Перейти к публикации

пр0дам Xbox Slim

Поделиться

Рекомендованные сообщения

я цену не указывал, если ты такой тупой. Я лишь написал свои издержки. Цену пусть потенциальные покупатели предлагают, а там сторгуемся. У тебя какая мотивация засрать тему? понос словесный или имбицильность врожденная?

Ты в натуре сам баран бараном, тебе люди нормально сначало писали, адекватные цены, а ты свою уйню всем втираешь, на личке антиспам..я бы тебе там ответил, да по пол часа ждать лень, на "слышь" кстати будешь с такими же как ты разговаривать)))

Тебя здесь никто не оскорблял, я тебя нормально спросил, чем мой HDMI от твоего отличается, а ты мне че написал??? Так что иди вату катай.

пиши номер телефона

02 - круглосуточно))))))))))

Изменено пользователем Krokus

слыш, крокус, ты в натуре даун? тебя в армии сапогами всю жидкость в мозгу сотрясли? я нормально просил съе6.... с этой темы, если не покупаешь. Чем твой кабель дешевый лучше или хуже спросишь у продавца на Горбушке. Че пристал понять не могу?

XBOX 360 slim в продаже!

слыш, крокус, ты в натуре даун? тебя в армии сапогами всю жидкость в мозгу сотрясли? я нормально просил съе6.... с этой темы, если не покупаешь. Чем твой кабель дешевый лучше или хуже спросишь у продавца на Горбушке. Че пристал понять не могу?

XBOX 360 slim в продаже!

ну а че ты с темы съежаешь??? ты же номер просил, я тебе в личку скинул, че не звонишь?

..."Рэмбо" клавиатурный. И ты главное не нервничай, нервные клетки не востонавливаются)))

ну а че ты с темы съежаешь??? ты же номер просил, я тебе в личку скинул, че не звонишь?

..."Рэмбо" клавиатурный. И ты главное не нервничай, нервные клетки не востонавливаются)))

во-первых восстАнавливаются, это говорит о твоем уровне развития. во-вторых, позвоню когда смогу.

во-первых восстАнавливаются, это говорит о твоем уровне развития. во-вторых, позвоню когда смогу.

ну да... жду

" ну че там насчет медала?" твой вопрос в моей теме, явно от человека "развитого" умом))))))))

жди, заодно учи правила грамматики русского языка.

как скажешь "Марья Ивановна")))))))))))))))))))))))))))))))))) Только не ставьте мне двойку)))))))))))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...