david007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 пиши номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) я цену не указывал, если ты такой тупой. Я лишь написал свои издержки. Цену пусть потенциальные покупатели предлагают, а там сторгуемся. У тебя какая мотивация засрать тему? понос словесный или имбицильность врожденная? Ты в натуре сам баран бараном, тебе люди нормально сначало писали, адекватные цены, а ты свою уйню всем втираешь, на личке антиспам..я бы тебе там ответил, да по пол часа ждать лень, на "слышь" кстати будешь с такими же как ты разговаривать))) Тебя здесь никто не оскорблял, я тебя нормально спросил, чем мой HDMI от твоего отличается, а ты мне че написал??? Так что иди вату катай. пиши номер телефона 02 - круглосуточно)))))))))) Изменено 16 мая 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 слыш, крокус, ты в натуре даун? тебя в армии сапогами всю жидкость в мозгу сотрясли? я нормально просил съе6.... с этой темы, если не покупаешь. Чем твой кабель дешевый лучше или хуже спросишь у продавца на Горбушке. Че пристал понять не могу? XBOX 360 slim в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) слыш, крокус, ты в натуре даун? тебя в армии сапогами всю жидкость в мозгу сотрясли? я нормально просил съе6.... с этой темы, если не покупаешь. Чем твой кабель дешевый лучше или хуже спросишь у продавца на Горбушке. Че пристал понять не могу? XBOX 360 slim в продаже! ну а че ты с темы съежаешь??? ты же номер просил, я тебе в личку скинул, че не звонишь? ..."Рэмбо" клавиатурный. И ты главное не нервничай, нервные клетки не востонавливаются))) Изменено 16 мая 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ну а че ты с темы съежаешь??? ты же номер просил, я тебе в личку скинул, че не звонишь? ..."Рэмбо" клавиатурный. И ты главное не нервничай, нервные клетки не востонавливаются))) во-первых восстАнавливаются, это говорит о твоем уровне развития. во-вторых, позвоню когда смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) во-первых восстАнавливаются, это говорит о твоем уровне развития. во-вторых, позвоню когда смогу. ну да... жду " ну че там насчет медала?" твой вопрос в моей теме, явно от человека "развитого" умом)))))))) Изменено 16 мая 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ну да... жду жди, заодно учи правила грамматики русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 жди, заодно учи правила грамматики русского языка. как скажешь "Марья Ивановна")))))))))))))))))))))))))))))))))) Только не ставьте мне двойку))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Этот грамотей сам написал в названии темы "ДешеГо" :lol: Еще и других учить пытается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 очень хочу посмотреть на человека который купит за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас