ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) 1v1 on Rust или на любой другой карте - да, харкдор штаб - нет, можешь использовать и нубтубы, и квикскоупы и даже неправильные страйки, если конечно сможешь на них набить... Меня мало волнует "чья тактика лучше" ты конкретно в мой адрес написал, не зная меня, что я не умею играть, хочешь проверить пожалуйста, но причем здесь хардкорный штаб? Вот и познакомимся) Если ты умеешь стрелять, это ещё не значит что ты умеешь играть. Я думал это будет понятно без пояснений. Я сказал, что ты не умеешь играть. Если ты умеешь, я при всех признаю, что неправ.Не нравица хардкор штаб, выбери другой режим. Мы поиграем в одной команде и я реально увижу что ты умеешь. Я даже не против если с нами будут играть наши друзья. ЗЫ. В приличном обществе вызывать 1v1 для доказательства умения играть очень опрометчиво) ЗЗЫ. Я в сети, ГТ - ZeroSvetliy. Изменено 21 июня 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 FIGHT!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Вот и познакомимся) Если ты умеешь стрелять, это ещё не значит что ты умеешь играть. Я думал это будет понятно без пояснений. Я сказал, что ты не умеешь играть. Если ты умеешь, я при всех признаю, что неправ.Не нравица хардкор штаб, выбери другой режим. Мы поиграем в одной команде и я реально увижу что ты умеешь. Я даже не против если с нами будут играть наши друзья. ЗЫ. В приличном обществе вызывать 1v1 для доказательства умения играть очень опрометчиво) ЗЗЫ. Я в сети, ГТ - ZeroSvetliy. Если я кого-то куда-то вызываю, то будь уверен, что знаю как стрелять и как играть, могу команду собрать, будет 4 на 4 ;) А в хардкорный штаб играй сам со своими друзьями, приличное общество, ужас :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да нибудет никакого файта) Я на таких любителей 1v1 ещё лет 10 назад настмотрелся, када студентом в CS гонял в клубе. Бегают, всех стреляю-режут, в общем "отцы". Собираюца такие "отцы" в команду на турнир и их в первом круге выносит команда ну реальных "нубов"(судя по игре))))) Клавы и мышки летают, "отцы" вылетают, а "нубы" продолжают. ЗЫ. Хотя пасмотрим, может постучит, поиграем, а там реально командный игрок, а не марафонщик. Если я кого-то куда-то вызываю, то будь уверен, что знаю как стрелять и как играть, могу команду собрать, будет 4 на 4 ;) А в хардкорный штаб играй сам со своими друзьями, приличное общество, ужас :swoon: Ты всё никак не можешь понять? Я повторю. Меня не интересует как ты стреляешь, покажи как ты играешь. Выбери режим и давай поиграем в одной команде(любой треш, но тока не SD). Я собирать никого не буду. Если ты умеешь играть, то мы быстро поймём друг друга и нормально покиляем. ЗЫ. Ты долго мазаца будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Блин, ну сыграйте уже 1 на 1, другой раз в команде:) заинтриговали Изменено 21 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Я не играю 1v1. Не получица у меня. Смысла не вижу в этом. Если тока кто "круче"? Или у кого терпения больше) Изменено 21 июня 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_USA_RF-XBOX360-RRoD Cплю и вижу :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 bobgubcka, в бан тебя за фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я не играю 1v1. Не получица у меня. Смысла не вижу в этом. Если тока кто "круче"? Или у кого терпения больше) Смысл вызова - кто круче))) Давай, Гюльчатай открой личико)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ZkillA81, Gungfly, сыграйте 1v1 SnD/Dem/Dom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Смысл вызова - кто круче))) Давай, Гюльчатай открой личико)) Ветку почитай. Смысл в том, что я сказал. А я сказал, что Gungfly играть не умеет. Gungfly, благополучно перевёл тему. Кто круче он будет с друзьями решать под пивко, я же ясно выразил своё предложение ему, ГТ написал и уже пару часов жду в лайве. ЗЫ. Комьюнити! Что может доказать игра 1v1? Что у кого-то пинг луче, что кто-то кемперит и поэтому выиграл, или может у кого читы включены? Единственное что можно доказать, так это у кого скил круче, что имеет к умению играть довольно посредственное отношение. Изменено 21 июня 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ZkillA81, Gungfly, сыграйте 1v1 SnD/Dem/Dom 1v1 в эти режимы будет полный изврат играть) Штаб хардкорный в одной команде и пасматреть чё почём либо хардкор тимдезматч. Что характерно) А в чём проблема в одной команде на случайном серваке сыграть и показать класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ZeroSvetliy, привет. У меня в друзьях есть и ты и Gungfly и с обоими играл, правда с тобой только в MW2, скажу не кривя душой Gungfly играет хорошо и на более серьезном уровне чем ты и я. Да и игра в хардкорный штаб совсем не показатель скила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) 1v1 в эти режимы будет полный изврат играть) Штаб хардкорный в одной команде и пасматреть чё почём либо хардкор тимдезматч. Что характерно) А в чём проблема в одной команде на случайном серваке сыграть и показать класс? Угу На паблике поиграйте,дак ещё и в хардкор. Какой нафиг скилл нужен на паблике?) Если он у тебя есть,то тебе пофиг будет на пинг и ты нормально сыграешь 1v1 Изменено 21 июня 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Если он у тебя есть,то тебе пофиг будет на пинг и ты нормально сыграешь 1v1 ооооооой не скажи..... как раз таки чем чел лучше играет тем для него более важно какой пинг. говорю не по своему опыту игры в КоД, а по опыту игры в КС. В ХК Штабе кстати на пинг в общем то срать, чего не скажешь о коровских режимах. Изменено 21 июня 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ооооооой не скажи..... как раз таки чем чел лучше играет тем для него более важно какой пинг. говорю не по своему опыту игры в КоД, а по опыту игры в КС. В ХК Штабе кстати на пинг в общем то срать, чего не скажешь о коровских режимах. в ХК не играю никогда,кор онли Нормально играл с пиндосами 1v1 с пингом три палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 в ХК не играю никогда,кор онли Нормально играл с пиндосами 1v1 с пингом три палки Ну в МВ2 пинг не так решает, вот мы вчера в БО с одним из моих казахстанских тиммейтов играли, на его хосте у меня две палки, ничего не могу выдумать, а на моем он. Хостить всегда можно попросить одного из моих друзей которые живут в центре Европы, до них пинг будет нормальным у всех. Если 1на1 чел не хочет то можно командой 4в4 у меня сейчас часть тиммейтов в него на десерто/гб рубится, сетуя на то, что БО уже не торт :) в ХК не играю никогда,кор онли Нормально играл с пиндосами 1v1 с пингом три палки Я как-то раз 1v2 играл с какими-то британцами с паблика, чота слово за слово зацепилось, договорились, что 1на1 будем на Нюктауне, а этот дебил еще своего дятла притащил, они совсем нулевые были (гост-ласт стенд такого плана), закосил их обоих :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 falseZeroSvetliy, привет. У меня в друзьях есть и ты и Gungfly и с обоими играл, правда с тобой только в MW2, скажу не кривя душой Gungfly играет хорошо и на более серьезном уровне чем ты и я. Да и игра в хардкорный штаб совсем не показатель скила... Привет, el1k. А чёже он играть вдвоем не захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А пойдемте я вас в Наруту отхлещу ! Чо ? Зассали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А пойдемте я вас в Наруту отхлещу ! Чо ? Зассали ? Был би лайв, я бы тебя порвал xD Никаких Сусано и прочей лобуды, онли скилл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) лучшая игра будет, коридоры мои любимые, наверн их еще уже сделают в новой части, окошек по больше, ну кемперство понятное дело, уххх жду :sm: Изменено 21 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 лучшая игра будет, коридоры мои любимые, наверн их еще уже сделают в новой части, окошек по больше, ну кемперство понятное дело, уххх жду :sm: иди в баттлу играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Был би лайв, я бы тебя порвал xD Никаких Сусано и прочей лобуды, онли скилл xD ой батьки понабежали, сколько у вас там тысяч матчей сыграно, батьё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ветку почитай. Смысл в том, что я сказал. А я сказал, что Gungfly играть не умеет. Gungfly, благополучно перевёл тему. Кто круче он будет с друзьями решать под пивко, я же ясно выразил своё предложение ему, ГТ написал и уже пару часов жду в лайве. ЗЫ. Комьюнити! Что может доказать игра 1v1? Что у кого-то пинг луче, что кто-то кемперит и поэтому выиграл, или может у кого читы включены? Единственное что можно доказать, так это у кого скил круче, что имеет к умению играть довольно посредственное отношение. В чем твой "изюм" я и без тебя понял))) Тебе предложили 1 на 1, а ты начал отъезжать и говорить про коллективную игру. Или принимай перчатку или жуй. Не надо вату катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) иди в баттлу играй нее, там тактика, большие карты... :bad: а тут коридорчики, окошек много- эт по мне :wub: Изменено 22 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас