Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это че за графика, это че за управление машиной? Че за говно?? Включив мозги ты бы понял, что дело не в графике, а качестве видео... Лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 мде, я тут целый день без света сижу, паникую, что все уже игру прошли, а они до сих пор херню порят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Portgas, на графику на том видео, даже в 1080р она смотрится убого, может снято так, может в игре будет лучше, никогда на графику не плевался, не обращал внимания, но тут как будто графон уровня первой Мафии Что за графон ?! ужасное слово и человек его применяющий, как мне кажется, понторез, не более. Хорошо хоть ждать игру осталось совсем не долго, а ваши слова теперь мною всерьез никогда восприниматься не будут, да и что-то мне подсказывает, что в первую мафию вы и не играли вовсе, ибо сходств в плане графики у Нуара с Мафией - 0. p.s. даже видео хренового качества может быть 1080p, ибо 1080p это количество пикселей 1920 на 1080 Изменено 13 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) мде, я тут целый день без света сижу, паникую, что все уже игру прошли, а они до сих пор херню порят... без света но с интернетом)) включи свет, брат, не паникуй) Изменено 13 мая 2011 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 и управления машиной в том видео какое то деревянное,это вообще наур?наверное бета 1 мафии :bad: видео то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 и управления машиной в том видео какое то деревянное,это вообще наур?наверное бета 1 мафии :bad: видео то игра ещё не вышла, а её уже обсерать начали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Allonat, уже дали, гейний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) и управления машиной в том видео какое то деревянное,это вообще наур?наверное бета 1 мафии :bad: видео то Да ваще пасаны игра гавно. Графика отстой, физики нет, английский я не знаю. Пойду поиграю в Black Ops. расходимся Изменено 13 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Borland12, с такими словами в мафию первую ты не играл вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 GameInformer AU 9.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это че за графика, это че за управление машиной? Че за говно?? Чё вы гоните, видос вообще ништяг! Выставляйте 1080p и заценивайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 GameInformer AU 9.5/10 не шедевр 9.5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 так и сделали но ничего не изменилось :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 не шедевр 9.5 :( А реддеаду эти ребята скока поставили? :scratch_one-s_head: По мне рдр на столько крут, что на консолях этого поколения игры лучше мы не увидим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 не шедевр 9.5 :( не идеал, но шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) creospeed, значит учим Английский, хотяяяя, понятно почему вы не изучаете английский, ваше основное время уходит на изучение Русского, как второго языка Изменено 13 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 creospeed, значит учим Английский, хотяяяя, понятно почему вы не изучаете английский, ваше основное время уходит на изучение Русского, как второго языка Тонко :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Portgas, а был ли идеал ?! такая игра, чтоб от всех изданий получила максимальный бал Изменено 13 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper на счёт дюка демо Playable on JTAGs and Devkits. это значит как для фрибута и для обычных годно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) MIRsuper на счёт дюка демо это значит как для фрибута и для обычных годно? только для фрибута и Devkit ( xbox для разработчиков ) Простым смертным он недоступен Изменено 13 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я не пойму причем тут eng? я не плачу что не будет рус,мне поф и на анг сойдёт,я пел про видео умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 только для фрибута и Devkit ( xbox для разработчиков ) Простым смертным он недоступен жаль,думал занять в ожидании l.a.noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) MIRsuper на счёт дюка демо это значит как для фрибута и для обычных годно? Только для фрибута и девкитов, тоесть хреновины которая ставится за место харда. (Это для разрабов :) ) Изменено 13 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Portgas, а был ли идеал ?! такая игра, чтоб от всех изданий получила максимальный бал ничто не может нравится сразу всем, поэтому идеальные 10 во всех изданиях не будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Portgas, а был ли идеал ?! такая игра, чтоб от всех изданий получила максимальный бал Первый калибур,седьмая финалка,шенму первый. Изменено 13 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения