Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1v1 on Rust или на любой другой карте - да, харкдор штаб - нет, можешь использовать и нубтубы, и квикскоупы и даже неправильные страйки, если конечно сможешь на них набить... Меня мало волнует "чья тактика лучше" ты конкретно в мой адрес написал, не зная меня, что я не умею играть, хочешь проверить пожалуйста, но причем здесь хардкорный штаб?

Вот и познакомимся) Если ты умеешь стрелять, это ещё не значит что ты умеешь играть. Я думал это будет понятно без пояснений. Я сказал, что ты не умеешь играть. Если ты умеешь, я при всех признаю, что неправ.Не нравица хардкор штаб, выбери другой режим. Мы поиграем в одной команде и я реально увижу что ты умеешь. Я даже не против если с нами будут играть наши друзья.

ЗЫ. В приличном обществе вызывать 1v1 для доказательства умения играть очень опрометчиво)

ЗЗЫ. Я в сети, ГТ - ZeroSvetliy.

Изменено пользователем ZkillA81

Вот и познакомимся) Если ты умеешь стрелять, это ещё не значит что ты умеешь играть. Я думал это будет понятно без пояснений. Я сказал, что ты не умеешь играть. Если ты умеешь, я при всех признаю, что неправ.Не нравица хардкор штаб, выбери другой режим. Мы поиграем в одной команде и я реально увижу что ты умеешь. Я даже не против если с нами будут играть наши друзья.

ЗЫ. В приличном обществе вызывать 1v1 для доказательства умения играть очень опрометчиво)

ЗЗЫ. Я в сети, ГТ - ZeroSvetliy.

Если я кого-то куда-то вызываю, то будь уверен, что знаю как стрелять и как играть, могу команду собрать, будет 4 на 4 ;) А в хардкорный штаб играй сам со своими друзьями, приличное общество, ужас :swoon:

Да нибудет никакого файта) Я на таких любителей 1v1 ещё лет 10 назад настмотрелся, када студентом в CS гонял в клубе. Бегают, всех стреляю-режут, в общем "отцы". Собираюца такие "отцы" в команду на турнир и их в первом круге выносит команда ну реальных "нубов"(судя по игре))))) Клавы и мышки летают, "отцы" вылетают, а "нубы" продолжают.

ЗЫ. Хотя пасмотрим, может постучит, поиграем, а там реально командный игрок, а не марафонщик.

Если я кого-то куда-то вызываю, то будь уверен, что знаю как стрелять и как играть, могу команду собрать, будет 4 на 4 ;) А в хардкорный штаб играй сам со своими друзьями, приличное общество, ужас :swoon:

Ты всё никак не можешь понять? Я повторю. Меня не интересует как ты стреляешь, покажи как ты играешь. Выбери режим и давай поиграем в одной команде(любой треш, но тока не SD). Я собирать никого не буду. Если ты умеешь играть, то мы быстро поймём друг друга и нормально покиляем.

ЗЫ. Ты долго мазаца будешь?

Блин, ну сыграйте уже 1 на 1, другой раз в команде:) заинтриговали Изменено пользователем KirSar

Я не играю 1v1. Не получица у меня. Смысла не вижу в этом. Если тока кто "круче"? Или у кого терпения больше) Изменено пользователем ZkillA81

Я не играю 1v1. Не получица у меня. Смысла не вижу в этом. Если тока кто "круче"? Или у кого терпения больше)

Смысл вызова - кто круче)))

Давай, Гюльчатай открой личико))

Смысл вызова - кто круче)))

Давай, Гюльчатай открой личико))

Ветку почитай. Смысл в том, что я сказал. А я сказал, что Gungfly играть не умеет. Gungfly, благополучно перевёл тему. Кто круче он будет с друзьями решать под пивко, я же ясно выразил своё предложение ему, ГТ написал и уже пару часов жду в лайве.

ЗЫ. Комьюнити! Что может доказать игра 1v1? Что у кого-то пинг луче, что кто-то кемперит и поэтому выиграл, или может у кого читы включены? Единственное что можно доказать, так это у кого скил круче, что имеет к умению играть довольно посредственное отношение.

Изменено пользователем ZkillA81

ZkillA81, Gungfly, сыграйте 1v1 SnD/Dem/Dom

1v1 в эти режимы будет полный изврат играть) Штаб хардкорный в одной команде и пасматреть чё почём либо хардкор тимдезматч. Что характерно) А в чём проблема в одной команде на случайном серваке сыграть и показать класс?

ZeroSvetliy, привет.

У меня в друзьях есть и ты и Gungfly и с обоими играл, правда с тобой только в MW2, скажу не кривя душой Gungfly играет хорошо и на более серьезном уровне чем ты и я. Да и игра в хардкорный штаб совсем не показатель скила...

1v1 в эти режимы будет полный изврат играть) Штаб хардкорный в одной команде и пасматреть чё почём либо хардкор тимдезматч. Что характерно) А в чём проблема в одной команде на случайном серваке сыграть и показать класс?

Угу

На паблике поиграйте,дак ещё и в хардкор.

Какой нафиг скилл нужен на паблике?)

Если он у тебя есть,то тебе пофиг будет на пинг и ты нормально сыграешь 1v1

Изменено пользователем discounter

Если он у тебя есть,то тебе пофиг будет на пинг и ты нормально сыграешь 1v1

ооооооой не скажи.....

как раз таки чем чел лучше играет тем для него более важно какой пинг. говорю не по своему опыту игры в КоД, а по опыту игры в КС.

В ХК Штабе кстати на пинг в общем то срать, чего не скажешь о коровских режимах.

Изменено пользователем crazyyyk

ооооооой не скажи.....

как раз таки чем чел лучше играет тем для него более важно какой пинг. говорю не по своему опыту игры в КоД, а по опыту игры в КС.

В ХК Штабе кстати на пинг в общем то срать, чего не скажешь о коровских режимах.

в ХК не играю никогда,кор онли

Нормально играл с пиндосами 1v1 с пингом три палки

Ну в МВ2 пинг не так решает, вот мы вчера в БО с одним из моих казахстанских тиммейтов играли, на его хосте у меня две палки, ничего не могу выдумать, а на моем он. Хостить всегда можно попросить одного из моих друзей которые живут в центре Европы, до них пинг будет нормальным у всех. Если 1на1 чел не хочет то можно командой 4в4 у меня сейчас часть тиммейтов в него на десерто/гб рубится, сетуя на то, что БО уже не торт :)

Я как-то раз 1v2 играл с какими-то британцами с паблика, чота слово за слово зацепилось, договорились, что 1на1 будем на Нюктауне, а этот дебил еще своего дятла притащил, они совсем нулевые были (гост-ласт стенд такого плана), закосил их обоих :biggrin:

false

ZeroSvetliy, привет.

У меня в друзьях есть и ты и Gungfly и с обоими играл, правда с тобой только в MW2, скажу не кривя душой Gungfly играет хорошо и на более серьезном уровне чем ты и я. Да и игра в хардкорный штаб совсем не показатель скила...

Привет, el1k. А чёже он играть вдвоем не захотел?

А пойдемте я вас в Наруту отхлещу ! Чо ? Зассали ?

Был би лайв, я бы тебя порвал xD Никаких Сусано и прочей лобуды, онли скилл xD

лучшая игра будет, коридоры мои любимые, наверн их еще уже сделают в новой части, окошек по больше, ну кемперство понятное дело, уххх жду :sm: Изменено пользователем Walker

лучшая игра будет, коридоры мои любимые, наверн их еще уже сделают в новой части, окошек по больше, ну кемперство понятное дело, уххх жду :sm:

иди в баттлу играй

Был би лайв, я бы тебя порвал xD Никаких Сусано и прочей лобуды, онли скилл xD

ой батьки понабежали, сколько у вас там тысяч матчей сыграно, батьё?)

Ветку почитай. Смысл в том, что я сказал. А я сказал, что Gungfly играть не умеет. Gungfly, благополучно перевёл тему. Кто круче он будет с друзьями решать под пивко, я же ясно выразил своё предложение ему, ГТ написал и уже пару часов жду в лайве.

ЗЫ. Комьюнити! Что может доказать игра 1v1? Что у кого-то пинг луче, что кто-то кемперит и поэтому выиграл, или может у кого читы включены? Единственное что можно доказать, так это у кого скил круче, что имеет к умению играть довольно посредственное отношение.

В чем твой "изюм" я и без тебя понял)))

Тебе предложили 1 на 1, а ты начал отъезжать и говорить про коллективную игру. Или принимай перчатку или жуй. Не надо вату катать.

иди в баттлу играй

нее, там тактика, большие карты... :bad:

а тут коридорчики, окошек много- эт по мне :wub:

Изменено пользователем Walker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...