AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 На "ссаном" клабе хоть раздача есть с 350 пирами с адекватными админами в отличии от БОЖЕСТВЕННЫХ ТАПОЧЕК. сиди жди остальных дисков дня два - три :lol: , а затем качай с тапок Качал как-то пару раз игры с этой ссанины - у одной был Двд-файл невпорядке, пришлось фиксить, а вторая - зависала на последней миссии. На дебильных тапках хоть игры рабочие выкладывают, а политика их меня не интересует. Мне срать на их форум и обитателей, я оттуда только качаю, так что про "божественные тапочки" говори кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 У кого нибудь еще игра в самом начале зависает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 У кого нибудь еще игра в самом начале зависает? у меня жесткое проседание фпс было, думал перезапускать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 у меня жесткое проседание фпс было, думал перезапускать уже. у меня тож на заставке было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а у меня просто зависает после заставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Притормажевал вступительный ролик в самом начале но ничего не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 может стоит на винч поставить тем, у кого виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на винте стоит, вступительный ролик подвисал секунд 10 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Мать их за ногу. Второй диск слегка неправильно снят и может вызвать симтомы бана у владельцев iXtreme. Мне то пофигу, но сейчас начнеться шмон. В таких муках еще ниодна игра не выходила...Долбанная сцена. Изменено 15 мая 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 может стоит на винч поставить тем, у кого виснет? когда записываешь пишет что диск не читается на 22 проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Gizmo, откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Чтоб вас всех перебанили, пираты долбанные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Чтоб вас всех перебанили, пираты долбанные!!! завидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 завидно, да? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Чтоб вас всех перебанили, пираты долбанные!!! Далеккко ли до Таллллина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Нет. откуда такая попаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Далеккко ли до Таллллина? Смотря откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 откуда такая попаболь? наверно болванку криво записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 откуда такая попаболь? Сам не знаю. Не с той ноги сегодня встал. Сам не свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 О прекрасно, на юнионе все автоматически обновят. levan, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Gizmo, откуда качал? с 360 клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на винте стоит, вступительный ролик подвисал секунд 10 и всё. Аналогично, но потом раскочегарилось. Я вообще не понимаю, как можно НЕ устанавливать игры на жесткий? 5-10 минут не подождать некоторым чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Смотря откуда. От верблюда. Ты, я вижу, дерзкий эстонский парень раз тут бана всем желаешь, сейчас тут все тебе трех красных огней пожелают и проведут массовый сеанс вуду с втыканием булавок в восковую копию твоей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 на кошках второй диск говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 От верблюда. Ты, я вижу, дерзкий эстонский парень раз тут бана всем желаешь, сейчас тут все тебе трех красных огней пожелают и проведут массовый сеанс вуду с втыканием булавок в восковую копию твоей консоли. Какой суеверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения