FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Разве 2 года? Если офф релиз ноябрь,с какого перебугу ее должны выложить на "недельке"? Если на золоте не значит,что сразу кто-то сольет. Изменено 28 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну да, разные же студии делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ух ты, а красиво ведь ) Я ожидал худшего. Рад, что вернули квикскоуп, надоедало пользоваться перком ловкость рук+ про, чтобы быстро прицеливаться ( + мне не нравится вид прицела в мв2, бо (в мв он намного лучше был ) Санчез, а в чем опасения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне вообще мв2 не понравился. Согласен с твоим постом с недостатками выше. Ну посмотрим, все равно бф не мое, техника и медленный геймлей мне неинтересны. Если уж будет плох, месяц проиграю и заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне почему-то скрины Bodycount напомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да поиграл я в бф3 бету щас и понял.. гори он огнем... ощущения что я улитка.. а точнее кусок непойми чего на поле боя и стреляйте все кому не попадя... А мигающие текстуры и статические тени уууууу.. За что люблю код так это РАШ гранату в руки и в толпу к противнику Реально быстрый веселый геймплей душа просит, точно бф3 покупать передумал, на шитой консоли поиграю кооп с друзьями и компашку) И будем код дожидать... уж больно по скринам он вылетый мв2.. они ничего нового в графике не сделали, даже анимация по роликам все короче тоже самое, если они учтут огромный опыт и просьбы игроков по перкам, балансу, картам... смешают лучшее из 4 и 6 кода (больше из 4 желательно, но чую будет 80 проц из 6) то это будет лучший мультиплеер и наконец то блек опс можно будет на полку поставить. Кстати а бета тест будет мв3 :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Какая бета то тут, если она уже на золото ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я привык к КоД еще с 1 части, а кто-то в батлу рубал всю жизнь. поэтому так будут хейтерить каждый про свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 SergeySV, Я записался на бэта тест элита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Кто собирается делать предзаказ hardened edition по почте, подскажите в каком магазине будете делать? А то из русских только в видеоигр.нет нашел, в том же шопто получается дороже чем с россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 SergeySV, если охота в бету поиграть то играй Блэк Опс, он за бету MW3 прокатит легко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 SergeySV, если охота в бету поиграть то играй Блэк Опс, он за бету MW3 прокатит легко :biggrin: где смеяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Демки я так полагаю тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Демки я так полагаю тоже не будет? Через полгодика после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну к первому Modern Warfare демка была до релиза. Помню, будто вчера играл: какая же она была охренительная. Революция в жанре шутеров. Жалко, что активижн такие жадные скоты, потенциал у серии CoD безграничный, а они препятствуют его реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну к первому Modern Warfare демка была до релиза. Помню, будто вчера играл: какая же она была охренительная. Революция в жанре шутеров. Жалко, что активижн такие жадные скоты, потенциал у серии CoD безграничный, а они препятствуют его реализации. у него такой же безграничный потенциал, как у любого шутера про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Увы, potential в игровой индустрии сегодня несовместим с такими важными терминами, как income и profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Потенциал дойки и выколачивания бабла есть теперь у КОД Элит. В этом деле КотикВижн профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Увы, potential в игровой индустрии сегодня несовместим с такими важными терминами, как income и profit. Yup у него такой же безграничный потенциал, как у любого шутера про войну. Путей для развития миллион. Глупо этого не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 О как ): В США запустят оригинальную рекламную компанию в поддержку Modern Warfare 3. Акция под названием DoubleXPRankUp стартует 10 октября и продлится до конца года. Игрокам предложат удвоить количество приобретаемого опыта в обмен на газировку Mountain Dew или чипсы Doritos. Для этого необходимо ввести на сайте акции расположенный на упаковке 10-значный код. Например, бутылка Mountain Dew объемом 0,6 л соответствует 15 минутам двойного опыта, а пак из 12 булок позволит игроку получить бонус в виде 45 минут двойного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 О как ): В США запустят оригинальную рекламную компанию в поддержку Modern Warfare 3. Акция под названием DoubleXPRankUp стартует 10 октября и продлится до конца года. Игрокам предложат удвоить количество приобретаемого опыта в обмен на газировку Mountain Dew или чипсы Doritos. Для этого необходимо ввести на сайте акции расположенный на упаковке 10-значный код. Например, бутылка Mountain Dew объемом 0,6 л соответствует 15 минутам двойного опыта, а пак из 12 булок позволит игроку получить бонус в виде 45 минут двойного опыта. Предлагаю аналогичную акцию провести Дайс вместе с Бургер Кинг и КаэФСи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 SergeySV, не будет бета-теста. Активисьон обоссутся, если дадут поиграть в говно-игру заранее. Ну да, им щас показывать бету после bf3 будет не на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Yoda, хоть и бф3,и код - ок,но бета бф3 забагованное лагованное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас