drake97 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я не понимаю о чем ты вообще. http://www.themodernwarfare3.com/mw3/kills...trike-packages/ на видюху было видно,что суппорт кинул и мины и стелс вызвал,потом есть ящик-ловушка,еще ЭМИ+джагернаут-не ну тут баланс конечно страдает,ИМХО,ну понятно что на перевес всему этому есть разные плюшки у других класов,вообщем хватит мне с вами спорить-выйдет игра тогда и решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) на видюху было видно,что суппорт кинул и мины и стелс вызвал,потом есть ящик-ловушка,еще ЭМИ+джагернаут-не ну тут баланс конечно страдает,ИМХО,ну понятно что на перевес всему этому есть разные плюшки у других класов,вообщем хватит мне с вами спорить-выйдет игра тогда и решим какие 2 суппорта?O__O мб суппорт и специалист? причем в суппорте ровно как и в ассалте можно выбрать 3 стрика,а по твоим словам 1 пакетик трэп 2 стелс 3 емп 4 джагер (причем ты можешь поставить либо джагера либо емп) уже перебор + сможешь за матч пустить по 1му разу только их так что баланс есть стрик не сбрасывается после смерти - да НО пустишь свою пукалку только 1 раз а джагер в суппорте ололошенька с щитом Изменено 13 сентября 2011 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я ни разу не играл в MW, вы мне скажите, а что там реально можно сделать 15-17-20 убийств БЕЗ смертей что б получить тот или иной киллстрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Я ни разу не играл в MW, вы мне скажите, а что там реально можно сделать 15-17-20 убийств БЕЗ смертей что б получить тот или иной киллстрик? конечно можно, особенно если играешь против слабых соперников (я не делал:)) Изменено 13 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 oldslammer, да ,спокойно на паблике одни инвалиды-дауны играют в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 discounter, в общем понятно, правда я спрашивать не буду что такое паблик (ибо не играл повторюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 стелс бомбер=rolling thunder а advanced uav это как обычный юав,только обновляется быстрее и показывает направление(ну и крысенышей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 стелс бомбер=rolling thunder а advanced uav это как обычный юав,только обновляется быстрее и показывает направление(ну и крысенышей) Респ остался тот же п*дец... Отворачивался никого не было повернулся уже 2вое(( смотреть с 2.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Роберт Боулинг оповестил в своем твиттере, что по достижению игроком последнего 80 уровня, он теряет способность в Death Streak'ах. Это относится и к последующим престижам - Вы не сможете использовать награды за смерти ни на одном уровне. Death-Streaks Juiced - позволяет игроку, умершего четыре раза подряд, носиться с удвоенной скоростью бега (быстрее, чем Lightweight) семь секунд после возрождения. Final Stand - еще один за четыре смерти, позволяет перед смертью упасть на землю и расстрелять несколько обойм из пистолета в своего обидчика. Martyrdom - умри четыре раза и опорожнись гранатой . Nuff Said. Revenge - после пяти смертей подряд позволяет увидеть месторасположение своего обидчика. Hollow Points - после тех же пяти дает игроку Stopping Power на 1 убийство. Dead Man's Hand - умри шесть раз и перед следующей смертью твой труп разорвется врывпакетом C4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) я такого в твиторе у него не видел.пруф требую Изменено 15 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Death-Streaks Juiced - позволяет игроку, умершего четыре раза подряд, носиться с удвоенной скоростью бега (быстрее, чем Lightweight) семь секунд после возрождения. Final Stand - еще один за четыре смерти, позволяет перед смертью упасть на землю и расстрелять несколько обойм из пистолета в своего обидчика. Martyrdom - умри четыре раза и опорожнись гранатой . Nuff Said. Revenge - после пяти смертей подряд позволяет увидеть месторасположение своего обидчика. Hollow Points - после тех же пяти дает игроку Stopping Power на 1 убийство. Dead Man's Hand - умри шесть раз и перед следующей смертью твой труп разорвется врывпакетом C4. Хххахахахахахахах хахахахаха хахахахахах . Боулинг урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 стелс бомбер=rolling thunder а advanced uav это как обычный юав,только обновляется быстрее и показывает направление(ну и крысенышей) я смотрю они так и не смогли нанять нормальных актеров на озвучку ну что ж, длц для мв2 веселым выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 я смотрю они так и не смогли нанять нормальных актеров на озвучку ну что ж, длц для мв2 веселым выйдет вот и я о том же,надо было Нолана Норта позвать озвучивать мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вот и я о том же,надо было Нолана Норта позвать озвучивать мп. а тебе не кажется совсем уж смешным подделанный русский акцент, шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а тебе не кажется совсем уж смешным подделанный русский акцент, шутник? нет,не кажется.обычный восточно-европейский акцент.это по крайней мере лучше чем то,что было в блекопсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 нет,не кажется.обычный восточно-европейский акцент.это по крайней мере лучше чем то,что было в блекопсе. Актеры не менялись. Может просто скилл возрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Хорошая игра выйдет,куплю goty edition нет скорее всего torrent edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Актеры не менялись. Может просто скилл возрос? возможно.просто в бо слух резало.здесь вообще внимания не обратил. вообще,счас пересмотрел,в моменте где летает рекон дрон(0:37),звучит чистейший рузке без акцента.не пойму, чего товарищу слоупоку не нравится. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Напишите список оружия, которое подтверждено в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Напишите список оружия, которое подтверждено в игре. Ты хотел сказать кол во скинов одной винтовки ,дробовика и пистолета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребят, ну хватит уже. Лежачих же не бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну дак всеже. И скажите игра выйдет от 1с или новый диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Напишите список оружия, которое подтверждено в игре. http://www.themodernwarfare3.com/mw3/weapons-list/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 я вот до сих пор не понимаю что в игре делают рпд и винчестер 1887? модерн же варфар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 oldslammer, да ,спокойно на паблике одни инвалиды-дауны играют в основном Ой ! Ой ! Ой ! Маменька ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас