LOYAD 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Недаано завел xbox, посоветуйте мастхэвы, во что впервую очередь поиграть? (сейчас у меня имеется red dead redemption и gta 4.) Изменено 10 мая 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вот их пока и проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вот их пока и проходи. хватит ой как надолго, а как до РдР дойдёщь так вообще перехочется включать консоль на пар месяцев. Скукотища смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 хватит ой как надолго, а как до РдР дойдёщь так вообще перехочется включать консоль на пар месяцев. Скукотища смертная. Терпеть не могу рдр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Терпеть не могу рдр :D пля оторвать яйца этой игромании и остальным журналюгам! два куска потратил на этот диск убогий, Я честно пытался втянутся, даже часов пять наиграл. Но отталкивает всё же сильнее)) Вот какого чёрта её так рассхваливали? УГ это а не маст хэв. ЗЫ я бабки платил, но играть не смог в это. И самое интересное дал другу её нахаляву поиграть, так он за два месяца её только один раз воткнул))) и всё говорит когда мне её можно будет занести, я сказал пока не пройдёшь даже нее думай возвращать. Нахаляву взял так мучайся, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вообще судя по интернетам, в основном всем нравится... Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 согласен игра скучна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Обобщу: Сколько людей - столько и мнений ) Недаано завел xbox, посоветуйте мастхэвы, во что впервую очередь поиграть? (сейчас у меня имеется red dead redemption и gta 4.) Жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 на а как вы хотели RDR это та же самая gta 4. игра один в один gta4 но на диком западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я вот гта почти прошел, хочу паралллельо с рдр еще в что-ибудь поигрывать, вот и спрашиваю, просто куча всего глаза разбегаются. Советуйте, советуйте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 LOYAD, Gears Of War 1,2 - если не играли, то обязательно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Alan Wake .forza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 РДР после убогой ГТА 4 очень даже норм игра. Так что не позорьтесь. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Если хочешь потерятся... то пройди Fallout 3 / Fallout: New Vegas со всеми их сайд квестами. Увидемся через месяца 2 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Alan Wake, Red Dead Redemption, GTA4, Gta 4 Episodes, Mass Effect 1,2, Fallout 3, Fallout New Vegas, Gears of War 1,2, Halo 3, Project Gotham Racing 4, Mafia 2, Quake 4, Call of duty World at war, COD: Modern Warfire 1,2, Asassins Creed 2, AC:Brotherhood, Brutal Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 РДР после убогой ГТА 4 очень даже норм игра. Так что не позорьтесь. :crazy: Confirmed Если хочется просто ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ, то да RDR не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Alan Wake, Red Dead Redemption, GTA4, Gta 4 Episodes, Mass Effect 1,2, Fallout 3, Fallout New Vegas, Gears of War 1,2, Halo 3, Project Gotham Racing 4, Mafia 2, Quake 4, Call of duty World at war, COD: Modern Warfire 1,2, Asassins Creed 2, AC:Brotherhood, Brutal Legend не знаю на счет всего списка, но гирю обе части сыграть обязательно! Mass Effect 1,2, Fallout 3, Fallout New Vegas обязательно, может быть Fable! :) ассассина не забудь, нам с братом на двоих ну очень Army of Two только первая понравилась переигрывали раз так эток пять - советую! тебе даже этого на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В Lara Croft and the Guardian of Light интересно с другом играть. В Портал2 тоже: сингл + кооп с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Посоветуйте что купить. Крайзис2 или Портал 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Посоветуйте что купить. Крайзис2 или Портал 2 ? Портал однозначно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Оба Дед Спейса, ну и из того что раньше предложили тоже надо. И Borderlands, Battlefield: Bad Co. 2 Посмотрел я в свой геймер таг...... дааааа... Из 150 игр нормальных от силу 20. :( Чем нас кормят??? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Soroka354, обе бери, обе хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Портал однозначно :smile-23: Кризис с позиционируется как хорошая мультиплеерная игра, бери её! Лицензия без мультиплеера, деньги на ветер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Советую купить СОНЕ http://lurkmore.ru/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас