VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У меня интернет тупил и я перезагружал страницу, вот и получилось так много сообщении. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 bobgubcka, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У меня интернет тупил и я перезагружал страницу, вот и получилось так много сообщении. Сорри. Угу, конечно. Я у тебя в профиле видел просмотр главной страницы, после этого ты еще 3 сообщения отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я много пропустил,игра уже у кого-то есть ведь,а сливать как всегда никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 теги опять жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 jonik007, так я не видел страницу постоянно грузило страницу и белый фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 На исо опять ничего...ночь ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 На исо опять ничего...ночь ждем А Сколько у исо времени ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А Сколько у исо времени ??? Для всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А Сколько у исо времени ??? В калифорнии полседьмого утра, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 VVolf, дооооа, мозги у тебя затупили, а не интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 На исо опять ничего...ночь ждем Ага, как всегда часика в 3 ночи зальют :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Pioneer, Вся слава МКС Волгоград)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Pioneer, Вся слава МКС Волгоград)) Предлагаешь забанить провайдера? :biggrin: Изменено 13 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper, Скажи, ты же тоже на jtag играешь? уже думал как будешь на нем игру запускать? и запускал ли уже многодисковые игры? как делается то? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper, хотелось бы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper, Скажи, ты же тоже на jtag играешь? уже думал как будешь на нем игру запускать? и запускал ли уже многодисковые игры? как делается то? можно в личку Не знаю, народ говорит там гемор) Возможно придётся чиркануть на болвани второй и третий диск. Хотя с финалкой точно знаю, что ситуацию разрулили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper, то есть ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Есть один патч, называется diskswapper, в ini файле дашланча прописываешь путь к своим дискам на харде и игра будет автоматически подсовывать нужные диски при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper, то есть ты не в курсе? Если не прокатит выключить игру и запустить второй диск из папки, запишу на болвань. Никаких проблем. :sm: Есть один патч, называется diskswapper, в ini файле дашланча прописываешь путь к своим дискам на харде и игра будет автоматически подсовывать нужные диски при необходимости Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) MIRsuper Работает касельвания дед спейс 2, патч универсальный, вероятно и нуар тоже запашет Изменено 13 мая 2011 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ага, как всегда часика в 3 ночи зальют :smoke: и с утра на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 и с утра на скачку Оптимист :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 тему на исо закрыли, скорее всего можно сегодня игры не ждать но к 17 числу точно выложат, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Оптимист :d: главное что инет оплачен))) а появление образа от нас никак не зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения