Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда на болваночку закатываешь, то как бы насрать вообще - записал и любая мало-мальски хорошая игра считается шедевром

Но вы представьте, что вы бы эту игру купили за 2000-2500. ГТА4 при всей своей дурашливости, абсурдности, тупости и прочих нелестных эпитетах, была игрой во-первых очень большой и длинной (свыше 30 часов на сюжет может уйти + куча веселых дел). Там был мультиплеер и реиграбельность. То же касается и RDR.

А Нуар пока что светится зияющей пустотой. Сюжет - да, прикольно (причем, не сюжет, а сюжетные задания). Сайд-квесты уже более скучные (приехал на вызов (который будет обязательно на другой стороне города) - либо вялая перестрелка, либо пешая погоня). А теперь заглядываем за "ширму" сторилайна и видим... ничего не видим - нечем заняться, нет мультиплеера, да и сам сингл одноразовый - покрутить в руках трубы, очки и прочую утварь прикольно, но на один раз.

Это финиш

ФРОСТ твою мать ты же модер поговори с админами чтобы за слова школоло банили к хренам захожу в тему а тут срутся какие то высерки,а по теме 2 поста. Когда норм общение то будет уже?

Тебя первым надо в баньку отправить.

Когда на болваночку закатываешь, то как бы насрать вообще - записал и любая мало-мальски хорошая игра считается шедевром

да просто нет других игр такого плана. НЕТУ. последним мега шедевром для меня был дедли премонишн, незаслуженно утёртым 2мя баллами игн и прочими недалекими "товарищами", кто не играя в игру поставил ей ту же оценку.

з.ы. а мультиплеер ты зря приплел.

Изменено пользователем dab

последним мега шедевром для меня был дедли премонишн, незаслуженно утёртым 2мя баллами игн и прочими недалекими "товарищами", кто не играя в игру поставил ей ту же оценку.

+++

ну конечно финиш, не все же забанены

Я даже боюсь спросить, а мультиплеер нужен во всех играх, чтобы она окупила стоимость болванки? :)

Вот по этому и решили не выкладывать первый диск на тапках, по скольку это не дело, только народ дразнить.

Пускай лучше придётся немного подождать, но потом получить всё и сразу, иначе никакого интереса. :)

Думаю сегодня пойти спать, ждать чёто от сцены при таком положении вещей было бы не логично.

если дразнить тока маньяков, которые знали на что шли.

Я допустим тока дошел до дела, где чела машины сбила(ну точнее добыла).

И как минимум на 1 день хватит, а там уже и диски подойдут.

А так как время сейчас есть свободное, лучше уж порубать чем сидеть и жать ф5)

да просто нет других игр такого плана. НЕТУ. последним мега шедевром для меня был дедли премонишн, незаслуженно утёртым 2мя баллами игн и прочими недалекими "товарищами", кто не играя в игру поставил ей ту же оценку.

з.ы. а мультиплеер ты зря приплел.

+100500 Deadly Premonition забытый шедевр, которому никто внимания не уделил, а жаль...

только в гта каждый миллиметр города был не похож на другой и там действительно было что поделать - то гонки, то сайд-квесты, то случайные прохожие, то полицейские миссии, то заказные убийства, то еще что-нибудь. Да хотя бы те же кафешки, театры и прочие бильярды. А тут как и в мафии - создают огромный город, в котором хочется надолго поселиться, а тебя проводят по нему за ручку, точно по террариуму с толстыми стеклами.

ну..... тока гта4ре это разве было нужно?

я её и кинул, что местами заставляют страдать уной фигней.

То придурка из френд листа в бар ташить, те телку в кафе которой пиджак не нравится, а гоп - спортивный костюм нравится...

В рдр это тоже есть , но этим не пичкают, а ГТА4 прям орет зацените что у меня есть. на 1/3 забил.

А тут опен ворлд нужен наверно чисто для галочки, дела интересные, но по моему надо было акцент сделать на другом.

ИМХО.

скажите в игре у персонажа есть дом ? и есть дополнительные миссии?

Ещё кстати вот что не понравилось: улики слишком простые, игра вообще ужасно примитивна. Нашёл какую-нибудь фигню, гг сразу скажет нужна она или нет, покажут что внутри неё, что написано на ней и скажут куда идти и кого искать. Самому ничего делать не надо. Думать не надо вообще, разве что когда допрашиваешь людей, а по выражению лица очень легко понять врёт или нет. Презентовать улики надо крайне редко. По части расследования игра проигрывает даже дешёвому квесту. Но вообщем это по трейлерам и так было ясно. Но это опять же по первому диску. Пока это даже игрой сложно назвать.

ну не знаю, пару раз с ложью накалывался, вроде и глазки бегают, а фиг вам.

FROST61, я не сказал, что этой игре он нужен. Я привел в пример то как можно увеличить игру. И кстати ничего сверхнеобычного нету - в RDR он тоже есть и он там не мешает. И игру он хуже не делает - просто стильные перестрелки с веселухой.

Если игра стоит дорого (а цены на игры так или иначе являются не дешевыми), то она должна оправдывать свою цену. А 40 фунтов платить за набор кат-сцен это маразм.

Я собирался предзаказывать лицензию нуара, но в определенный момент что-то меня все-таки остановило и сейчас я этому очень рад.

К тому же тут опять все повторяется как в теме с бринком - кто поиграл в игру, те нашли минусы и вполне оправданно их описали. А беливеры истекают говном, строят иллюзии и продолжают надеяться, но в игру большинство так и не поиграло, либо поиграло крайне мало, либо и вовсе с незнанием английского увидело что якобы графон и ролики крутые, значит игра вся крутая.

да ответьте ему уже :biggrin:

barakoff, ты классно действуешь на нервы, замечательно выучил термин "тролль"

Yabols, это не реализм, а дебилизм. Я не про оружие говорю и перестрелки, а про различные занятия, которых здесь крайне мало. Что мешало тупо добавить кинотеатры с черно-белыми роликами (как в RDR), что мешало добавить бильярд, бар и всякую мелочь? Что мешало добавить какое-нибудь соревнование стрелков на окраине города? Что мешало добавить тусовки мотоциклистов с возможными гонками (как раз байкерские клубы зарождались во второй половине сороковых и именно в Лос Анджелесе)?

Ну не дело это - делать столь масштабную игру с таким колоссальным городом, а в итоге показывать игрокам кукишь и тупо проводить по сюжету.

ну разве что закваска под длц.

а так согласен, игра в виде Хеви рейн, могла получится намного лучше, и внимании к деталям можно было сделать в разы больше.

Дома нет. Бездомный. Сайд квесты в наличии.

Вот как раз только что отыскал спрятанную (ворованную) машину спортягу, запамятовал марку. Стараюсь растянуть прохождение. Ищу все, что можно, выполняю побочки, езжу разглядываю достопримечательности, газетки о5 же.

И да, соглашусь - как-то маловато занятий в городе. Могли бы что-то еще придумать, или хотя бы разнообразить сайд квесты.

Кстати, там в статах видел такой пунктик, как "просмотренные фильмы" (как-то так) Никто не скажет что там за фильмы такие?

Наиграл часа 3, честно говоря я чуть-чуть разочарован. Судя по обещаниям разработчиков должен был получиться микс ГТА(Мафия) + Хеви Рейн, на деле же у них не вышло ни то ни то, ни рыба ни мясо... Играть не интересно, так как по сути геймплея тут толком и нету, стрельба никакая, езда на машине надоедает. На местах преступления прошелся нажимая кнопочку А и вуаля, все улики у тебя, ошибся в допросе - не беда, кроме пары реплик нифига не измениться. И за сюжетом особо следить не хочется, так как нету какой-то одной сюжетной линии, просто набор заданий, которые что бы провалить нужно не хило постараться...

В общем не понятная "игра", ходишь смотришь ролики и ... и все... от тебя ничего не зависит... играть скучно...

п.с. И да, побочные задания никакие.

дело с свиньей.

Зафейлил допрос подчиненного.

в итоге пришлось за ним следить и он вывел на меня на....(ну кто прошел дело поняли)

FROST61, я не сказал, что этой игре он нужен. Я привел в пример то как можно увеличить игру. И кстати ничего сверхнеобычного нету - в RDR он тоже есть и он там не мешает. И игру он хуже не делает - просто стильные перестрелки с веселухой.

Если игра стоит дорого (а цены на игры так или иначе являются не дешевыми), то она должна оправдывать свою цену. А 40 фунтов платить за набор кат-сцен это маразм.

Я собирался предзаказывать лицензию нуара, но в определенный момент что-то меня все-таки остановило и сейчас я этому очень рад.

К тому же тут опять все повторяется как в теме с бринком - кто поиграл в игру, те нашли минусы и вполне оправданно их описали. А беливеры истекают говном, строят иллюзии и продолжают надеяться, но в игру большинство так и не поиграло, либо поиграло крайне мало, либо и вовсе с незнанием английского увидело что якобы графон и ролики крутые, значит игра вся крутая.

еще два диска, не кипятись

4yMa3eG, фильмы это киноленты, которые надо искать в городе в виде круглых золотых кейсов

зазнался парниша.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...