Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как купить котракт пасс? там цена какая-то нереальная в поинтах высвечивается

народ, может кто создать новый акк, скачать контракт пасс и отдать мне на трансфер?

народ, может кто создать новый акк, скачать контракт пасс и отдать мне на трансфер?

ап

ап

Давай, 9000 и я тебе вместе с консолью и сейвами  и бла бла бла отдам. 

я в шоке, дошел до лаборатории - накрылся сейв, все челленджи, прогресс в уровнях сбросился нафиг :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage: 

облако юзайте) блеа так и не поиграл в сабж

не ну это ж не рпг это бесезды, я такого не ожидал честно говоря.

Чего то она подвисает часто на короткое время,а пару раз зависла намертво.У всех так или только у меня?

Чего то она подвисает часто на короткое время,а пару раз зависла намертво.У всех так или только у меня?

Так только на мыловарне

сейв бэкапь, у меня так подвисла и п...ец

Вот доиграл до второй части игры, прошло 5 часов времени. Очень понравилось разыскивать убийства, но много где есть только 1 чёткий путь, от которого никуда не уйти, как например в клубе, для того чтобы заслужить рейт бесшумный убийца надо скинуть тяжёлый предмет на голову супостату. При этом надо ещё и охранника обязательно укакошить, ну это не совсем скрытное прохождение. Ну и мало того частенько есть чисто заскриптованные миссии где надо только бежать. Т.е игра как то стало более линейной чтоли.

До того как поставил второй патч не срабатывали ачивменты.

Изменено пользователем RC_Gremlin

В школе не научили разговаривать по русски,а не дибильным жаргоном?

Так только на мыловарне

Вот доиграл до второй части игры, прошло 5 часов времени. Очень понравилось разыскивать убийства, но много где есть только 1 чёткий путь, от которого никуда не уйти, как например в клубе, для того чтобы заслужить рейт бесшумный убийца надо скинуть тяжёлый предмет на голову супостату. При этом надо ещё и охранника обязательно укакошить, ну это не совсем скрытное прохождение. 

ты линейность со своей невнимательностью путаешь, в клубе я чела через одностороннее стекло застрелил, когда он собирался приват-шоу стриптизерши смотреть и больше никого не убивал. Разнообразных вариантов в игре масса, даже в таких небольших локациях, как оружейный магазин или бар

При этом надо ещё и охранника обязательно укакошить

Не обязательно. Я в эту комнатку прокрался в одном костюме и так же вылез. Пути есть практически на каждой миссии, надо хорошенько искать просто.

• 2 недели спустя...
локализаторы походу опять что-то намутили. местами голоса на боксе отличаются от того, что можно услышать в версии для компьютера. особенно заметно в самом начале, во время туториала. если в PC версии мы слышим довольно-таки приятный голос, то при игре на боксе складывается ощущение, что попал на какую-то экскурсию http://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/biggrin_.gif Изменено пользователем GodOfWar

• 1 месяц спустя...

что может быть за лажа?

частенько,выдаёт сообщение,что сохранения повреждены и удаляются достижения в игре

@GodOfWar, в лайве доступна английская озвучка как DLC. Изменено пользователем SLowRider

что может быть за лажа?

частенько,выдаёт сообщение,что сохранения повреждены и удаляются достижения в игре

бэкапь на флеху или в лайв - у меня так половна прохождения со всеми челенджами убилась

бэкапь на флеху или в лайв - у меня так половна прохождения со всеми челенджами убилась

ну значит не один такой,спс

• 5 недель спустя...
Мда, сегодня запустил, а оно мне предлагает новую игру начать, несмотря на то, что я её на 60-70% прошел. Заново проходить нет никакого желания, может есть какие-нибудь сайты с сохранениями?

• 2 недели спустя...

Парни подскажите пожалуйста как играть в режим контракты на пиратке? Буду очень благодарен вам.

Парни подскажите пожалуйста как играть в режим контракты на пиратке? Буду очень благодарен вам.

Ну в общем конектишься к лайву, качаешь бесплатный онлайн пасс, жмешь режим контракты, дальше тебе игра всё разжуёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...