Midnight83 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Когда на болваночку закатываешь, то как бы насрать вообще - записал и любая мало-мальски хорошая игра считается шедевром Но вы представьте, что вы бы эту игру купили за 2000-2500. ГТА4 при всей своей дурашливости, абсурдности, тупости и прочих нелестных эпитетах, была игрой во-первых очень большой и длинной (свыше 30 часов на сюжет может уйти + куча веселых дел). Там был мультиплеер и реиграбельность. То же касается и RDR. А Нуар пока что светится зияющей пустотой. Сюжет - да, прикольно (причем, не сюжет, а сюжетные задания). Сайд-квесты уже более скучные (приехал на вызов (который будет обязательно на другой стороне города) - либо вялая перестрелка, либо пешая погоня). А теперь заглядываем за "ширму" сторилайна и видим... ничего не видим - нечем заняться, нет мультиплеера, да и сам сингл одноразовый - покрутить в руках трубы, очки и прочую утварь прикольно, но на один раз. Это финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ФРОСТ твою мать ты же модер поговори с админами чтобы за слова школоло банили к хренам захожу в тему а тут срутся какие то высерки,а по теме 2 поста. Когда норм общение то будет уже? Тебя первым надо в баньку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Сердце ёкнуло как только увидел раздачу на TL. Которую кстати поидеи прикроют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Когда на болваночку закатываешь, то как бы насрать вообще - записал и любая мало-мальски хорошая игра считается шедевром да просто нет других игр такого плана. НЕТУ. последним мега шедевром для меня был дедли премонишн, незаслуженно утёртым 2мя баллами игн и прочими недалекими "товарищами", кто не играя в игру поставил ей ту же оценку. з.ы. а мультиплеер ты зря приплел. Изменено 14 мая 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Это финиш ну конечно финиш, не все же забанены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight83 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 последним мега шедевром для меня был дедли премонишн, незаслуженно утёртым 2мя баллами игн и прочими недалекими "товарищами", кто не играя в игру поставил ей ту же оценку. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ну конечно финиш, не все же забанены Я даже боюсь спросить, а мультиплеер нужен во всех играх, чтобы она окупила стоимость болванки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вот по этому и решили не выкладывать первый диск на тапках, по скольку это не дело, только народ дразнить. Пускай лучше придётся немного подождать, но потом получить всё и сразу, иначе никакого интереса. :) Думаю сегодня пойти спать, ждать чёто от сцены при таком положении вещей было бы не логично. если дразнить тока маньяков, которые знали на что шли. Я допустим тока дошел до дела, где чела машины сбила(ну точнее добыла). И как минимум на 1 день хватит, а там уже и диски подойдут. А так как время сейчас есть свободное, лучше уж порубать чем сидеть и жать ф5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Wahabit да бл, не спойлери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 да просто нет других игр такого плана. НЕТУ. последним мега шедевром для меня был дедли премонишн, незаслуженно утёртым 2мя баллами игн и прочими недалекими "товарищами", кто не играя в игру поставил ей ту же оценку. з.ы. а мультиплеер ты зря приплел. +100500 Deadly Premonition забытый шедевр, которому никто внимания не уделил, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 только в гта каждый миллиметр города был не похож на другой и там действительно было что поделать - то гонки, то сайд-квесты, то случайные прохожие, то полицейские миссии, то заказные убийства, то еще что-нибудь. Да хотя бы те же кафешки, театры и прочие бильярды. А тут как и в мафии - создают огромный город, в котором хочется надолго поселиться, а тебя проводят по нему за ручку, точно по террариуму с толстыми стеклами. ну..... тока гта4ре это разве было нужно? я её и кинул, что местами заставляют страдать уной фигней. То придурка из френд листа в бар ташить, те телку в кафе которой пиджак не нравится, а гоп - спортивный костюм нравится... В рдр это тоже есть , но этим не пичкают, а ГТА4 прям орет зацените что у меня есть. на 1/3 забил. А тут опен ворлд нужен наверно чисто для галочки, дела интересные, но по моему надо было акцент сделать на другом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight83 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ещё кстати вот что не понравилось: улики слишком простые, игра вообще ужасно примитивна. Нашёл какую-нибудь фигню, гг сразу скажет нужна она или нет, покажут что внутри неё, что написано на ней и скажут куда идти и кого искать. Самому ничего делать не надо. Думать не надо вообще, разве что когда допрашиваешь людей, а по выражению лица очень легко понять врёт или нет. Презентовать улики надо крайне редко. По части расследования игра проигрывает даже дешёвому квесту. Но вообщем это по трейлерам и так было ясно. Но это опять же по первому диску. Пока это даже игрой сложно назвать. ну не знаю, пару раз с ложью накалывался, вроде и глазки бегают, а фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 FROST61, я не сказал, что этой игре он нужен. Я привел в пример то как можно увеличить игру. И кстати ничего сверхнеобычного нету - в RDR он тоже есть и он там не мешает. И игру он хуже не делает - просто стильные перестрелки с веселухой. Если игра стоит дорого (а цены на игры так или иначе являются не дешевыми), то она должна оправдывать свою цену. А 40 фунтов платить за набор кат-сцен это маразм. Я собирался предзаказывать лицензию нуара, но в определенный момент что-то меня все-таки остановило и сейчас я этому очень рад. К тому же тут опять все повторяется как в теме с бринком - кто поиграл в игру, те нашли минусы и вполне оправданно их описали. А беливеры истекают говном, строят иллюзии и продолжают надеяться, но в игру большинство так и не поиграло, либо поиграло крайне мало, либо и вовсе с незнанием английского увидело что якобы графон и ролики крутые, значит игра вся крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? да ответьте ему уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 barakoff, ты классно действуешь на нервы, замечательно выучил термин "тролль" Yabols, это не реализм, а дебилизм. Я не про оружие говорю и перестрелки, а про различные занятия, которых здесь крайне мало. Что мешало тупо добавить кинотеатры с черно-белыми роликами (как в RDR), что мешало добавить бильярд, бар и всякую мелочь? Что мешало добавить какое-нибудь соревнование стрелков на окраине города? Что мешало добавить тусовки мотоциклистов с возможными гонками (как раз байкерские клубы зарождались во второй половине сороковых и именно в Лос Анджелесе)? Ну не дело это - делать столь масштабную игру с таким колоссальным городом, а в итоге показывать игрокам кукишь и тупо проводить по сюжету. ну разве что закваска под длц. а так согласен, игра в виде Хеви рейн, могла получится намного лучше, и внимании к деталям можно было сделать в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии? Дома нет. Бездомный. Сайд квесты в наличии. Вот как раз только что отыскал спрятанную (ворованную) машину спортягу, запамятовал марку. Стараюсь растянуть прохождение. Ищу все, что можно, выполняю побочки, езжу разглядываю достопримечательности, газетки о5 же. И да, соглашусь - как-то маловато занятий в городе. Могли бы что-то еще придумать, или хотя бы разнообразить сайд квесты. Кстати, там в статах видел такой пунктик, как "просмотренные фильмы" (как-то так) Никто не скажет что там за фильмы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Наиграл часа 3, честно говоря я чуть-чуть разочарован. Судя по обещаниям разработчиков должен был получиться микс ГТА(Мафия) + Хеви Рейн, на деле же у них не вышло ни то ни то, ни рыба ни мясо... Играть не интересно, так как по сути геймплея тут толком и нету, стрельба никакая, езда на машине надоедает. На местах преступления прошелся нажимая кнопочку А и вуаля, все улики у тебя, ошибся в допросе - не беда, кроме пары реплик нифига не измениться. И за сюжетом особо следить не хочется, так как нету какой-то одной сюжетной линии, просто набор заданий, которые что бы провалить нужно не хило постараться... В общем не понятная "игра", ходишь смотришь ролики и ... и все... от тебя ничего не зависит... играть скучно... п.с. И да, побочные задания никакие. дело с свиньей. Зафейлил допрос подчиненного. в итоге пришлось за ним следить и он вывел на меня на....(ну кто прошел дело поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 FROST61, я не сказал, что этой игре он нужен. Я привел в пример то как можно увеличить игру. И кстати ничего сверхнеобычного нету - в RDR он тоже есть и он там не мешает. И игру он хуже не делает - просто стильные перестрелки с веселухой. Если игра стоит дорого (а цены на игры так или иначе являются не дешевыми), то она должна оправдывать свою цену. А 40 фунтов платить за набор кат-сцен это маразм. Я собирался предзаказывать лицензию нуара, но в определенный момент что-то меня все-таки остановило и сейчас я этому очень рад. К тому же тут опять все повторяется как в теме с бринком - кто поиграл в игру, те нашли минусы и вполне оправданно их описали. А беливеры истекают говном, строят иллюзии и продолжают надеяться, но в игру большинство так и не поиграло, либо поиграло крайне мало, либо и вовсе с незнанием английского увидело что якобы графон и ролики крутые, значит игра вся крутая. еще два диска, не кипятись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 4yMa3eG, фильмы это киноленты, которые надо искать в городе в виде круглых золотых кейсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 FROST61, я не сказал, что этой игре он нужен. Я привел в пример то как можно увеличить игру. И кстати ничего сверхнеобычного нету - в RDR он тоже есть и он там не мешает. И игру он хуже не делает - просто стильные перестрелки с веселухой. Если игра стоит дорого (а цены на игры так или иначе являются не дешевыми), то она должна оправдывать свою цену. А 40 фунтов платить за набор кат-сцен это маразм. Я собирался предзаказывать лицензию нуара, но в определенный момент что-то меня все-таки остановило и сейчас я этому очень рад. К тому же тут опять все повторяется как в теме с бринком - кто поиграл в игру, те нашли минусы и вполне оправданно их описали. А беливеры истекают говном, строят иллюзии и продолжают надеяться, но в игру большинство так и не поиграло, либо поиграло крайне мало, либо и вовсе с незнанием английского увидело что якобы графон и ролики крутые, значит игра вся крутая. зазнался парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения