Sadovnik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ну мне сейчас нужно,а то мне на батлфилд не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят, хватит играть и ссориться ! Живите полной жизнью !! Вберите воздуха в легкие и откройте сердце для окружающих !!! Один раз ведь живем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 УВАГА, они были... пекаброды, они... заполонили XBленд :help: Русские пекаброды такие суровые, что у них нет своего форума и они ходят на ящерские попонтоваться своими большими железными письками, разогнанными на максмисалке :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят, товары Herbalife или Avon тут случайно ни кому не нужны? Могу подогнать со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 PS: Продам почку на комп и диск с батлой, за ВДВ друзья, Орел рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) дел. Изменено 18 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ладно, детки с вами хорошо, но надо уходить. Скоро набью 10к сообщений и буду так же крут как вы! УВАГА, они были... пекаброды, они... заполонили XBленд :help: Русские пекаброды такие суровые, что у них нет своего форума и они ходят на ящерские попонтоваться своими большими железными письками, разогнанными на максмисалке :emotawesomepm9: Пойди в тему Я купил и прогони всех! Тут только про xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Hellikz, заходи почаще, успешно унижать Сан4еза пока только у тебя получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Hellikz, заходи почаще, успешно унижать Сан4еза пока только у тебя получилось. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Эх, кто бы меня ракрутил... Тоже хочу 300 песо в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) ошибаешься... в баттле выделеные сервера. Там лагает переодически будь здоров у всех! вот именно у всех,а в КоДе,смотря какой инет(по РАЗДАЧЕ) у хоста,так что батла однозначно сделана качественней,лучше,но при этом глупо отрицать,что кампания в Коде отличная. Это знаешь из серии у кого что болит тот о том и говорит ))) Так и у тебя с мамой наверно выходит. Потому что вряд ли ты женат в 20 лет, у тебя же масса других забот. Например, набить на форуме xbox 10к сообщений и поддерживать свой мощный сайт в подписи, у которого в день от силы 30 человек и то наверное с этого же форума. С помощью этого сайта ты зарабатываешь себе на жизнь и не просишь деньги у мамы/жены. Так держать! :good: при этом рекламируя его в КАЖДОЙ своей новости на форуме,ну круто че,давайте порадуемся за парнишку то,из грязи в князи же :umnik2: Ребят, товары Herbalife или Avon тут случайно ни кому не нужны? Могу подогнать со скидкой. я тоже Смарский,мне со скидкой можно? Hellikz, нет не набьешь, тебя забанят скоро ты правнук Ванги? Hellikz, заходи почаще, успешно унижать Сан4еза пока только у тебя получилось. да,красавик,слил подонка,хотя че унижать,обиженного жизнью? (: Изменено 18 августа 2011 пользователем ElBazzingiTTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Перки офигенные,учитывая,что скорее всего это не фейк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 теги поправь васек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Перки: Киллстрики: при таком количестве перделок,уже можно забивать на паблик http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Изменено 19 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Килстрики точно фейк.перки еще более менее,но как то не верится, что ласт стенда нет.ждем2го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Блин чо там, чо там на работе не посмотреть FFFFFFFFUUUUUUUUUU ща попробую через прокси запилить. UPD: хахаха так это ж ролики которые какие-то кривожопые идиоты в пейнте нарисовали из блокнота импортировав, таких ролик ща весь ютуб, помню когда БО выходил там чего только не пророчили и летающих ворон и дирижабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 CAH4E3, Шура, это вообще-то прыгающие мины были как в калофдути 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ну что, Tuborg, готи? Боулинг не подкачал? З.Ы. другой вопрос как это будет в действительности сбалансировано. Хотя какой в жопяру сбалансировано, если тут уже есть джаггернаут-саппорт на всю команду и джагернаут-броня... Видимо им очень понравилась Medal of Honor 2010 с киллстриками поддержки. З.З.Ы. про доп перк я кстати думал, только не знал как его умудрятся впихнуть. Ну вот и оно.не факт что это всё леджит 2 сентября всё видно станет боулинг без устали повторяет что будет ган он ган, значит ждём ган он ган и пока не паникуем Изменено 19 августа 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) не факт что это всё леджит 2 сентября всё видно станет боулинг без устали повторяет что будет ган он ган, значит ждём ган он ган и пока не паникуем будет офигенный ган он ган с джагернаутами можно крест ставить на паблике уже Изменено 19 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 тоже неизвестно в каком виде эти джагеры будут может с одной обоймы спокойно ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Я думаю в такого будет вся команда соперника палить сразу как только увидит :biggrin: Стадный инстинкт сыграет своё, так что долго по-любому не продержится. Изменено 19 августа 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят, хорошая игра будет, кто предзаказ уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят, хорошая игра будет, кто предзаказ уже сделал? Я и даже на нескольких сайтах, чтобы наверняка урвать. Ступидо чо-как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Коллекционка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Коллекционка сколько стоит? ХЗ я обычную английскую заказал, если русские дебилы опять переведут (а они переведут), придется харденед из-за инглиша играть, надеюсь хоть ее не тронут :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас