pasha45 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 извини конечно, но прям ozon671games стайл какой-то) ааахаха, про него совсем забыли. не хватает съемок в туалете с пивом. Озон где же ты :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 мне рокстар только что позвонили и диск отобрали и всех збил негр так , да и я ща в кино ухожу так что если к вечеру не выложат гаму я вам весь геймплей покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 какого коопа? Одновременное прохождение, шоб мне переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Забавно будет почитать о том какое L.A. Noir говно, особенно если учесть что половина форума из английского знает только fuck you. у меня руссаунд версия лануара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ultrasuper, скучно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 у меня руссаунд версия лануара Графон у тебя говно. В крузисе люче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если будет такой же уровень инглиша как в рдр, то все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ultrasuper, скучно пишешь слился как ни как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 мне рокстар только что позвонили и диск отобрали и всех збил негр так , да и я ща в кино ухожу так что если к вечеру не выложат гаму я вам весь геймплей покажу хорошо что я скачать успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 слился как ни как я до супергея не дотягиваешь ну вааааще никак :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 хорошо что я скачать успел да вот тут тебе повезло ! там правда версия на psp2 так что на твоём 3дс должно пойти до супергея не дотягиваешь ну вааааще никак :scratch_one-s_head: грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Если будет такой же уровень инглиша как в рдр, то все отлично Будет будет, не сомневайся даже. Исходя из обзора, ничего сложнее школьного уровня, да: Вам надо анализировать мимику и движения, словно игроку в покер, а потом выбрать один из трёх тонов, которым вы будете задавать вопрос. Это Правда, Сомнение и Ложь, хотя их скорее можно описать как Симпатия, Тупость и Обвинение. Если вы поймаете подозреваемого на лжи, то вам надо будет подкрепить свой успех, предоставив доказательство (всё доступно, вместе с записями и деталями о подозреваемом в обычном блокноте копа). Если вы выберете неправильный тон, то выбивать важную информацию из допрашиваемого персонажа, как минимум, будет сложнее и дольше. Изменено 13 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 пока вы тут попы на форуме тереть будете, мы с Мегамэном билеты на Шикариков купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 пока вы тут попы на форуме тереть будете, мы с Мегамэном билеты на Шикариков купим На кого? Пффф я лучше на 3 болванки денежку отложу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 на исо вроде как заливают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот вам пруф пасаны можете фапать вот еще потверждение тому что Россия умом не богата.. Рукалицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 FROST61, у меня уже 4 отложены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Как раз 3 болванки есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 на исо вроде как заливают уже link? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 пока вы тут попы на форуме тереть будете, мы с Мегамэном билеты на Шикариков купим http://s002.radikal.ru/i200/1105/9a/174bf35c4385.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 DanTEzZ, не могу, не красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 link?там тролль в уши какаву льёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 DanTEzZ, не могу, не красиво будет А мегамэн бы тебя не пощадил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну чё там тихо за бугром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 походу там чувак внатуре заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения