dime 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 pussyS.com А серьёзно кто нибудь знает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А серьёзно кто нибудь знает или нет? Всё равно это закрытый трекер. http://www.blackcats-games.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А серьёзно кто нибудь знает или нет? там закрыта рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 dime, http://www.blackcats-games.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 dime закрытый трекер, там только по инвайтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Всё равно это закрытый трекер. http://www.blackcats-games.net Огроменное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 иногда бывает рега и открыта надо мониторить сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 кошки отстой, слишком жёсткие требования к раздачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) вот это этого типа ждал видео unboxing http://www.youtube.com/watch?v=jyqYMNGMb1A...feature=related правда пс3 версия Мне кажется когда Софт клаб увидели мануал,подумали:"Ох черт, зачем мы согласились мануал переводить" Изменено 13 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Капец, я не верю что люди которые раньше всех получают копии игр, не знают как делать дамп. О_о. ещё вчера читал на исо что типо есть игра, и опять какие-то побочки. :mda: Изменено 13 мая 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне кажется когда Софт клаб увидели мануал,подумали:"Ох черт, зачем мы согласились мануал переводить" лучше сабы сделали...нахрена мануал то переводить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 лучше сабы сделали... Может они не умеют с некоторыми двигунами работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 лучше сабы сделали...нахрена мануал то переводить?!? Я то откуда знаю,наверное похвастаться что можно на пьяную голову книжку перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Может они не умеют с некоторыми двигунами работать?))) я думаю больше не хотят этим заниматься terem да это не тебе вопрос был))) я прост написал,абстрактно))) хотя на форуме писали-что Рокстар не разрешает переводить...или может путаю что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это че за графика, это че за управление машиной? Че за говно?? Это чё за жирный тролль? иди плачь дальше, что игру не перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это че за графика, это че за управление машиной? Че за говно?? Я тоже в афиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я думаю больше не хотят этим заниматься terem да это не тебе вопрос был))) я прост написал,абстрактно))) хотя на форуме писали-что Рокстар не разрешает переводить...или может путаю что то Ясн)) Сабы они разрешают делать,в отличие от перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Порти говнюк, испортил акк на кошках, вот давай так аккаунты по доброте. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper ну как дюк, успел уже поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ясн)) Сабы они разрешают делать,в отличие от перевода в отличие от озвучки ты имел в виду?!?)) значит наши не хотят этим заниматься,видимо текста дохерища Новости есть? есть,все темы на исо позакрывали про выход игры поэтому все сидят и гадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в отличие от озвучки ты имел в виду?!?)) значит наши не хотят этим заниматься,видимо текста дохерища Да,в отличие от озвучки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Посмотри на видео, посмотри на графику.и что я там увижу? современную графику, которой можно не стыдится? Графику на уровне Mafia 2? всегда найдутся люди, которые чем-то недовольны, когда остальные ждут, а им завидно и хочется привлечь внимания Изменено 13 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) и что я там увижу? современную графику, которой можно не стыдится? всегда найдутся люди, которые чем-то недовольны, когда остальные ждут, а им завидно и хочется привлечь внимания 26000...нихера себе я так понимаю он шутит,если бы не нужна ему была игра,то не сидел тут у Рокстар игры в графике редко проигрывают Изменено 13 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper ну как дюк, успел уже поиграть? Пока не, чёт не охото. От ожидания нуара уже устал. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения