Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо хотел сказать, не ссыте пацаны, когда БО выходил были такие же настроения, дескать баллистический нож говно не сбалансировано, арбалет отстой, система покупки оружий говно и т.д.

Посмотрим что сегодня на выставке расскажут.

Дак это и есть гавно.

Тем более есть десерто и гейбатлз давно бы собрали команду, санчез, туборг тот ваш третий наркоман и играли бы там преспокойно.

Тем более есть десерто и гейбатлз давно бы собрали команду, санчез, туборг тот ваш третий наркоман и играли бы там преспокойно.

это уже маразмом попахивает.хочется адекватного паблика(как четвёрочка например, и то там сейчас мыши,гличеры да квикскоперы одни.)короче реально посмотрим че там на кодхп расскажут, авось не все так паршиво

Изменено пользователем Sadovnik

Это тема даже лудше БФ 3, теперь будет кучный сёр на игру до самого релиза, но разумеется потом все перебегут из бо в мульт мв 3 , ибо "говно говно, да в рот годно" , кто то наверняка и на лицухе возьмёт - будет плеваться , но возьмёт :good:

Даже люди, осознавшие дерьмовость каждого кода с 2007 года, все-равно будут покупать его (в том числе и я)

Фанатизм? Мазохизм? И то, и то? Я осознал "дерьмовость" и у меня совершенно нет желания покупать MW3. Именно так и бывает у адекватных людей.

это уже маразмом попахивает.хочется адекватного паблика(как четвёрочка например, и то там сейчас мыши,гличеры да квикскоперы одни.)короче реально посмотрим че там на кодхп расскажут, авось не все так паршиво

Хз, мне скучно в паблике играть, какой бы он ни был, я даже если один играю, то все равно на Десерто в команде с пик-апами англичанами или французами, все равно все обозначения на картах по-английски все знают.

Если дебилы из IW и Треярч не способны "уравнять" правила игры, то с этим прекрасно справляются другие.

КАКОЙ УБОГИЙ ТРЕЙЛЕР!!!

ВЫСЕР ЧЕРЕПАШИЙ

Буду ждать геймплея,не могу поверить,что такое гавно...

Только что, все-таки посмотрел, заметил SAM Turret, Сентрик, EMP Стойку + Куча ненужного барахла, типа двойных прицелов.

Это очень радует, так как в паблике опять будет бегать много сладеньких нубиков, которые попытаются все это приспособить, а ты будешь как в мв, мв2 и бо с какой-то определенной пушкой, бегать+ред дот и всех их валить, шик.

Только что, все-таки посмотрел, заметил SAM Turret, Сентрик, EMP Стойку + Куча ненужного барахла, типа двойных прицелов.

Это очень радует, так как в паблике опять будет бегать много сладеньких нубиков, которые попытаются все это приспособить, а ты будешь как в мв, мв2 и бо с какой-то определенной пушкой, бегать+ред дот и всех их валить, шик.

На денди в "Уточек" и то интересней было играть

дурачки гонна хавать энивэй

почему дурачки? каждому нравятся разные игры

мне вот лично срать на командную игру и баланс,лишь бы весело было

код в мультиплеере-это весело,мне достаточно

порадовал килстрик emp.надеюсь он вырубает всю оптику,радар,клейморы,турельки и т.д.короче ждем хп.авось чего годного расскажут.

На самом деле из трейлера ни фига непонятно, кучу какого-то говна показали 100500 перков и атачей, а самое главное чо, как, куда думаю сегодня на выставке придется досматривать. Там ведь полная перезентация будет.

Все киллстрики и перки были реальные....

ОМГ

Такое гавно,паблик можно хоронить,а по трейлеру и всю игру

Жду икспи,не верю своим глазам

Зародилось сомнение. Обещали Ган-ту-Ган, но обещать не значит жениться. Это провал. Взяли и максимально дисбалансировали всю х-ню. 3 аттача, мина которую можно бросать(!!!) и коротая работает во все стороны(бб код5), джобаная орда нубстриков. Надежда на режимы а-ля классик код. Без них это игра чисто для школия.

зы: мейби у них план есть. Завалить эту серию. Гитарного гемороя ведь загнали в казуал и слили. И тут так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...