hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) не качает только у меня вот уже как сутки? Изменено 12 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Есть, блин, куча тема по тапкам, захрена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 У меня тоже пишет что нет сидов на раздачах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Лекс, ты волонтер? просто я нет MasterMax, не нуди, тут и тупее темы создают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Лекс, походу этот придурошный админ опять чего-то наворотил, для не волонтеров, т.к у всех жополизов все в норме. так ему даже блин не написать Изменено 12 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А смысл ему писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 у меня бонусы не накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Fishka, там и рейтинг не меняется от скаченного и отданного Лекс, чтоб разобрался с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Какой добрый человек может дать приглашение на тапки :blush: :blush: !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) OverZver, раздавать приглашения могут волонтеры это к ним, мы же даже качать не можем Изменено 12 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Лекс, чтоб разобрался с проблемой Уверен что это не проблема, а его рук дело. Изменено 12 мая 2011 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 что за херню вы пишите, у них сервак опять глючит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 С другого трекера скачать религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 у меня бонусы не накапливаются. Ты шутишь что ли ? Всем приходило системное сообщение,типа идет реконструкция,НИ У КОГО сидбонусы не отображаются,но у ВСЕХ копятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) С другого трекера скачать религия не позволяет ? Ну я вот два дня искал где скачать Space Pirates and Zombies. Только сегодня утром на фри-торрент выложили, так и то не скачать было т.к. не было раздающего (или раздавал слишком медленно). На Тапках, кстати, раздачу почему-то удалили, хотя вчера вечером она была ещё. Ты шутишь что ли ? Всем приходило системное сообщение,типа идет реконструкция,НИ У КОГО сидбонусы не отображаются,но у ВСЕХ копятся Не волонтёры не могут читать никакие личные сообщения на трекере. Прям как в Латвии - есть граждане, а есть не граждане. Изменено 12 мая 2011 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не волонтёры не могут читать никакие личные сообщения на трекере. Но получать их могут) Ну не дибилизм ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 странно у меня бонусы не копятся и рейтинг не меняется с тех пор как я не волонтер, с других трекеров старые игры ооочень медленно качаются (прим фри.орг, юнион пир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас