Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто не дорос еще, не? Их возраст говорит лишь о присутствия более осмысленных действий в игре, а код - это игра одиночек(в этом нет ничего плохого) именно по-этому она полна детей, которым нужно показать всем свою крутизну, и договориться им достаточно сложно. Да, есть всякие кланы, турниры, но, мне например трудно планировать своё время, всвязи с работой, и мне просто охота приятно поиграть вечером. В Код приятно поиграть, но побегать одному, это другая игра. Но твоя ненависть зашкаливает, и хватит из воспаленного мозга выдергивать свои больные фантазии, выглядит примитивно.

Gungfly, ты так люто ненавидишь БФ, неужели даже не возьмешь бф3 у друзей погонять, заценить графон, а?

Думаю возьму всё-таки код, жаль, что скорее в итоге продам его, так было со всеми, кроме МВ1. А еще грядет cod elite, где Котик подключит насос и начнёт выкачивать бабло еще сильнее, спасибо хоть за "дешевые" мап паки, для прошлых частей.

Возраст уже давно не показатель мудрости, дураков везде хватает, взять хотя бы меня. Дети и пивные бочки - нубики одинаково, как говорил один известный писатель: "Если ты вставил себе в жопу перо, то не значит что стал павлином". Если ты настругал себе двух спиногрызов, женился по залету и нарастил себе пивной момон, то где тут мудрость, и что такой товарищ еще и в бф будет всех валить? Да ему бы на жену запрыгнуть дай бог раз в неделю и то уже тяжело. Так что ты тоже чушь несешь, иди дальше номера от своего говно-авто в подписи вставляй.

Возраст уже давно не показатель мудрости, дураков везде хватает, взять хотя бы меня. Дети и пивные бочки - нубики одинаково, как говорил один известный писатель: "Если ты вставил себе в жопу перо, то не значит что стал павлином". Если ты настругал себе двух спиногрызов, женился по залету и нарастил себе пивной момон, то где тут мудрость, и что такой товарищ еще и в бф будет всех валить? Да ему бы на жену запрыгнуть дай бог раз в неделю и то уже тяжело. Так что ты тоже чушь несешь, иди дальше номера от своего говно-авто в подписи вставляй.

У таких бармалеев, как ты, возраст никогда и не будет показателем мудрости, скорее наобарот. И у тебя явный страх перед будущим, ты так ясно себе его представляешь, с пивным брюхом и залетами, ты видать недоношеный.

Плюсую, графика в мультиплеерной игре не главное, в контру играют до сих пор все: от мала до велика, а ей черте сколько лет, и изюминка ее в игровой механике, в геймплее, балансе и уж никак не в графике, Батла не компетивная игра, сорвенования по ней это бред сивой кобылы, ты играешь на каком-то говно серваке, даже не знаешь откуда он + у тебя дико проседает ФПС.

Код, та же контра, только более совершенная и преимущественно для бокса, и это доставляет :smoke: Когда играешь в закрытую игру, четко понимаешь, кто ща хост, какие оружия, какая тактика у противника, куда идти, что делать, 60 фпс и боле-менее нормальный хост дают полную свободу и абсолютный контроль игроку, над игровым персонажем.

А батла, это когда куча разжиревших пивных бочонков епт (преимущество лимита из Казахстана, Германии) с детьми, с кучей проблем, собираются по пятницам повоевать за Тагил, чтобы хоть как-то отвлечься от своего глупого и мелочного существования. Еще пишут в профилях, что-то типа: Русский Спецназ, Русские Волки, Мы всех порвем, За Россию Матушку. Да конечно порвете вы, вас уже жизнь порвала и нагнула и еще раз порвала, а мозгов, чтобы это осознать и принять не хватает, вот и прячитесь за шведов и за пиво.

Так что все хейтеры: Фак Офф! Слейтесь в тему батлы, где вам и место.

все? ох щит.

У таких бармалеев, как ты, возраст никогда и не будет показателем мудрости, скорее наобарот. И у тебя явный страх перед будущим, ты так ясно себе его представляешь, с пивным брюхом и залетами, ты видать недоношеный.

Хм, как ты догадался :scratch_one-s_head: чо так сильно палюсь?

в кс и то больше народу играет,чем в кустофилд 3

хз, кто там в неё играет, я уже несколько лет не встречал таких. Может гопота всякая по компклубам.

есть слухи, что мульт покажут на следующей неделе

Не особо радостно,поскольку из года в год ничего не меняется,только новое оружие,карты,перки,школота.

кг-это и есть вариация ат 4

рукалицо

ак-47 вариация MG3, ага O_o:lol:

Изменено пользователем MisticK93RUS

CAH4E3, будет MP5 и MP5K , а не только мп5...

Ошибок дофига...

Изменено пользователем discounter

АК-47? о_О

Странно, почему не более новые модификации... Время МВ 3 ведь современное или я туплю?

АК-47? о_О

Странно, почему не более новые модификации... Время МВ 3 ведь современное или я туплю?

Ну например вот это тоже АК-47

http://i011.radikal.ru/1107/fc/4ad376e84021.jpg

Если XM25 будет в мультиплеере, то беда.

Кто играет в мультиплеер ? Добавляем El Stupido RUS, всегда рад новым знакомствам :good:

За **й и за борт.

Есть чего новенького? По ходу до Калл оф Дьюти выставки в сентябре настало затишье. Подумать только на сколько они уже разжирели, раз им по силам целые большие выставки посвященные одной серии игр устраивать. Изменено пользователем Gungfly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...