FaKe22 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я не был модером когда постил это) Знаю) Болваночка пустая та? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 FaKe22, не могу разглашать данную информацию. я уже купил такую болвань (видно же как снимаю цилофан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Так что,ничего не слышно насчёт образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Так что,ничего не слышно насчёт образа? А ты как думаешь ??? Если что то появится то ты сразу это поймешь, я тебе обещаю, не надо задавать вопросы на которые сам знаешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Все молчат как партизаны, хоть бы сказали что там пиндосы за сутки понаписали ) Изменено 17 октября 2011 пользователем Fakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да что там писать , очевидно же слишком рановато ещё для cod mw 3 ... Сначала лучше battlefield дождаться она явно раньше выходит , её как бы можно потихоньку ждать ... А тут скорее всего очередной фейк ... В любом случае до релиза слишком рано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 man45, это не фейк на ютубе очень много видео MW3 Unboxing только это видео удаляют актвижн Yoda, я спрашивал другое всмысле собирается ли он вообще выкладывать/если да,то когда может какие-то новости есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Совсем народ что ли умом тронулcя, за неделю до релиза выложат, ща надо батлу ждать, а не код. Изменено 17 октября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 расходимся это фейк даже сами активижн поверили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) discounter, вот же паскудник малой... и не влом ему такой приблудой заниматься Изменено 17 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Школота развела школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Аплодирую стоя. Так обломать, ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ух как тооооолссстооо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну че парни будем дружить с прайсом на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ну че парни будем дружить с прайсом на этой неделе? врятли.на этой неделе батла 3 Изменено 17 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 код ботле не конкурен ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 расходимся это фейк даже сами активижн поверили... смех :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 надеюсь, у ив хватит мозгов, чтобы добавить плейлист без отсосина/слепого глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 надеюсь, у ив хватит мозгов, чтобы добавить плейлист без отсосина/слепого глаза. А что в блек опсе он кому-то мешал? Только нубы с гостом гоняют, те кто боятся выходить на прямой ганфайт зачастую кемпят в насиженных известных всем местах + еще и руки не из того места растут, поэтому стрелять тоже нормально не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Gungfly, видимо, у тебя очень маленький писюн... Совсем-совсем крохотный :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 либо, пускай они анлочатся на последних уровнях, что бы желание престиж брать отпадало сразу.CAH4E3, ты пабликвориор обычный. Тут и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 либо, пускай они анлочатся на последних уровнях, что бы желание престиж брать отпадало сразу.CAH4E3, ты пабликвориор обычный. Тут и говорить не о чем. Ну он для паблик варриора тоже что-то не шибко, это просто для него очередная игра, о которой он напишет в своем бложке, или еще где, а для меня это та самая игра :) как для многих бф3. Даже если она выйдет не очень удачная, как мв2 все равно это та самая игра, придумаем как играть в нее нормально ;) У каждого своя готи для кого-то это бетмен у кого деус икс, для меня из года в год это код :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Помнится, год назад гунгфли тусовался в теме с ботлой, а всех кортофанов называл детьми. Однако же... Фоннат настоящий. Ты меня видимо с йодой спутал. Батла - игра для ВДВ, в моем мировоззрении ей до идеального кода как до луны. Код это скилл, код это быстрая игра. В него можно играть, начиная с первого мв и все равно не уметь в него играть (ну вот как ты примерно) :biggrin: Ща вот вспоминаю, как я в пятый код до 10 престижа доходил, сидя по углам или с джагой мп40 бегая не дефолтной раскладке, ужас :biggrin: А ща заходишь поиграть в FFA так все выходят по середине игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас