Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в которое ты периодически играешь и даже выкладываешь по нему ролики, видимо хорошо пахнет http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

Я играю в бо изредка на паблике,да к тому же были дабл икспи

Меня попросили записать - я записал,проблемы?

никуда, просто оставил комментарий к видео :) насчёт DMC, отличная игра, не знаю чем он тебе не угодил.

и к вашему сведенью, выбиванием платин и прочей хернёй я не занимаюсь.

прыгать и ложиться любой дурак может, я таким трюкачеством не занимался и не собираюсь:)

Интересно, чего они тогда проиграли, да еще и с большим разрывом в счете? :scratch_one-s_head: А комментировать мы все умеем, я твой ДМС не комментирую, так как не много о нем знаю, вот и ты воздержись :good:

Коробка Hardened Edition и стальная книга.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  picture
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110803204126/callofduty/images/thumb/b/ba/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Hardened_Edition.jpg/660px-Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Hardened_Edition.jpg

У папы попрошу!

Gungfly, discounter,

Ну что, обоссыши обоссанные, когда вас в код4 унизить то, ммм? Или у вас как у тру-мастеров нет этой игры?

KirSar,

Я тебе хотел сегодня показать как надо играть в код4, но только я нажал на инвайт и ты вышел из лайва, низкорослик. Огорчаешь.

Estakado, добавь OMOH x MuFFiNz давай в код 4 сыграем 1v1 SnD Only

Backlot

Bog

Shipment

Гуляй, молодёжь.

Gungfly, discounter,

Ну что, обоссыши обоссанные, когда вас в код4 унизить то, ммм? Или у вас как у тру-мастеров нет этой игры?

KirSar,

Я тебе хотел сегодня показать как надо играть в код4, но только я нажал на инвайт и ты вышел из лайва, низкорослик. Огорчаешь.

Гуляй, молодёжь.

ну уж извини, приглашай как буду в лайве, надеюсь от важности не лопнешь

KirSar,

когда позавчера вроде зашёл в лайв, хотел в принципе с тобой сыграть, но ты вроде играл в Ванквиш и я не осмелился отвлекать такого сурового профи

Estakado, вчера весь день был в лайве,почему не пригласил? : (

Давай сегодня в 21:00-22:00

Ступидо, как то слабовато по сравнению с маффином он в 3-4 раза больше тебя набил фрагов

на cod xp финал чемпионата по бо будет в мв3 :wacko2:

Да покажут мультиплеер.

Gungfly, discounter,

KirSar,

Гуляй, молодёжь.

Пабхеро? ,Игре 5 лет что в ней делать? она умерла .Лично мне блевать от нее охота хоть изредка и поигрываю в Про мод на ПК

Изменено пользователем Tiomaa

KirSar,

Не обольщайся, нищета глухонемая, мне кто-то димедрол в пиво подмешал. Скиллов у тебя нет. Гарнитуру купи, нищеброд.

Tiomaa,

Твоя бабка-алкоголичка 5 лет назад умерла, а код живёт и процветает.

KirSar,

Не обольщайся, нищета глухонемая, мне кто-то димедрол в пиво подмешал. Скиллов у тебя нет. Гарнитуру купи, нищеброд.

а я вроде никогда и не понтовался своим отсутствующим скиллом,

но по количеству понтов у тебя можно было подумать что ты с закрытыми глазами всех валишь, а маффин пришёл и вежливо так тебя ногнул, как в сёрче (я там не сделал ни одного полезного действия), так и в командном бою, у него в 3-4 раза больше фрагов. А грозился дурилка картонная . . .

Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Прям у тебя есть скилл

Со снайперкой залезал на гличи/споты и бросал C4,даже нормальное оружие за всю игру не взял

:lol:

upd:модераторы,забаньте твинк ступидо

Изменено пользователем discounter

Если есть желающие поучаствовать в турнире 2vs2, 4vs4 по COD:4/MW 2/BO среди русских игроков, присылайте сообщения мне в ЛС.

KirSar,

Tiomaa,

Твоя бабка-алкоголичка 5 лет назад умерла, а код живёт и процветает.

Насколько я помню, со времён CoD4, El Stupido больше трындел, чем показывал хорошие результаты.

g-boroda,

Городская Борода, не тупи.

discounter,

А с тобой, подпёрдыш, я еще не разобрался. В команду заходи когда тебя зовут, ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...