yoyoska 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Опять какие-то не понятки, оказывается 1 диск уже загружен, но он почему-то будет ждать еще около 4 часов, короче :fool: А кто заливает там образ? Какая то релиз группа или отдельный юзер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zambidis 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А может вы перенесете свои брачные игры куда нибудь в ЛС или Асю? Нам тут и так тяжело, так вы ещё тут о яичках и писях... Может ты вместе с гонзо писю нюхать пойдёшь? Маме привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А кто заливает там образ? Какая то релиз группа или отдельный юзер? Релиз группы никоггда не пишут, что заливают. Там юзвер какой-то для нас страиццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А кто заливает там образ? Какая то релиз группа или отдельный юзер? Отдельный юзер , при чем по идеи не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks123 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 MIRsuper Cколько часов уже не спал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Отдельный юзер , при чем по идеи не один :lol: и все заливают первый диск? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Любимое времяпрепровождение? Ну чем ещё занятся с раком яичек. Туше. Мне нечего ответить на столь остроумный ответ. До вечера не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 :lol: и все заливают первый диск? :d: Нормально, по сути дела пока только первый диск и нужен, как у меня и первый будет кочатся до вечера если щас выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 MIRsuper Cколько часов уже не спал ? Не считал, но многа. :biggrin: Если выложат только первый диск, это будет печально. :( Сцене воообще анреспект! :mad: :umnik2: У буржуев игру уже достать можно без проблем, судя по нарастающему кол-ву челов с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Писю нюхать будешь? А то, я смотрю, тебе нечем заняться до вечера :spiteful: автокад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Может хотят все и сразу выложить и назвать LA.Noire.XBOX360-ISO PS кошки опять упали, ну что за говно такое твориться( Изменено 14 мая 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да будет сегодня первый диск, просто немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Прикалюги Вы! То в пятницу, то в субботу в 6 утра... Когда хоть приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Когда хоть приблизительно... Ну уже теперь точно скоро ;) Просто на iso слоупоки сидят, поэтому так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Уже играю, прошёл до свадьбы, ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Уже играю, прошёл до свадьбы, ужас какой-то. Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А что одним диском пока играть не получиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А что одним диском пока играть не получиться ??? Получится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 хаха, все предсказатели со своим утрами, вечерами и ночами пятницы в пролете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 хаха, все предсказатели со своим утрами, вечерами и ночами пятницы в пролете :) Настолько смешно что прямо хаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 хаха, все предсказатели со своим утрами, вечерами и ночами пятницы в пролете :) я предсказывал на этой неделе, что в субботу выложат и я уверен в этом Take Two постоянно видео удаляют, что последнее я узнал - Система файтинга SUCKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А если на хард установить все три диска играть с одного диска получиться или надо будет переставлять ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Я так понял на исо хотят выложить все диски сразу да еще и зеркала сделать чтоб все не упало когда народ ломанеться качать. Заливает игру несколько человек. Говорят что ждать еще часика 2-3. Изменено 14 мая 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ну че там, ребят? Так хорошо выспался, даже приснилось, что я детектив :DD А вот это уже нехорошо O_o , а может и нет. :acute: Я так понял на исо хотят выложить все диски сразу да еще и зеркала сделать чтоб все не упало когда народ ломанеться качать. Заливает игру несколько человек. Говорят что ждать еще часика 2-3. Как они могут так быстро слить все 3 диска со своими скоростями, да и ещё отзеркалить? Не, чёто там уже одни сказки помоему рассказывают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А вот сцена в этот раз обсеренилась по самые уши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения