Гость Octodad Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Rockstar Games не едет на Е3 ну и хрен с ними :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) русские были (4) негры были (san andreas) американцы были (3) итальянцы были ( vice city) китайцы в Токио (5?) Русских было в игре штуки 2-3, главный герой и то серб, и все время напоминает что он не русский и в России не был никогда. китайцы были в чайнатауне, пятая часть строго по старой дороге пойдет, ес честно я не уверен что это будет пятой частью. ХАЧУ ВАЙС СИТИ! Изменено 12 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 выйди погуляй по Москве ночью - будет тебе ГТА в России :biggrin: Нечего нового для меня, я хочу чтобы в это америкосы поиграли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 китайцы были в чайнатауне, пятая часть строго по старой дороге пойдет, ес честно я не уверен что это будет пятой частью. ХАЧУ ВАЙС СИТИ! в пятой часте будем за бабенку Кэти играть, или за еврея Иосифа))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) было бы круто на самом деле - сделать на островах - несколько (2-3) островов - вместо районов городов Изменено 12 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да ну в анус вайс-сити. Достали open-world игры в тропиках унылых, где большая часть пространства это не город, а какие-нибудь джунгли, парки и прочее говно. К тому же архитектура никакая. Надо Лондон или какое-нить еще холодное место навроде LC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 было бы круто на самом деле - сделать на островах - несколько 2-3 островов - вместо районов городов Во 2й ксенус играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Во 2й ксенус играл? концепция мне понравилась - правда у ксенуса не было Рокстар - лучших open world разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Жаль, лучше бы Юбисофт не приехала или Активижен Изменено 12 мая 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Рокстар молодцы! Всё правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ждем анонсов, пусть даже они не поедут на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 некоторые стали срат кирпячами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 некоторые стали срат кирпячами. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да и пофиг на эту е3, ведь это же "Рокстар" а их продукцию и без е3 отлично разбирают. Лично я жду от них ГТА и Манхунт3. И надеюсь что их новая ГТА вообще самой лучшей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Нафиг менхант. GTA5, RDR2, Bully 2 или Midnight Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 У меня на компе ещё хуже тормозит, а лесенок я просто не вижу) У меня телик маленький))) И черно-белый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да ну в анус вайс-сити. В жопу-в жопу вайс сити. Играл во все части по сто раз, включая psp, а еще раз хочется поиграть только в сан-андреас, вот это мега гта, прям таки шедевр, четвертой только подтираться после СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А я хочу РОССИЮ! :biggrin: Было бы прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Было бы прикольно:) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Главное что бы анонсировали,что нибуть интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Нафиг менхант. GTA5, RDR2, Bully 2 или Midnight Club cоглсасен, всё что нужно от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Школота, расходимся. ГыТыА 5 не будет :crazy: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 рокстарам будет некогда, им надо будет прибыль с ла ноир считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Категорически достала эта война консолей ... Подумаешь тут будет весточка о какой то эксклюзивной для ПС3 игре ... Ужасть проста, вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Bungie тоже не поедут :( Две наиболее интересующие меня студии игнорируют Е3, увы. Останется Bioware со своим МЕ3, о котором вряд ли можно поведать что-то новое (кроме сюжетных спойлеров). И давно не слышно ничего от Майкрософт ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас