Перейти к публикации

пр0дам Xbox Slim

Поделиться

Рекомендованные сообщения

слимка, 4 гб + 250 родной внешний (встроенный внутрь). в комплекте хдми, 1 джой, игры:алан уэйк, пес 2011, дед райзинг 2. Голд статус, гарантия до декабря!!!

цену пишите сами, потратил на все около22 штук, хотелось хоть что то нормально отбить))) времени играть нет

слимка, 4 гб + 250 родной внешний (встроенный внутрь). в комплекте хдми, 1 джой, игры:алан уэйк, пес 2011, дед райзинг 2. Голд статус, гарантия до декабря!!!

цену пишите сами, потратил на все около22 штук, хотелось хоть что то нормально отбить))) времени играть нет

Этож какой барыга тебе толкнул его за такие деньги? O_o

Этож какой барыга тебе толкнул его за такие деньги? O_o

да нее, там реальная цена с дисками нового максимум 17-18 тысяч. Это он так, надеется на лоха)))

приставка 9500

хард 3500

кабель 1500

игры аллан уэйк 1800

дед райзинг 2000

пес 2000

голд статус 50 баксов, так что умники пошли на три буквы либо вместо того чтобы играть, учите арифметику

С рук покупать конечно дешевле....

А в магазине все так и есть как описывает Давид.

за 12 можно продать =)

приставка 9500

хард 3500

кабель 1500

игры аллан уэйк 1800

дед райзинг 2000

пес 2000

голд статус 50 баксов, так что умники пошли на три буквы либо вместо того чтобы играть, учите арифметику

приставка 7000р

хард 1500р

кабель 300р

алан вейк - 500р ну или на паленые поинты в лайве взять рублей за 150.

дед райзинг - нах не нужен, но макс цена ему 500р.

пес - нах ен нужен, но если 11ый то 1000р

голд - 900р

итого: 11700 . вычитаем 25% за б.у получаем 8000-8500.

Изменено пользователем lol48

какие игры за пятихатку максимум рублей за 300,за весь комплект штук семь предел,голд статус 50 баксов,голд статус стоит максимум 1000р,за 14 месяцев. Изменено пользователем xboxer777

вы олени? я тогда невиноват...хороший hdmi тысяч 5 стоит уж если на то пошло.

я пользуюсь оригинальным hdmi xbox 360, купленный новым за 500 рублей, удиви меня...чем твой за 1500 лучше моего???

я пользуюсь оригинальным hdmi xbox 360, купленный новым за 500 рублей, удиви меня...чем твой за 1500 лучше моего???

качеством картинки баран

как я понял этот топик создавался специально для троллинга,если нет то у автора проблемы с головой,судя по последнему посту он видит разницу в hdmi кабелях,это абсолютно нереально,поэтому автор тролль.

В первую очередь, не следует забывать, что ЛЮБЫЕ электрические сигналы, в том числе и «цифровые, в реальном мире являются аналоговыми, то есть изменяющимися непрерывно и за определенное, хотя иногда и весьма малое время. Основное отличие того, что условно называют «цифровыми» сигналами, от условных «аналоговых» заключается в гораздо более широком спектре частот, занимаемых первыми. Иными словами, по HDMI кабелю (как и по любому другому) сигнал передаётся в аналоговом виде, то есть в виде электрических токов от очень низких (в т.ч. постоянного тока) до очень высоких (многих десятков ГГц) частот. Не вдаваясь в подробности, с электрической точки зрения, при передаче цифровых сигналов приходится сталкиваться с теми же проблемами, что и при передаче аналоговых сигналов: ослабление по амплитуде, завал фронтов (уменьшение уровня высокочастотных компонентов), зашумление. При затухании полезного сигнала, искажении и обогащении его помехами, часть информации теряется. А поскольку средства контроля правильности передачи данных (напр., контрольная сумма), в отличие от передачи данных в компьютере, не используются, то при достижении определенного уровня ошибок, можно получить искажения и помехи, хорошо заметные на передаваемом изображении («размытие» контура изображения, «шевеление» пикселей, точки, полосы). Именно в этом и проявляется влияние кабеля.

я кажется уже писал, если покупать не собираетесь то идите на йух со своими мыслями. развели тут фигню.

Это ты ее тут развел со своей ценой, мистер йух :)

я цену не указывал, если ты такой тупой. Я лишь написал свои издержки. Цену пусть потенциальные покупатели предлагают, а там сторгуемся. У тебя какая мотивация засрать тему? понос словесный или имбицильность врожденная?

барана в зеркале увидишь)))

Чувствую там у него в зеркале кроме барана много разной падали наберется :biggrin:

Изменено пользователем PrinceX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...