JustOneHero 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Подскажите плиззз - нашел в главном меню всякие залоченные пушки, их можно покупать/открывать, как я понял. Это значит есть в игре new game+ и как он работает? Скиллы тоже переносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Прошёл...9,5/10. Играл на профи/сложном. Лучший стелс-экшен каррент-гена, на данный момент и вплоть до выхода МГС5. Жаль навыки в новую игру не переносятся, открытые(( Изменено 15 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я тоже доволен игрухой более современная игра, да абсолюшн не копия блуд мани а совершенно другая игра сам хитман более стал человечным и враги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребята, кто знает как задерживать дыхание, когда снайперская винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ребята, кто знает как задерживать дыхание, когда снайперская винтовка. Кнопку RT наполовину нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Ни у кого в конце последней миссии, когда уже закладываешь взрывчатку на дверь к Тревису в крематорий, когда начинается видео не виснет игра ? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Redad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ни у кого в конце последней миссии, когда уже закладываешь взрывчатку на дверь к Тревису в крематорий, когда начинается видео не виснет игра ?вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ни у кого в конце последней миссии, когда уже закладываешь взрывчатку на дверь к Тревису в крематорий, когда начинается видео не виснет игра ?Да у меня на пятым миссии игра глюкнала и пришлось перезапустить хбокс запустил снова игру но уже сохранения повреждена. Щас надо все сначала проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDee 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Уважаемые, кто может поделиться Hitman: Absolution? А то я пропустил раздачу. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDee 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ну, кто может дать скачать Hitman?Дам пару Gold кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ну, кто может дать скачать Hitman?Дам пару Gold кодов.ты чего раздачу не можешь найти? зайди на любой трекер, хотя б на юнионпир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDee 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @Gubka,Это торрент что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ага.unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас