krauzer245 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Чо хотел сказать, не ссыте пацаны, когда БО выходил были такие же настроения, дескать баллистический нож говно не сбалансировано, арбалет отстой, система покупки оружий говно и т.д. Посмотрим что сегодня на выставке расскажут. Дак это и есть гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Тем более есть десерто и гейбатлз давно бы собрали команду, санчез, туборг тот ваш третий наркоман и играли бы там преспокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Тем более есть десерто и гейбатлз давно бы собрали команду, санчез, туборг тот ваш третий наркоман и играли бы там преспокойно. это уже маразмом попахивает.хочется адекватного паблика(как четвёрочка например, и то там сейчас мыши,гличеры да квикскоперы одни.)короче реально посмотрим че там на кодхп расскажут, авось не все так паршиво Изменено 2 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это тема даже лудше БФ 3, теперь будет кучный сёр на игру до самого релиза, но разумеется потом все перебегут из бо в мульт мв 3 , ибо "говно говно, да в рот годно" , кто то наверняка и на лицухе возьмёт - будет плеваться , но возьмёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Даже люди, осознавшие дерьмовость каждого кода с 2007 года, все-равно будут покупать его (в том числе и я) Фанатизм? Мазохизм? И то, и то? Я осознал "дерьмовость" и у меня совершенно нет желания покупать MW3. Именно так и бывает у адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 это уже маразмом попахивает.хочется адекватного паблика(как четвёрочка например, и то там сейчас мыши,гличеры да квикскоперы одни.)короче реально посмотрим че там на кодхп расскажут, авось не все так паршиво Хз, мне скучно в паблике играть, какой бы он ни был, я даже если один играю, то все равно на Десерто в команде с пик-апами англичанами или французами, все равно все обозначения на картах по-английски все знают. Если дебилы из IW и Треярч не способны "уравнять" правила игры, то с этим прекрасно справляются другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нормальный трейлер хейтерс гонна хейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 КАКОЙ УБОГИЙ ТРЕЙЛЕР!!! ВЫСЕР ЧЕРЕПАШИЙ Буду ждать геймплея,не могу поверить,что такое гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нормальный трейлер хейтерс гонна хейт дурачки гонна хавать энивэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Только что, все-таки посмотрел, заметил SAM Turret, Сентрик, EMP Стойку + Куча ненужного барахла, типа двойных прицелов. Это очень радует, так как в паблике опять будет бегать много сладеньких нубиков, которые попытаются все это приспособить, а ты будешь как в мв, мв2 и бо с какой-то определенной пушкой, бегать+ред дот и всех их валить, шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Только что, все-таки посмотрел, заметил SAM Turret, Сентрик, EMP Стойку + Куча ненужного барахла, типа двойных прицелов. Это очень радует, так как в паблике опять будет бегать много сладеньких нубиков, которые попытаются все это приспособить, а ты будешь как в мв, мв2 и бо с какой-то определенной пушкой, бегать+ред дот и всех их валить, шик. На денди в "Уточек" и то интересней было играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 дурачки гонна хавать энивэй почему дурачки? каждому нравятся разные игры мне вот лично срать на командную игру и баланс,лишь бы весело было код в мультиплеере-это весело,мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 порадовал килстрик emp.надеюсь он вырубает всю оптику,радар,клейморы,турельки и т.д.короче ждем хп.авось чего годного расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 почему дурачки? Простите, уподобился местным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На самом деле из трейлера ни фига непонятно, кучу какого-то говна показали 100500 перков и атачей, а самое главное чо, как, куда думаю сегодня на выставке придется досматривать. Там ведь полная перезентация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Все киллстрики и перки были реальные.... ОМГ Такое гавно,паблик можно хоронить,а по трейлеру и всю игру Жду икспи,не верю своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 22-00 по Москве начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Зародилось сомнение. Обещали Ган-ту-Ган, но обещать не значит жениться. Это провал. Взяли и максимально дисбалансировали всю х-ню. 3 аттача, мина которую можно бросать(!!!) и коротая работает во все стороны(бб код5), джобаная орда нубстриков. Надежда на режимы а-ля классик код. Без них это игра чисто для школия. зы: мейби у них план есть. Завалить эту серию. Гитарного гемороя ведь загнали в казуал и слили. И тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Gungfly, где будут транслировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 22-00 по Москве начнется. В инете трасляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На офф сайте епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Не всем же быть задротами епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Че не показывают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Че не показывают то? Начало в 22:00 MSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 тфу ты я думал в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас