Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажеться бф только в России любят. Пендосы они играют в код, они понимают что в коде реально лучше.

Это только в России "Ты чО там техника есть!!!!!111, код говно!!!11"

Вот это правильные слова. Самое смешное, что русские настолько жадные, что не покупают ни того ни другого, даже если игра Афигеть какая крутая ваще посоны!!!111 Главный пример - мальчик YODA

Изменено пользователем KoMMyHucT

Хаха, коммунист со своими 80% ниче путного сказать не в силах, дискантер как петушара (впрочем это так и есть) переходит на личности, кирсар хоть более-менее адекватно выразил свое мнение.

KirSar, Но это-же игры, про войну, в них и надо играть сидя на диване.

discounter, Да, игры разные, сравнивать все равно надо, потому что все познается в сравнении. Играя попеременно в код и батлу, ловишь себя на мысли, что... код то уже шлак и не имеет смысла к нему возвращаться после батлы. Да даже войс чат послужать, в батле взрослые голоса, а в коде между матчей детишки друг с другом ругаются, какие-то дегенераты и ущербы в основном (типа дискантеров и ланчеров). Ну а про дибилов гостами ты и сам знаешь. Какая игра, такие и игроки

Хаха, коммунист со своими 80% ниче путного сказать не в силах, дискантер как петушара (впрочем это так и есть) переходит на личности, кирсар хоть более-менее адекватно выразил свое мнение.

KirSar, Но это-же игры, про войну, в них и надо играть сидя на диване.

discounter, Да, игры разные, сравнивать все равно надо, потому что все познается в сравнении. Играя попеременно в код и батлу, ловишь себя на мысли, что... код то уже шлак и не имеет смысла к нему возвращаться после батлы. Да даже войс чат послужать, в батле взрослые голоса, а в коде между матчей детишки друг с другом ругаются, какие-то дегенераты и ущербы в основном (типа дискантеров и ланчеров). Ну а про дибилов гостами ты и сам знаешь. Какая игра, такие и игроки

ну по крайней мере я не такой у***н как ты и не захожу в тему баттлфиллда, и не пишу,какое же игра дерьмо, а оставляю мнение при себе

btw, насчёт возраста игроков, школьников в баттлфилде будет тоже нормально,но дело не в возрасте, тебе 20+ лет, а ты будешь потупее некоторых 13 летних бриткидов

иди дальше играй в своё багованное лагованное дерьмо с 30-ю фпс при гавно графике, с 24-мя игроками на огромных картах

и тебя никто не заставляет играть в код, хорошо,что быдло вроде тебя остаётся в баттлфилде :good:

Изменено пользователем discounter

В батле нельзя финал килл трикшотом сделать :blum: Изменено пользователем FranchescoZz

discounter, Да помню я как ты на бф наезжал, харе девку из себя строить. Я то хотябы не обзываю изподтишка игроков в код. Разговаривали про игры, а ты будучи тупым быдланом, первым делом прекидываешься на оппонента. Скудность мышления, не иначе..

ууу, да тебе ж 7 лет, пшел вон

когда покупал консоль, то в бандле с мв3. сперва плевался дико. потом втянулся и начал получать нехилое такое удовольствие.. но как то приелось быстро. Потом купил батлу. плевался намного больше нотоже привык и ниче, так же втянулся. но после батлы как то не очень хочется в мв3 заходить. я не клоню к тому что батла круче, ни в коем разе. это забагованное дерьмо, с кривыми хитпойнтами и тд.. но все же ДЛЯ МЕНЯ она чем то поинтереснее. Зачем спорить если для каждого есть свои плюсы и минусы, а усираться и доказывать кому то... ну не знаю.. Веном, если ты считаешь (а так ты и пишешь), что с тобой спорят "тупые школьники", просто останбся при своем мнение и иди играй в батлу.

З.Ы. Как раз завтра продаю диск с мв3 :d:

oldslammer, Да я просто мимо проходил, не мог не вмешаться. Смешно же почитать

П.С. Скидывай конечно мв3

launcher, У меня нет мв3, не покупал это г-но. Что и требовалось, прибежит ребенок и прокричит что фпс это главное. Может ты просто не дорос для тактических маневров и управления военной техникой?

А вот я купил себе обе игры. Причем мв3 и на пс3 и на бокс(Батла только на Пс3)

В обе игры отыграл много. И могу здраво рассудить какая из них играбельнее.

Естественно в бф3 можно играть, даже на таком говне как пс3(кстати вчера играл).

Но лучше КОДа в геймплее он не станет. За тактику ты тоже ништяк рассказываешь, один грамотный СнД матч в коде уделывает любое бф3-лежание в кустах со снайперкой.

Изменено пользователем Zaraisky

А вот я купил себе обе игры. Причем мв3 и на пс3 и на бокс(Батла только на Пс3)

В обе игры отыграл много. И могу здраво рассудить какая из них играбельнее.

Естественно в бф3 можно играть, даже на таком говне как пс3(кстати вчера играл).

Но лучше КОДа в геймплее он не станет. За тактику ты тоже ништяк рассказываешь, один грамотный СнД матч в коде уделывает любое бф3-лежание в кустах со снайперкой.

Ок, у меня есть пару частей код и бф3. В мв3 играл пару месяцев со старта. Как-то ты категорично заявляешь про лежание со снайперкой, как будто в коде нельзя лежать с ней. И ведь лежат. В обоих играх. И найди мне кусты на карте восточный базар. Если бестолково бегать по карте в стиле калофдути, то конечно в бф это не прокатит. Только вот "один грамотный СнД матч" случается один раз из тысячи. Да и вообще, что за дела, нельзя выбрать карту на которой хочешь повоевать! Хочешь например побегать на карте mission и целый вечер на нее не попадаешь. В блек опсе это не недостаток, т.к. все карты хороши, а в мв3? Да ее просто лень очередной раз в приставку заряжать.

Ок, у меня есть пару частей код и бф3. В мв3 играл пару месяцев со старта. Как-то ты категорично заявляешь про лежание со снайперкой, как будто в коде нельзя лежать с ней. И ведь лежат. В обоих играх. И найди мне кусты на карте восточный базар. Если бестолково бегать по карте в стиле калофдути, то конечно в бф это не прокатит. Только вот "один грамотный СнД матч" случается один раз из тысячи. Да и вообще, что за дела, нельзя выбрать карту на которой хочешь повоевать! Хочешь например побегать на карте mission и целый вечер на нее не попадаешь. В блек опсе это не недостаток, т.к. все карты хороши, а в мв3? Да ее просто лень очередной раз в приставку заряжать.

всегда так играю.стату сам видишь окда.

Только вот "один грамотный СнД матч" случается один раз из тысячи.

Тут у кого как, можно и тысячу из тысячи толково сыграть, а можно и за миллион игр ни разу всю вражескую команду в 1 харю не выщелкнуть.

Про кусты это образно, мест для кемперни навалом в этой игре. Сели два любовничка медик и пулеметчик в комнатку и живут там как семья гомосеков - патроны бесконечные, аптечки тоже, иногда даже рожают товарищей - красота.

И если ты пишешь что в блекопсе все карты хорошие, то о чём с тобой говорить, ты в онлайн гейминге вообще не разбираешься.

Ах да, в коде нормальные снайпера никогда не лежат.

Батлфилд неплохая игра, я в неё даже иногда с удовольствием играю. Но блин играть можно во всё, даже в мультиплеер кризис2. Но ведь лучше играть в то, что лучше-)

А лучший онлайн шутер на данный момент, это конечно РИЧ, тут бесполезно спорить.

всегда так играю.стату сам видишь окда.

А как такую карточку в подпись замутить? чёто я в том сайте не могу разобраться, себя там нашел, а ВВкод не вижу в упор.

Тут у кого как, можно и тысячу из тысячи толково сыграть, а можно и за миллион игр ни разу всю вражескую команду в 1 харю не выщелкнуть.

Про кусты это образно, мест для кемперни навалом в этой игре. Сели два любовничка медик и пулеметчик в комнатку и живут там как семья гомосеков - патроны бесконечные, аптечки тоже, иногда даже рожают товарищей - красота.

И если ты пишешь что в блекопсе все карты хорошие, то о чём с тобой говорить, ты в онлайн гейминге вообще не разбираешься.

Батлфилд неплохая игра, я в неё даже иногда с удовольствием играю. Но блин играть можно во всё, даже в мультиплеер кризис2. Но ведь лучше играть в то, что лучше-)

А лучший онлайн шутер на данный момент, это конечно РИЧ, тут бесполезно спорить.

А как такую карточку в подпись замутить? чёто я в том сайте не могу разобраться, себя там нашел, а ВВкод не вижу в упор.

написал бы это в начале,я бы дальше и читать не стал бы.все тут ясно.

написал бы это в начале,я бы дальше и читать не стал бы.все тут ясно.

именно

Кстати забавно, что самый высокий онлайн в бф3 какраз-таки на пс3(если верить bf3stats.com). Но на пс3 самая стрёмная версия этой игры. Не понимаю, игроки бф3 мазохисты что-ли.

именно

Кстати забавно, что самый высокий онлайн в бф3 какраз-таки на пс3(если верить bf3stats.com). Но на пс3 самая стрёмная версия этой игры. Не понимаю, игроки бф3 мазохисты что-ли.

Играть в бф 3 - это уже мазохизм и онанизм чистой воды

В BO карты >

Рич - самая худшая часть из серии

Изменено пользователем discounter

В мв2 самые лучшие карты, один highrise только чего стоит.

В мв2 самые лучшие карты, один highrise только чего стоит.

В мв2 карты величайшие, не спорю. Мв2 вообще самая кайфовая из кодов, еслиб ещё не хакнутая была...

Рич - самая худшая часть из серии

Дело вкуса.

Ну а балансовый мультиплеер без кемперства как такового, ещё и с кучей режимов + хорошим коннектом. Плохим быть не может по дефолту.

В мв2 карты величайшие, не спорю. Мв2 вообще самая кайфовая из кодов, еслиб ещё не хакнутая была...

Дело вкуса.

Ну а балансовый мультиплеер без кемперства как такового, ещё и с кучей режимов + хорошим коннектом. Плохим быть не может по дефолту.

мв 2 величайшие карты?баланс в риче?дядя ты чего курил?

Zaraisky, Рич гавно по сравнению с 3

В МВ2 карты хорошие,но точно уж не величайшие) В CoD4, да

мв 2 величайшие карты?баланс в риче?дядя ты чего курил?

Ну а где там дисбаланс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...