jamaika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Всем добрый вечер сделал ремонт дома хбокс отложил в каридор) доделал ремонт вчера подключаю хбокс и у меня горят секции 1,3,4-вычислил ошибка 0110 возможна ли починка его в домашних условиях и что нужно сделать? помогите пожалуйсто, а то поставил и новую плазму охото поиграть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Всем добрый вечер сделал ремонт дома хбокс отложил в каридор) доделал ремонт вчера подключаю хбокс и у меня горят секции 1,3,4-вычислил ошибка 0110 возможна ли починка его в домашних условиях и что нужно сделать? помогите пожалуйсто, а то поставил и новую плазму охото поиграть :smile-23: Грамматику учим... Лучше не страдай фигнёй а то убьёшь окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Грамматику учим... Лучше не страдай фигнёй а то убьёшь окончательно. запятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ну вот плохо учился в школе) остается только продавать её?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Моё мнение - отдай на ребол. Но если бокс не жалко, то поиск в помощь - есть куча тем по экстремальному домашнему ремонту. Начиная от строительных фенов, заканчивая газовыми плитами и паяльными лампами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 запятая И правда... Стыд и позор мне :) P.s. Автор, тащи к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 то есть без мастера не обойтись?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Если у тебя нет паяльной станции и опыта работы с ней, ты сам можешь ТОЛЬКО доломать. Не верь никаким кустарным ремонтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Однозначно,неси в ремонт доломаешь на плазме не поиграешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас