maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вроде с этим всё норм, будут по мере прохождения требоваться) Вся локация должна быть на каждом диске. Отдельно там только миссии. :) сделали они бы как в Кастлевании...установить все диски а играть с одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Проще пойти и купить за 200 руб !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 игру мне подали быстра11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 сделали они бы как в Кастлевании...установить все диски а играть с одного Что-то я не припомню там такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то я не припомню там такого значит спутал с какой то игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 тоже скачаю за 20-30 минут игру) я тоже за 20-30, только часов... ну зато будет стимул не спеша и размеренно проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 так как будет процесс прохождения игры с тремя дисками ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 так как будет процесс прохождения игры с тремя дисками ??? Прошел первый, вытащил, сунул второй. Прошёл второй, вытащил, сунул третий. Прошёл третий, вытащил, положил в коробку и убрал на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Прошел первый, вытащил, сунул второй. Прошёл второй, вытащил, сунул третий. Прошёл третий, вытащил, положил в коробку и убрал на полку. :smile-23: :biggrin: Cпасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 так как будет процесс прохождения игры с тремя дисками ??? никто точно не скажет как будет образ,тогда и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вроде с этим всё норм, будут по мере прохождения требоваться) Вся локация должна быть на каждом диске. Отдельно там только миссии. :) Поглядим :) Это только предположение, но по хорошему должны были сделать именно так. ))) анимация новых героев, которые появляются по мере прохождения /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 так,нельзя будет скачать первый диск запустить,играть а потом игра предложит вставить второй диск?!?! не такая система как в Деад Спейсе? конечно такая, иначе и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А можно будет сразу проверить на возможность изменения субтитров на русский язык, было бы прикольно если бы была возможность сделать качественный фан перевод с подобранными шрифтами как в Кастельвании, спрашиваю потому что, 2 раза по 3 диска записывать не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А можно будет сразу проверить на возможность изменения субтитров на русский язык, было бы прикольно если бы была возможность сделать качественный фан перевод с подобранными шрифтами как в Кастельвании, спрашиваю потому что, 2 раза по 3 диска записывать не очень хочется. ну и сколько ты будешь ждать субтитров к игре с таким количеством текста? год, два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я кстати тоже считаю что санчес это мега задрот (неважно что большинству пох на мое мнение:) )на игровом форуме иметь 8000 сообщений, бл4ть чувак:) у тебя личная жизнь есть?) учеба, работа?))) где ты время находишь херней заниматься? 7баный стыд, санчес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я кстати тоже считаю что санчес это мега задрот (неважно что большинству пох на мое мнение:) )на игровом форуме иметь 8000 сообщений, бл4ть чувак:) у тебя личная жизнь есть?) учеба, работа?))) где ты время находишь херней заниматься? 7баный стыд, санчес. А щас взгляни на перца отписавшегося выше :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ну собственно это про всех таких чуваков я написал:) ладно, щас народ обидется, я по делу пытался написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Таки что, господа? Сегодня спим или ждем релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 спим естессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Salasar, спячка до позднего вечера пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOZERCATEL 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 в пятницу 13 выйдет)))) :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Спите, я пока поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 конечно такая, иначе и быть не может Кастлявуюваню ждал и эту подождал бы без проблем, поиграть есть во что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну и теги на исо, загляденье, рашнзы как всегда :/ Просто Россия самая большая страна, а значит и отморозков больше чем у других. :biggrin: No Russian Remember > всё-же моду задают разработчики игр, как показывает практика. x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Просто Россия самая большая страна, а значит и отморозков больше чем у других. :biggrin: No Russian Remember > всё-же моду задают разработчики игр, как показывает практика. x) Населения меньше чем в пендосии в 2 раза... Культура просто у нас такая и ни что другое... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения