Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 как купить котракт пасс? там цена какая-то нереальная в поинтах высвечивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 он бесплатный должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 он бесплатный должен быть.у меня цена в миллиардах поинтов :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 народ, может кто создать новый акк, скачать контракт пасс и отдать мне на трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 народ, может кто создать новый акк, скачать контракт пасс и отдать мне на трансфер?ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 апДавай, 9000 и я тебе вместе с консолью и сейвами и бла бла бла отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 я в шоке, дошел до лаборатории - накрылся сейв, все челленджи, прогресс в уровнях сбросился нафиг :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 облако юзайте) блеа так и не поиграл в сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 облако юзайте) блеа так и не поиграл в сабжне ну это ж не рпг это бесезды, я такого не ожидал честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 у меня всё норм было,ни одного косяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Чего то она подвисает часто на короткое время,а пару раз зависла намертво.У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Чего то она подвисает часто на короткое время,а пару раз зависла намертво.У всех так или только у меня?Так только на мыловарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Чего то она подвисает часто на короткое время,а пару раз зависла намертво.У всех так или только у меня?сейв бэкапь, у меня так подвисла и п...ец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Вот доиграл до второй части игры, прошло 5 часов времени. Очень понравилось разыскивать убийства, но много где есть только 1 чёткий путь, от которого никуда не уйти, как например в клубе, для того чтобы заслужить рейт бесшумный убийца надо скинуть тяжёлый предмет на голову супостату. При этом надо ещё и охранника обязательно укакошить, ну это не совсем скрытное прохождение. Ну и мало того частенько есть чисто заскриптованные миссии где надо только бежать. Т.е игра как то стало более линейной чтоли. До того как поставил второй патч не срабатывали ачивменты. Изменено 15 марта 2013 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 В школе не научили разговаривать по русски,а не дибильным жаргоном?Так только на мыловарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вот доиграл до второй части игры, прошло 5 часов времени. Очень понравилось разыскивать убийства, но много где есть только 1 чёткий путь, от которого никуда не уйти, как например в клубе, для того чтобы заслужить рейт бесшумный убийца надо скинуть тяжёлый предмет на голову супостату. При этом надо ещё и охранника обязательно укакошить, ну это не совсем скрытное прохождение. ты линейность со своей невнимательностью путаешь, в клубе я чела через одностороннее стекло застрелил, когда он собирался приват-шоу стриптизерши смотреть и больше никого не убивал. Разнообразных вариантов в игре масса, даже в таких небольших локациях, как оружейный магазин или бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 При этом надо ещё и охранника обязательно укакошитьНе обязательно. Я в эту комнатку прокрался в одном костюме и так же вылез. Пути есть практически на каждой миссии, надо хорошенько искать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) локализаторы походу опять что-то намутили. местами голоса на боксе отличаются от того, что можно услышать в версии для компьютера. особенно заметно в самом начале, во время туториала. если в PC версии мы слышим довольно-таки приятный голос, то при игре на боксе складывается ощущение, что попал на какую-то экскурсию http://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/biggrin_.gif Изменено 25 марта 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 что может быть за лажа?частенько,выдаёт сообщение,что сохранения повреждены и удаляются достижения в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) @GodOfWar, в лайве доступна английская озвучка как DLC. Изменено 13 мая 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 что может быть за лажа?частенько,выдаёт сообщение,что сохранения повреждены и удаляются достижения в игребэкапь на флеху или в лайв - у меня так половна прохождения со всеми челенджами убилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 бэкапь на флеху или в лайв - у меня так половна прохождения со всеми челенджами убиласьну значит не один такой,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Мда, сегодня запустил, а оно мне предлагает новую игру начать, несмотря на то, что я её на 60-70% прошел. Заново проходить нет никакого желания, может есть какие-нибудь сайты с сохранениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Парни подскажите пожалуйста как играть в режим контракты на пиратке? Буду очень благодарен вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Парни подскажите пожалуйста как играть в режим контракты на пиратке? Буду очень благодарен вам.Ну в общем конектишься к лайву, качаешь бесплатный онлайн пасс, жмешь режим контракты, дальше тебе игра всё разжуёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас