: улики слишком простые, игра вообще ужасно примитивна. Нашёл какую-нибудь фигню, гг сразу скажет нужна она или нет, покажут что внутри неё, что написано на ней и скажут куда идти и кого искать. Самому ничего делать не надо. Думать не надо вообще, разве что когда допрашиваешь людей, а по выражению лица очень легко понять врёт или нет. Презентовать улики надо крайне редко. По части расследования игра проигрывает даже дешёвому квесту. Но вообщем это по трейлерам и так было ясно. Но это опять же по первому диску. Пока это даже игрой сложно назвать.

а кулачные бои есть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...