Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На "ссаном" клабе хоть раздача есть с 350 пирами с адекватными админами в отличии от БОЖЕСТВЕННЫХ ТАПОЧЕК. сиди жди остальных дисков дня два - три :lol: , а затем качай с тапок

Качал как-то пару раз игры с этой ссанины - у одной был Двд-файл невпорядке, пришлось фиксить, а вторая - зависала на последней миссии. На дебильных тапках хоть игры рабочие выкладывают, а политика их меня не интересует. Мне срать на их форум и обитателей, я оттуда только качаю, так что про "божественные тапочки" говори кому-нибудь другому.

У кого нибудь еще игра в самом начале зависает?

у меня жесткое проседание фпс было, думал перезапускать уже.

у меня жесткое проседание фпс было, думал перезапускать уже.

у меня тож на заставке было так

Мать их за ногу. Второй диск слегка неправильно снят и может вызвать симтомы бана у владельцев iXtreme. Мне то пофигу, но сейчас начнеться шмон. В таких муках еще ниодна игра не выходила...Долбанная сцена. Изменено пользователем ANTRAX007

может стоит на винч поставить тем, у кого виснет?

когда записываешь пишет что диск не читается на 22 проц

откуда такая попаболь?

Сам не знаю. Не с той ноги сегодня встал. Сам не свой.

на винте стоит, вступительный ролик подвисал секунд 10 и всё.

Аналогично, но потом раскочегарилось. Я вообще не понимаю, как можно НЕ устанавливать игры на жесткий? 5-10 минут не подождать некоторым чтоле...

Смотря откуда.

От верблюда. Ты, я вижу, дерзкий эстонский парень раз тут бана всем желаешь, сейчас тут все тебе трех красных огней пожелают и проведут массовый сеанс вуду с втыканием булавок в восковую копию твоей консоли.

От верблюда. Ты, я вижу, дерзкий эстонский парень раз тут бана всем желаешь, сейчас тут все тебе трех красных огней пожелают и проведут массовый сеанс вуду с втыканием булавок в восковую копию твоей консоли.

Какой суеверный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...