Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Они не будут дальнобойными, IW запомнили печальный опыт из mw2 :biggrin: Да конечно, надейся и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Первая реакия на скриншот в HD - Oo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Первая реакия на скриншот в HD - Oo? графика там не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 графика там не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Первая реакия на скриншот в HD - Oo? то ещё убожество :) оно и не удивительно, от такого древнего движка не стоит ожидать крышесносящей картинки) Изменено 19 июня 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 графика там не нужна вот здесь трудно не согласиться, ибо недавнее перепрохождение четверки утвердило во мне мнение, что 60 fps куда лучше, чем графон) но меня все же тревожит судьба игры из-за того что пережили IW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 но меня все же тревожит судьба игры из-за того что пережили IW Call of Duty -- она и в Африке Call of Duty. Ее ничто не испортит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 то ещё убожество :) оно и не удивительно, от такого древнего движка не стоит ожидать крышесносящей картинки) правда это игра снова будет бить все рекорды продаж , а ты будешь сидеть и играть в свой унылый в бф3 , сидя в кустах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я скриншот-то выложил, потому что совершенно искренне удивлён был. Т.е. до чего оно блин затягивает, что даже внимания не обращаешь, в динамике так вообще всё смотрится хорошо. И не надо тут негатива, игру куплю с большой вероятностью (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Call of Duty -- она и в Африке Call of Duty. Ее ничто не испортит. :) Ну знаешь ли, пока что четверку по синглу ни одна последующая часть не переплюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ну знаешь ли, пока что четверку по синглу ни одна последующая часть не переплюнула. Мв 2 круче в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Мв 2 круче в сингле Не, первый MW самый крутой код из всех, там инновационные "интерактивные катсцены" с таким то эпиком появились впервые. Миссия в Припяти эпик запредельный. :wub: Изменено 20 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Первая реакия на скриншот в HD - Oo? на часах 24:30))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ну знаешь ли, пока что четверку по синглу ни одна последующая часть не переплюнула. Не согласен. Сингл в БО лучший. Просто 4 как первооткрыватель кажется лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Не согласен. Сингл в БО лучший. Просто 4 как первооткрыватель кажется лучшей. Не согласен эпопея МВ и МВ2 неповторима! В бо унылый сингл, с эпиком только в моменте, когда чувак код ломает, а остальное это чистейший воды ВаВ. Концовка, тоже бред в стиле: мы узнали где плохие парны, а давайте соберем тонну кораблей и всех переубиваем, мы ведь американцы и у нас большие письки, в итоге получилась обычная унылая миссия в подлодке :biggrin: В МВ2 после событий в доме Макарова, я через кладбище самолетов с пеной у рта и стеклянными глазами пахал вперед сломя голову, ничего не замечая вокруг, чтоб эту цуку догнать, потом эти покуташки на лодках и сцена у разбившегося вертолета. А сцены при белом доме когда ЕМП рвануло. Да там эпик изо всех щелей прет и никакого пафоса, реально думаешь что вокруг тебя война и всё плохо. Изменено 20 июня 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Мв 2 круче в сингле явно не для меня, хотя надо будет взять и перепройти. Со временем все могло поменяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 правда это игра снова будет бить все рекорды продаж , а ты будешь сидеть и играть в свой унылый в бф3 , сидя в кустах :biggrin: в яблочко, точнее и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Call of Duty -- она и в Африке Call of Duty. Ее ничто не испортит. :) Ага только вот IW как-то умудрились испортить мульт мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ага только вот IW как-то умудрились испортить мульт мв2. Ты просто играть не умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Ага только вот IW как-то умудрились испортить мульт мв2. Отличный мульт. Не переживай, ты не один не умеешь играть. В принципе если начинают жаловаться на подстволы, кемперов, перки "неправильные", страйки "нубовские" и вообще НЫТЬ! (всю ветку перечитал) охота направить играть в тетрис. В игре мы играем в войну, а у войны нет правил(читы не в счёт). И либо ты киляешь, либо тебя. Также хотелось бы высказаться про любителей помарафонить в Штабе(сорри, накипело) - купите кинект и бегайте до упаду, но настроение зачем портить людям! Все вышесказаное про хардкор. По теме. MW3 куплю. MW1 есть, MW2 в наличии, осталось третью приобрести. ЗЫ. Чуть не забыл про батлу отписаца, я так понял тут без этого никак. Игра совершенно другая и сравнивать её с MW по геймплею, всё равно, что сравнивать футбол и волейбол. Графику же пусть сравнивают жлобствующие эстеты. Как здания разрушаюца я луче буду в Angry Birds наблюдать, в игре особо еб....ком не поторгуешь) Изменено 21 июня 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ты просто играть не умеешь! http://userserve-ak.last.fm/serve/126/57741821.gif Отличный мульт. Не переживай, ты не один не умеешь играть. В принципе... 1v1 on Rust? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) http://userserve-ak.last.fm/serve/126/57741821.gif 1v1 on Rust? не смеши))) Давай луче вдвоём против пиндосиков в хардкорном штабе. Вот и пасмотрим чё мы стоим чья тактику луче. Изменено 21 июня 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 не смеши))) Давай луче вдвоём против пиндосиков в хардкорном штабе. Вот и пасмотрим чё мы стоим чья тактику луче. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 яснопонятно Это мне яснопонятно. С тобой как раз непонятно. Играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Это мне яснопонятно. С тобой как раз непонятно. Играем? 1v1 on Rust или на любой другой карте - да, харкдор штаб - нет, можешь использовать и нубтубы, и квикскоупы и даже неправильные страйки, если конечно сможешь на них набить... Меня мало волнует "чья тактика лучше" ты конкретно в мой адрес написал, не зная меня, что я не умею играть, хочешь проверить пожалуйста, но причем здесь хардкорный штаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас