Oper 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 кто создавал испытания? Дайте свйо тэг, для ачивки надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Paindealer, 47 профессиональный киллер и он отлично разбирается в человеческой анатомии, самая правдоподобная версия что он выстрелил Диане в правое лёгкое и пуля прошла на вылет не задев особо важные органы вроде сердца или позвоночника Изменено 7 декабря 2012 пользователем Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну чисто теоретически такое возможно, но было бы правдоподобней если бы она на момент ухода например продолжала бы дышать, а вообще лучше под спойлер спрячь эту информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Немного запоздал с началом игры. Только сегодня начал. Прошел первые 4 миссии. Впечатления только положительные. Нравиться все. От отличной графики до интересного и разнообразного геймплея. Сюжет тоже заинтриговал. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 я сам сейчас на третий главе и постоянно боюсь что сейвы полетят,вроде с харда играю но это не показатель,полетят по второму разу не буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 шшидевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сколько в игре миссии/глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Что-то как-то пока хз. Прошел очень мало, но пока складывается ощущение, что игра слишком уж прямолинейна, чего и следовало было ожидать. Самым очевидным путем вроде не хочется пользоваться, потому что он получается в два клика, а наиболее замороченный не гарантирует того, что ты получишь стелс-убийство, или то, что оно будет зрелищным. Еще больше раздражают челленджи аля Assassin's Creed, которые одновременно могут предлагать вам выполнение совершенно противоположных действий. И дебильная шкала очков - зачем ее сделали? Чтоб школяр смотрел насколько плотно он укладывается в рамки прописанного скрипта? Да хрен бы с ним - сделали бы в конце миссии статистику, там бы уже наказывали за лишние киллы. Но нет, мне после каждого действия дают щелчок по носу - вот так не делай. Учитывая, что задания вместо устранения целей превращаются в уход от погони, а уровни распространяются более чем на одну локацию, то местные цели превращаются уже даже не в песочницу, где находишь способ подстроить серию событий, чтобы убить цель, а стараешься на кортах как можно тише обойти всех окружающих, не дотрагиваясь до них и пальцем. Когда в целом уровне тебе нужно только и сделать, что пробраться этажом выше (уровни при этом состоят из 3-4 комнат небольших), стараешься хоть как-то развлечься - ударить током какого-нибудь рабочего, который стоит по колено в воде, или сделать еще какую-нить хитрость. Но нет, звучит характерный звук и счетчик очков начинает падать, опять одергивая игрока: ты чего делаешь?! НЕЛЬЗЯ В ЭТУ ИГРУ ТАК ИГРАТЬ! Складывается ощущение, что самую соль этой игры не ухватили, и решили что все тащатся от хитмана только потому, что главный герой лысый, с татухой и ходит в пиджаке. Похвалить можно графон - местами картинка где-то между Uncharted 2 и Mafia 2 по детализации, сочности и стилистике. Но опять же - только доходит дело до лиц и анимации, как хочется закрыть глаза и угорать. Какие-то конские деревянные физиономии. Если учесть еще и их образ, созданный разрабами, и реднековскую озвучку, то на выходе получаем просто концентрированный смех в ампулах. Что сам хитман, что все другие герои - это нечто какое-то. Еще крайне порадовало главное меню - стильное, офигенно красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Достаточно уяснить для себя, что есть правила - как можно меньше вмешиваться в привычное состояние дел, это еще на первой миссии говорят. Сказали убить цель - значит убить его и только его. Для этого вокруг раскидана одежда, куча ловушек и отвлекалок. А дальше ты можешь делать что угодно. Играешь по правилам игры - получаешь высокий рейтинг. Играешь не по правилам - получаешь низкий, но тебе никто не запрещает так игру проходить. Для стелсов обычное дело, теже сплинтеры тоже не поощряют излишнюю самодеятельность, а там мы вообще в горячих точках, где должно было бы плевать на все. Так было и раньше, единственное по носу тебе давали только в конце, когда уже ничего не исправишь - хорошо это или плохо совсем не очевидный вопрос. Теперь же можно убивать сколько влезет, но очки тебе сразу напомнят, что неплохо бы тело спрятать, чтобы с тебя ничего не снимали. Ведь убивать плохих ребят никто не мешает - за это очки не снимают, если делать все правильно. Линейные уровни действительно особо не пройдешь по-разному, но они здорово разбавляют монотонность, которая была присуща прошлым играм. Но песочница так и осталась - полно уровней, где можно все подстроить так, что тебе даже никого лишнего убить не придется, а на тебя никто и внимания не обратит, когда цель помрет. Можно просто стоять у всех на виду и наблюдать за спектаклем. Что действительно пропало, так это, так сказать, "эффект домино". Подавляющее большинство миссий очень длинные и требуют решения довольно разрозненных задач. Нет былых миссий, когда есть подготовка и есть исполнение, все за один раз. Во время подготовки все спланировал, а при исполнении просто толкнул одну "кость", а все остальное собралось само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 хорошо это или плохо совсем не очевидный вопрос Вполне очевидный. Линейные уровни действительно особо не пройдешь по-разному, но они здорово разбавляют монотонность Действительно, сейчас ведь так мало линейных игр. Ну и в самой игре такая густая нелинейность, что прям хоть стой, хоть падай - дай только разбавить ее линейностью. Во время подготовки все спланировал, а при исполнении просто толкнул одну "кость", а все остальное собралось само. В том и была суть. Долго-долго готовишься и одним нажатием кнопки активируешь тот самый спектакль, который ты сам и подготовил. Тут же "домино" ограничивается двумя костяшками - ткнул первую - упала вторая - на этом домино закончилось. Я еще долго не мог вспомнить, кстати, что мне напомнила система чекпоинтов. И тут я вспомнил - Conviction! Те же самые часы поисков альтернативного самому банальному пути, пробы, ошибки, загрузки - и игра тебе ехидно лыбится и говорит: ну зачем ты мучаешься? Возьми, да и просто насквозь пробеги там, где подсвеченно. Опять бредовые дегенератские условности - вот по этому карнизу вправо ты пройти можешь, при желании свесившись или подтянувшись повыше, а вот влево ты пойти не можешь, потому что точно такой же пробел между выступом, через который герой прыгнет спустя 5 минут, вот тут он перепрыгнуть не может. А вот мы ходим по библиотеке, в которой, казалось бы, можно было бы взять книжку с полки, и швырнуть ее в дальний угол, чтобы хлопком отвлечь охранника. Но нет, охранники сбегаются ТОЛЬКО на звон бутылок, причем, бутылок особенных, которые встречаются в количестве двух-трех на один уровень. Сценарий, видимо, тоже гений писал. Нам подкидывают нож, которым злодей с карикатурным лицом пырнул какую-то мексиканскую уборщицу, затем поджигают гостиницу, а затем мы убегаем и нас каким-то хером знает полиция, которая хочет поймать за убийство мексиканки, труп которой сгорел тогда же, когда нам подкинули нож (остается дописать "за каким-то хреном"). И за нами уже охотятся вертолеты, за нами охотятся орды полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Вполне очевидный. Для меня нет. У мне, например, все желания отпадало переигрывать уровень, когда я его весь прошел и только в конце узнал, что труп забыл спрятать и его нашли, например. Сейчас же мне достаточно посмотреть, что с меня сняли очки за не скрытное убийство - я прекрасно знаю, что это мне аукнется при расчете рейтинга, и знаю именно в момент совершения ошибки. Тоже самое с телами - мне сразу говорят, что если я его сейчас не спрячу, мне снимут очки. Я его тут же могу спрятать и все, а не надеяться, что это достаточно укромное место, в котором ничего никто не найдет, как было раньше. Так что нет, этот вопрос совсем не очевиден. Действительно, сейчас ведь так мало линейных игр. Ну и в самой игре такая густая нелинейность, что прям хоть стой, хоть падай - дай только разбавить ее линейностью. При чем здесь другие игры? Раньше хитман довольно быстро надоедал как раз из-за того, что игра идет по одному сценарию - бриффинг, исследование, подготовка окружения к выполнения задания, выполнение задания. И так каждый раз, несмотря на то, что это была песочница и все миссии были разные. Теперь постоянно в игре меняется темп, каждая миссия более не является милой прогулкой наемного убийцы, на которого всем абсолютно плевать. А нелинейность такая же густая, как была раньше, в тех миссиях, что нелинейны, коих очень много. Или поубивать всех нафиг, или воспользоваться разложенными разрабами способами прохождения - все. Тут абсолютно ничего не поменялось. Опять бредовые дегенератские условности - вот по этому карнизу вправо ты пройти можешь, при желании свесившись или подтянувшись повыше, а вот влево ты пойти не можешь, потому что точно такой же пробел между выступом, через который герой прыгнет спустя 5 минут, вот тут он перепрыгнуть не может. А вот мы ходим по библиотеке, в которой, казалось бы, можно было бы взять книжку с полки, и швырнуть ее в дальний угол, чтобы хлопком отвлечь охранника. Но нет, охранники сбегаются ТОЛЬКО на звон бутылок, причем, бутылок особенных, которые встречаются в количестве двух-трех на один уровень. Блаблабла, только раньше было точно так же. Если ты не делаешь как за тебя решили, то ты не делаешь никак, только расстреляв всех в упор. Тебе все равно придется взять вот ту карточку, тебе все равно придется убить вот того охранника, иначе никуда ты больше не пройдешь. Так было есть и будет в ближайшем будущем. Я еще долго не мог вспомнить, кстати, что мне напомнила система чекпоинтов. И тут я вспомнил - Conviction! Те же самые часы поисков альтернативного самому банальному пути, пробы, ошибки, загрузки - и игра тебе ехидно лыбится и говорит: ну зачем ты мучаешься? Возьми, да и просто насквозь пробеги там, где подсвеченно. Видимо опять повторяется конвикшн, где у меня никаких проблем со стелсом не было. Я банально шел так, как считал нужным и у меня это получается с первого, второго раза. Я весь хитман в данный момент пытаюсь проходить вообще без переодеваний и у меня это отлично получается. Я делаю так, как считаю нужным, а не использую очевидные пути, а их видно сразу - открытое окно, одежка на столе, очередная отвлекалочка внимания далее на пути и т.д. Естественно это не касается линейных отрезков игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Мне вот в новом хитманце нравится, то, что мне разрешается действовать так, как хочу я. Ну вот не хочу я подстраивать несчастные случаи для монашек на кукурузном поле. Нахрена? Куда логичнее взять автомат и перестрелять их всех в открытую. Ну или пробраться на кукурузное поле и методично перерезать глотки зазевавшимся наемникам. То же самое с приютом. Эти ублюдки детей режут, а я им буду снотворное в кофеек подсыпать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Мне вот в новом хитманце нравится, то, что мне разрешается действовать так, как хочу я. Ну вот не хочу я подстраивать несчастные случаи для монашек на кукурузном поле. Нахрена? Куда логичнее взять автомат и перестрелять их всех в открытую. Ну или пробраться на кукурузное поле и методично перерезать глотки зазевавшимся наемникам. То же самое с приютом. Эти ублюдки детей режут, а я им буду снотворное в кофеек подсыпать, ага. Ну хоть кто-то видит, что порой на экране происходит чистой воды идиотизм, который здесь почему-то называют вариативностью, и что порой играть "по-громкому" не просто можно, а нужно, не обращая внимания на рейтинг. ...А я еще и оружие с собой большое не носил просто так, "в кармашке", айе. И когда из обломков вылез в одном халате - то сначала честно убил первого встречного кирпичиком, чтобы у него пушку отобрать, типа. Просто "нет сил терпеть несовершенство игор", вот и приходится в геймдизайн самому вмешиваться. :zadrot: И это я еще про переодевания молчу. :zadrot: Когда в туториале принуждают переодеться, а через пару минут запускают ролик, в котором гг внезапно снова в костюме... Ну позорище жи. :zadrot: :zadrot: "нет сил терпеть несовершенство игор" Изменено 2 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ну хоть кто-то видит, что порой на экране происходит чистой воды идиотизм, который здесь почему-то называют вариативностью, и что порой играть "по-громкому" не просто можно, а нужно, не обращая внимания на рейтинг. Ни в одной миссии мне не пришлось делать что-то громко - или полный стелс, или несчастные случаи, иначе я просто не прохожу хитманы и абсолюшн не исключение. Хотелось бы пример, где тебя прям принуждали играть "по-громкому". И когда из обломков вылез в одном халате - то сначала честно убил первого встречного кирпичиком, чтобы у него пушку отобрать, типа. Просто "нет сил терпеть несовершенство игор", вот и приходится в геймдизайн самому вмешиваться. :zadrot: Зачем? Все миссии с монашками легко проходятся полностью стелсом без единого выстрела, без переодеваний, одной удавкой и несчастными случаями. Некоторых (одного или двух) охранников душил, чтобы под ногами не мешались, но рейтинг за них мне не снимали, потому что все делал как надо. И это я еще про переодевания молчу. :zadrot: Когда в туториале принуждают переодеться, а через пару минут запускают ролик, в котором гг внезапно снова в костюме... Ну позорище жи. :zadrot: :zadrot: Как в любой другой игре, где катсцены записаны на видео, а таких тыщи. Учить матчасть надо перед тем как искать во всем недостатки. В очередной раз наблюдаю от тебе претензии, которые идут от твоего неумения, а не от проблем с геймдизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 уважаемы вы несете говнецо игра на 9 баллов и точка.можно тему закрывать и забанить тех кто поставил ниже 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ни в одной миссии мне не пришлось делать что-то громко - или полный стелс, или несчастные случаи, иначе я просто не прохожу хитманы и абсолюшн не исключение. Хотелось бы пример, где тебя прям принуждали играть "по-громкому". Ну да, приезжает, значит, к отелю целая армия, с конкретной целью - убить конкретного мужичка, а он, в халатик лишь одетый, случаями несчастными их устраняет, и никто ничего не замечает. Стоят себе вяло да стоят, взорвали отельчик - и на свои посты, спинками к углам всяким, за которыми спрятаться можно. И это лишь один из примеров. Жаль, кстати, что в этой миссии в монашку нельзя переодеться и уйти с уровня прикрывая лицо ладошкой - вполне в духе игры ведь было бы. Недостаточно вариативности! Как в любой другой игре, где катсцены записаны на видео, а таких тыщи. Учить матчасть надо перед тем как искать во всем недостатки. Учитывая, что игрок может переодеться, он это даже должен для "правильного" прохождения делать - можно было бы решить этот вопрос более элегантно. А то что есть - это просто плевок, "на отцепись" сделано. И это была одна из причин, по которой я этой возможностью не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ну да, приезжает, значит, к отелю целая армия, с конкретной целью - убить конкретного мужичка, а он, в халатик лишь одетый, случаями несчастными их устраняет, и никто ничего не замечает. Стоят себе вяло да стоят, взорвали отельчик - и на свои посты, спинками к углам всяким, за которыми спрятаться можно. И это лишь один из примеров. Жаль, кстати, что в этой миссии в монашку нельзя переодеться и уйти с уровня прикрывая лицо ладошкой - вполне в духе игры ведь было бы. Недостаточно вариативности! Так где же тебя принуждали что-то делать громко? Я тебе еще раз задаю этот вопрос. Я всех монашек убил так, как и сказал - одной удавкой и несчастными случаями. Меня никто не заметил и использовать огнестрельное оружие мне ниразу не пришлось. Ты просто не умеешь играть, вот и ноешь всю тему о плохом геймдизайне, но я все же хочу услышать название миссии, где тебя заставили делать что-то громко. он это даже должен для "правильного" прохождения делать Не должен он это делать для правильного прохождения, я все миссии в одном костюме прохожу сейчас - никаких проблем с получением высшего рейтинга. Если бы ты играл в прошлый хитман, то знал бы, что именно прохождение в костюме является самым самым прохождением, за это раньше давали бонусные очки к рейтингу, а нынче это один из челенджей. Переодевания - это очевидный и самый простой вариант скрытного прохождения. Благо, что в абсолюшене переодевания сделали сложнее и интереснее, а то раньше это было сродни читерству. А то что есть - это просто плевок, "на отцепись" сделано. Если учесть, что в индустрии это норма, то никакой это не плевок. Ты лучше вместо своих дурацких историй пиши по-существу, потому что ничего вразумительного ты так и не сказал - отовсюду веет нубством и откровенным бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Так где же тебя принуждали что-то делать громко? Я тебе еще раз задаю этот вопрос. Я всех монашек убил так, как и сказал - одной удавкой и несчастными случаями. Меня никто не заметил и использовать огнестрельное оружие мне ниразу не пришлось. Ты просто не умеешь играть, вот и ноешь всю тему о плохом геймдизайне, но я все же хочу услышать название миссии, где тебя заставили делать что-то громко. Да ты же не понял: я имел в виду, нужно не для того, чтобы уровень пройти (иначе, типа, никак), а для того, чтобы это прохождение не казалось глупым. Ты лучше вместо своих дурацких историй пиши по-существу, потому что ничего вразумительного ты так и не сказал - отовсюду веет нубством и откровенным бредом. Объясни, почему нужно аккуратно пробираться к нужной позиции, чтобы в итоге достать из туфельки снайперскую винтовку? Почему доктор в лаборатории не может отличить своих коллег от лысого чужеземца? Почему никто не замечает, как галантный лысый мужчина разливает бензин на захваченной "своими" заправке? Откуда у гг, только что вышедшего из душа в одном халате и вдруг оказавшегося под обломками, после кат-сценки снова целый арсенал в инвентаре? Почему... Да ладно, достаточно. И так столько вопросов, что и не ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Да ты же не понял: я имел в виду, нужно не для того, чтобы уровень пройти (иначе, типа, никак), а для того, чтобы это прохождение не казалось глупым. И чем оно глупое, когда ты прячешься за стенами и душишь всех удавкой? Это эталонный стелсовый геймплей с примесями фишек хитмана. Если у тебя предрассудки, то так и пиши. Почему доктор в лаборатории не может отличить своих коллег от лысого чужеземца? С чего вдруг он должен различать? Я на работе тоже с коллегами все время обитаю в одном месте, но при появлении новенького для меня лица тревогу не бью - просто напросто он может оказаться новеньким (поэтому соответствующие комментарии и делают NPC при виде тебя в костюме) или тем, кого я раньше не видел. Тут как раз одно и из новшеств системы переодеваний, которое сделало ее намного более интересной - люди в тех же костюмах тебя усиленно палят. И это правильно, раньше можно было носиться перед ними как угарелый и вот именно это выглядело глупо. Почему никто не замечает, как галантный лысый мужчина разливает бензин на захваченной "своими" заправке? Разливает? Ты роняешь на пол шланг, при этом находишься на гране быть замеченным - в этот момент датчики обнаружения зашкаливают. На остальную чушь отвечать не буду - ты опять забываешь, что это игра и в каждой игре наблюдается тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Объясни, почему нужно аккуратно пробираться к нужной позиции, чтобы в итоге достать из туфельки снайперскую винтовку? Почему доктор в лаборатории не может отличить своих коллег от лысого чужеземца? Почему никто не замечает, как галантный лысый мужчина разливает бензин на захваченной "своими" заправке? Откуда у гг, только что вышедшего из душа в одном халате и вдруг оказавшегося под обломками, после кат-сценки снова целый арсенал в инвентаре? Почему... Да ладно, достаточно. И так столько вопросов, что и не ответить. В каждой игре таких условностей куча, так что это абсолютный слив с твоей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 И чем оно глупое, когда ты прячешься за стенами и душишь всех удавкой? Это эталонный стелсовый геймплей с примесями фишек хитмана. Если у тебя предрассудки, то так и пиши. Когда это не противоречит сюжетной динамике происходящего - да, тогда отлично. Но когда, например, нужно пробраться в пентхаус к главному злодею, который взял с собой сотню охранников и каждый знает, как наш гг выглядит, и при этом нам предлагают в персонал переодеваться и под носом у всех этих головорезов гулять, которые только и ждут появления его лысой головы, - вот тогда весь этот стелс совершенно игре не идет. Я этот уровень вообще прошел так, как это делает Джейсон Стеэхэм в фильмах, где у него главная роль: у входа - два аккуратных выстрела в голову, поднял винтовку, зашел в парадную - перестрелял несколько десятков супостатов на первом этаже, и так далее. Вот при такой тактике я не чувствовал, что играю в нечто контуженное, где нужно закрывать глаза на сотни условностей, и что вообще чувствуется как нечто недоделанное. На остальную чушь отвечать не буду - ты опять забываешь, что это игра и в каждой игре наблюдается тоже самое. Ничего подобного. Есть такая игора - Uncharted называется, ну так вот, там когда Дрейк, главный герой, выживает в крушении самолета и оказывается посреди пустыни - он винтовку не из под арафатки достает, которая у него чудесным образом под ней осталась, а подбирает ее "на месте", и это выглядит очень реалистично. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В каждой игре таких условностей куча, так что это абсолютный слив с твоей стороны... по научному это называется "ТАК НЕ БЫВАЕТ":) В фильмах тоже такое любят искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В каждой игре таких условностей куча, так что это абсолютный слив с твоей стороны... А вот примеры сможешь привести? Например, где еще враги перестают обращать на нас внимание, стоит нам одеть другой пиджак и кепку, прикрывающую лысину на 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А вот примеры сможешь привести? Например, где еще враги перестают обращать на нас внимание, стоит нам одеть другой пиджак и кепку, прикрывающую лысину на 1/4? В том и дело, что Hitman - игра уникальная в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Вот после этого момента на конец-то понял, что новый Хитман очень и очень крутая игра, пускай и чуть другая нежели прошлые части http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0102/26/cd5d2167529ca16ff0b4f43dc7cdcc26.jpeg http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0102/bf/c8611454b8b660c2e26da5ee96ee8ebf.jpeg Изменено 2 января 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас