Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нее, там тактика, большие карты... :bad:

а тут коридорчики, окошек много- эт по мне :wub:

:acute: решил тут "подраконить" "СОDовцев"?

В чем твой "изюм" я и без тебя понял)))

Тебе предложили 1 на 1, а ты начал отъезжать и говорить про коллективную игру. Или принимай перчатку или жуй. Не надо вату катать.

Ты видно не в теме и тебе влом читать. Я не съезжал. ГТ написал,тем более у нас общий друг есть.

1v1 не отказывался, просто смысла не вижу. Gungfly не захотел, видать занят был. Да и вообще тема эта уже закрыта, если скучно придумай что-нибудь новое, если очень скучно, мой ГТ знаешь - стучись.

Изменено пользователем ZkillA81

нее, там тактика, большие карты... :bad:

правда без нормального хардкора в это играть невозможно. Реализма ноль(даже не говорю про ремонт танка шуруповёртом с фейерверком и лечение методом "лови мешок с крестиком").

Ты видно не в теме и тебе влом читать. Я не съезжал. ГТ написал,тем более у нас общий друг есть.

1v1 не отказывался, просто смысла не вижу. Gungfly не захотел, видать занят был. Да и вообще тема эта уже закрыта, если скучно придумай что-нибудь новое, если очень скучно, мой ГТ знаешь - стучись.

ОК. если только побегать вместе))), но я играю не очень хорошо!

ОК. если только побегать вместе))), но я играю не очень хорошо!

Играть "хорошо" значит играть в команде, скилл тоже имеет значение, но всё же меньше, чем тактика. Возможно по этой причине некоторым MW2 и не нравица, когда твой личный скилл жёстко гасица РПГ, подстволами и техничным "кемперством"(возникает вопрос, что же это за такой "скилл", который можно загасить вполне безобидными методами?)

Если есть желание поиграть, стучись, я почти каждый день в сети после 23:00.

Играть "хорошо" значит играть в команде, скилл тоже имеет значение, но всё же меньше, чем тактика. Возможно по этой причине некоторым MW2 и не нравица, когда твой личный скилл жёстко гасица РПГ, подстволами и техничным "кемперством".

Тактика? Игра в команде? По мне так эти слова не совместимы с калом.

Тактика? Игра в команде? По мне так эти слова не совместимы с калом.

Посмотри в вике, что такое тактика. Тактика есть везде. Это порядок действий для достижения цели. Если ты думаешь, что тактика это ремонт танка шуруповёртом, ты немного заблуждаешься)

Посмотри в вике, что такое тактика. Тактика есть везде. Это порядок действий для достижения цели. Если ты думаешь, что тактика это ремонт танка шуруповёртом, ты немного заблуждаешься)

если ты думаешь, что управлять машинкой на пульте управления это тактика, ты сильно заблуждаешься.

Да и ещё.. "снегоходы для слабоков!!111"(с)

Изменено пользователем o9p

если ты думаешь, что управлять машинкой на пульте управления это тактика, ты сильно заблуждаешься.

Школьники реально надоедают! Это тоже тактика. Тактика бывает либо эффективная, либо не эффективная. Если цель набить килов и ты по итогам в топе - твоя тактика эффективная, если цель победа команды и команда выиграла - тоже эффективная тактика. Учить матчасть и вообще начинать читать литературу.

Играть "хорошо" значит играть в команде, скилл тоже имеет значение, но всё же меньше, чем тактика. Возможно по этой причине некоторым MW2 и не нравица, когда твой личный скилл жёстко гасица РПГ, подстволами и техничным "кемперством"(возникает вопрос, что же это за такой "скилл", который можно загасить вполне безобидными методами?)

Это не безобидные методы , а нубство.

Какая тактика в HC Headquarters ещё?

Это не безобидные методы , а нубство.

Какая тактика в HC Headquarters ещё?

Когда так говорят, мне хочется посоветовать играть в тетрис. Там нубов нет) Если тебе не нравится чья-то тактика, это значит, что ты не знаешь, что ей противопоставить, следовательно - учись.

ЗЫ. А чтобы не возвращаться к этой теме прочитай о военных действиях в городских условиях. При грубом приближении вполне подходит ко многим картам.

О, Господи что за приметив? В коде тактика примитивна и проста до безобразия. О командной игре и речи не идет. И да причем тут шуруповерт и вообще батла?

Изменено пользователем krauzer245

О, Господи что за приметив? В коде тактика примитивна и проста до безобразия. О командной игре и речи не идет. И да причем тут шуруповерт и вообще батла?

По твоему в КС тоже нет никакой тактики?

По твоему в КС тоже нет никакой тактики?

Ну а Кс тут при чем? Тема про КоД. Тактика есть но она не далеко ушла от код. А вот командная игра в Кс на более высоком уровне чем в код.

Ну а Кс тут при чем? Тема про КоД. Тактика есть но она не далеко ушла от код. А вот командная игра в Кс на более высоком уровне чем в код.

У меня слов нет. Ты вообще понял что написал? Ты хоть раз командой играл в код? Хоть раз бегал командой по карте прикидывая что будет делать команда когда будет то и то? Находил места кемперов и думал о подавлении этих огневых точек? Ты вообще знаешь что такое огневая позиция, сектор обстрела, запасная огневая позиция(я молчу уже о рубеже открытия огня, он в этой игре не актуален)?

Командная игра везде командная игра, но в MW2(играю тока в неё, БО не играю из принципа) это совершенно другой уровень отличающийся от режима. Я играю только в штаб и могу тебе расписать один из вариантов, чтобы и выиграть и килов набить и страйки.

А по поводу примитива, так это Батла на первом месте. Берём танк + механик, снайпер +медик, штурмовик + медик, танк+механик+медик+штурмовик. Всё очень просто и главное с первого раза понятно.

ЗЫ. По твоей логике шахматы это вааще махровый примитив в плане тактики и стратегии)))

ЗЗЫ. Щас в школе тока на ЭГЕ дрессируют или как?

лучшая игра будет, коридоры мои любимые, наверн их еще уже сделают в новой части, окошек по больше, ну кемперство понятное дело, уххх жду :sm:

иди в баттлу играй

+ я пообещал у вас в теме не срать, так что сохраняй нейтралитет, а то цитируя Йоду: "я добьюсь твоего бана" и сожгу твой дом! ;)

Когда так говорят, мне хочется посоветовать играть в тетрис. Там нубов нет) Если тебе не нравится чья-то тактика, это значит, что ты не знаешь, что ей противопоставить, следовательно - учись.

ЗЫ. А чтобы не возвращаться к этой теме прочитай о военных действиях в городских условиях. При грубом приближении вполне подходит ко многим картам.

lol

назвал меня и гангфлая нубом,и при этом не хочешь играть 1v1

яснопонятно, иди дальше в хэдквортерс дрочи

lol

Шёл разговор о тактике в играх.

Что имеем в кс? Две команды, лтбо спасти заложников, либо поставить плант. Никаких ни перков, ни прочего, онли скилл. В код можно такие махинации проводить, что у меня глаза на лоб лезли. Играть просто нужно в нужных местах. В то же сравнение с КС. Заходишь на убогий сервер аля ностим, и видим нубов кемперов, гонящихся за фрагами. Заходим на youtube, и пишем sk gaming, и смотри как в убогих играх "без графы", в "царстве пикселей" показывается тактика, которой нет в остальных играх. Меньше в FFA играть надо с нубами.

lol

Извини конечно, НО ты дибил??? Я тебя или ганфлая нубом называл? Ты пиздабол и этот пост яркое доказательство этому. Я написал ганфлаю что он играть не умеет, он предложил 1v1, я написал что 1v1 это не показатель и давай погоняем вдвоём. ГТ мой есть. Бокс включен. Ни одного сообщения. Я уже и на 1v1 согласился (правда не знаю что это даст в плане умения играть). И что???? Где ты??? Аууууу??? Кароче, без абид, но ты либа пиздабол, либо стучи))))

discounter. Я бы на твоём месте сдул тему и не прыгал и уж тем более не поддтягивал ганфлая. Если у нас с ним есть вопросы мы их порешаем, а так хер его знает как к тебе относица и вообще кто ты?(

Шёл разговор о тактике в играх.

Что имеем в кс? Две команды, лтбо спасти заложников, либо поставить плант. Никаких ни перков, ни прочего, онли скилл. В код можно такие махинации проводить, что у меня глаза на лоб лезли. Играть просто нужно в нужных местах. В то же сравнение с КС. Заходишь на убогий сервер аля ностим, и видим нубов кемперов, гонящихся за фрагами. Заходим на youtube, и пишем sk gaming, и смотри как в убогих играх "без графы", в "царстве пикселей" показывается тактика, которой нет в остальных играх. Меньше в FFA играть надо с нубами.

Шел разговор о тактики в коде. Все остальное оффтоп.

Можно пару примеров мего тактике в коде? Если не затруднит.

+ я пообещал у вас в теме не срать, так что сохраняй нейтралитет, а то цитируя Йоду: "я добьюсь твоего бана" и сожгу твой дом! ;)

ок, если кто будет спрашивать. то я все ровно лучше гандафлая играю" ;)

Извини конечно, НО ты дибил??? Я тебя или ганфлая нубом называл? Ты пиздабол и этот пист яркое доказательство этому. Я написал ганфлаю что он играть не умеет, он предложил 1v1, я написал что 1v1 это не показатель и давай погоняем вдвоём. ГТ мой есть. Бокс включен. Ни одного сообщения. Я уже и на 1v1 согласился (правда не знаю что это даст в плане умения играть). И что???? Где ты??? Аууууу??? Кароче, без абид, но ты либа пиздабол, либо стучи))))

пока

РО тебе обеспечено

мой GT: OMOH x MuFFiNz

если будешь 1v1 SnD в MW2 играть,то напиши.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Правила,карты
Best of 3/5 (насрать)

SnD Only

Radar Always Off

Perks Enabled

Killstreaks Disabled

Grenade Launcher Disabled

Claymores Disabled

C4 Disabled

Shotguns Disabled

Tactical Insertion Disabled

OMA Disabled

Launchers Disabled

Akimbo Disabled

3rd person Disabled

1)Highrise

2)Terminal

3)Quarry

если будем ещё играть,то

4)Karachi

5)Invasion/Sub base

upd: сыграем сегодня ночью,либо завтра,как получится.

напиши свой гт,зафрендю

Изменено пользователем discounter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...