Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на геймзоне.там какая версия игры ингл или рус?

английская, Русскую я бы даром не взял! :bad: еще есть 2 часа, что то пока не принесли, да и думается хрен принесут! (

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...031&st=8445

Вы случайно не больны? К врачу давно ходили?

Да игра на один вечер, поиграли с Вадяном в ТДМ к/д себе в 2.0 сделал все равно никакого интереса нет играть, толпа каких-то ботов-слоупоков везде бегает, неинтересно. Мой приятель вообще отжег сел по приколу в одной точке с пулеметом и патронами и набил 30 на 0 клейморами обставился я аптечку кинул и так сидел он там, тоже мне баланс хваленый :to_take_umbrage:

Да игра на один вечер, поиграли с Вадяном в ТДМ к/д себе в 2.0 сделал все равно никакого интереса нет играть, толпа каких-то ботов-слоупоков везде бегает, неинтересно. Мой приятель вообще отжег сел по приколу в одной точке с пулеметом и патронами и набил 30 на 0 клейморами обставился я аптечку кинул и так сидел он там, тоже мне баланс хваленый :to_take_umbrage:

okay :umnik2:

ANTRAX007, http://www.gamersnewsfeed.com/2011/10/mode...already-on.html

Смотри, что-то вроде бурление говн. Походу поиграешь завтра уже.

Я настроен скептично, код за недельку полторы обычно выкладывали, не вижу причин почему в этот раз будет по-другому.

ANTRAX007, http://www.gamersnewsfeed.com/2011/10/mode...already-on.html

Смотри, что-то вроде бурление говн. Походу поиграешь завтра уже.

Вот зачем фигню постишь не читая ее. Там речь идет про пк версию и новости этой 100 лет в обед и брехня это а если не брехня то пк версия и так бесполезна для игры до релиза в силу ряда причин. Так что:

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1028/24/886815bed5bf922d62ce8a27bedc1c24.jpg

Завтра утром поиграем :d:

По крайней мере точно известно, что игра у некоторых уже есть на руках, в т.ч. и Xbox версия, так что слив либо ночью, либо в эти выходные. Инфа 99,9% :emotawesomepm9:

Посмотрю с удовольствием что ребята за игру сделали !

толком ни хрена там не делали, взяли мв 2, сделали новые карты, и дали название мв 3 :umnik2:

но как ни странно, зная все это, почему то все равно хочется купить эту игру! :sm:

не придератса)))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  О_о
http://s58.radikal.ru/i160/1110/67/6f1ae87292e7.jpg

все так же как и подписано и батла на мой вкус симпотичнее :)) задолбал код с тупым синглом бреда от пендосии и галимым коридором с взрыванием только машинок на обочине

Изменено пользователем versus

Друзья, а что слышно по поводу онлайн пасса, придётся ли заморачиваться как с БФ3?

А я думаю в следующую пятницу сольют

понятно же,игра через 2 недели только выходит..

Сегодня стало известно, что Modern Warfare 3 уже находится в обращении между пиратскими группами.

Сообщается, что один из сотрудников компании по доставке товаров в Калифорнии выкрал один из дисков игры. По слухам, это был второй диск, таким образом у пиратов пока нет полной версии тайтла, однако первый диск они могли получить и из других источников.

Похожая ситуация была и с Black Ops и с Modern Warfare 2.

так что, КоД тоже на двух дисках будет?....

толком ни хрена там не делали, взяли мв 2, сделали новые карты, и дали название мв 3 :umnik2:

Как минимум, графику заметно подтянули. Ну и кое-какие новые фишки в мультиплеере (надеюсь, полезные) придумали. Уверен, мы все в очередной раз перейдём на новую серию "Колды".

Я не понял, какого язя 2 диска то ? Об этом вообще не было информации :scratch_one-s_head:

да проблема... кому лишнюю болванку покупать придется))))

да проблема... кому лишнюю болванку покупать придется))))

Я теперича лицушник православный , так то :king:

Может черный пиар, чтобы всполошить обещственность, мол игра уже на подходе, пора экономить на автобусе и завтраках?

Может черный пиар, чтобы всполошить обещственность, мол игра уже на подходе, пора экономить на Батле?

Небольшой фикс :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...