Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извини конечно, но прям ozon671games стайл какой-то)
ааахаха, про него совсем забыли. не хватает съемок в туалете с пивом. Озон где же ты :smile-23:

мне рокстар только что позвонили и диск отобрали и всех збил негр так , да и я ща в кино ухожу так что если к вечеру не выложат гаму я вам весь геймплей покажу

Забавно будет почитать о том какое L.A. Noir говно, особенно если учесть что половина форума из английского знает только fuck you.

у меня руссаунд версия лануара

Если будет такой же уровень инглиша как в рдр, то все отлично

мне рокстар только что позвонили и диск отобрали и всех збил негр так , да и я ща в кино ухожу так что если к вечеру не выложат гаму я вам весь геймплей покажу

хорошо что я скачать успел

хорошо что я скачать успел

да вот тут тебе повезло ! там правда версия на psp2 так что на твоём 3дс должно пойти

до супергея не дотягиваешь ну вааааще никак :scratch_one-s_head:

грусть печаль

Если будет такой же уровень инглиша как в рдр, то все отлично

Будет будет, не сомневайся даже. Исходя из обзора, ничего сложнее школьного уровня, да:

Вам надо анализировать мимику и движения, словно игроку в покер, а потом выбрать один из трёх тонов, которым вы будете задавать вопрос. Это Правда, Сомнение и Ложь, хотя их скорее можно описать как Симпатия, Тупость и Обвинение.

Если вы поймаете подозреваемого на лжи, то вам надо будет подкрепить свой успех, предоставив доказательство (всё доступно, вместе с записями и деталями о подозреваемом в обычном блокноте копа). Если вы выберете неправильный тон, то выбивать важную информацию из допрашиваемого персонажа, как минимум, будет сложнее и дольше.

Изменено пользователем DanTEzZ

пока вы тут попы на форуме тереть будете, мы с Мегамэном билеты на Шикариков купим

пока вы тут попы на форуме тереть будете, мы с Мегамэном билеты на Шикариков купим

На кого? Пффф я лучше на 3 болванки денежку отложу ^_^

вот вам пруф пасаны можете фапать

вот еще потверждение тому что Россия умом не богата.. Рукалицо..

http://s002.radikal.ru/i200/1105/9a/174bf35c4385.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...