BlackSmoke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А на геймзоне.там какая версия игры ингл или рус? английская, Русскую я бы даром не взял! :bad: еще есть 2 часа, что то пока не принесли, да и думается хрен принесут! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...031&st=8445 Вы случайно не больны? К врачу давно ходили? Да игра на один вечер, поиграли с Вадяном в ТДМ к/д себе в 2.0 сделал все равно никакого интереса нет играть, толпа каких-то ботов-слоупоков везде бегает, неинтересно. Мой приятель вообще отжег сел по приколу в одной точке с пулеметом и патронами и набил 30 на 0 клейморами обставился я аптечку кинул и так сидел он там, тоже мне баланс хваленый :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Да игра на один вечер, поиграли с Вадяном в ТДМ к/д себе в 2.0 сделал все равно никакого интереса нет играть, толпа каких-то ботов-слоупоков везде бегает, неинтересно. Мой приятель вообще отжег сел по приколу в одной точке с пулеметом и патронами и набил 30 на 0 клейморами обставился я аптечку кинул и так сидел он там, тоже мне баланс хваленый :to_take_umbrage: okay :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ANTRAX007, http://www.gamersnewsfeed.com/2011/10/mode...already-on.html Смотри, что-то вроде бурление говн. Походу поиграешь завтра уже. Я настроен скептично, код за недельку полторы обычно выкладывали, не вижу причин почему в этот раз будет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ANTRAX007, http://www.gamersnewsfeed.com/2011/10/mode...already-on.html Смотри, что-то вроде бурление говн. Походу поиграешь завтра уже. Вот зачем фигню постишь не читая ее. Там речь идет про пк версию и новости этой 100 лет в обед и брехня это а если не брехня то пк версия и так бесполезна для игры до релиза в силу ряда причин. Так что: http://i32.fastpic.ru/big/2011/1028/24/886815bed5bf922d62ce8a27bedc1c24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Завтра утром поиграем :d: По крайней мере точно известно, что игра у некоторых уже есть на руках, в т.ч. и Xbox версия, так что слив либо ночью, либо в эти выходные. Инфа 99,9% :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Посмотрю с удовольствием что ребята за игру сделали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Посмотрю с удовольствием что ребята за игру сделали ! толком ни хрена там не делали, взяли мв 2, сделали новые карты, и дали название мв 3 :umnik2: но как ни странно, зная все это, почему то все равно хочется купить эту игру! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) не придератса))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif О_оhttp://s58.radikal.ru/i160/1110/67/6f1ae87292e7.jpg все так же как и подписано и батла на мой вкус симпотичнее :)) задолбал код с тупым синглом бреда от пендосии и галимым коридором с взрыванием только машинок на обочине Изменено 28 октября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Друзья, а что слышно по поводу онлайн пасса, придётся ли заморачиваться как с БФ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А я думаю в следующую пятницу сольют понятно же,игра через 2 недели только выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Сегодня стало известно, что Modern Warfare 3 уже находится в обращении между пиратскими группами. Сообщается, что один из сотрудников компании по доставке товаров в Калифорнии выкрал один из дисков игры. По слухам, это был второй диск, таким образом у пиратов пока нет полной версии тайтла, однако первый диск они могли получить и из других источников. Похожая ситуация была и с Black Ops и с Modern Warfare 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ПЭка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 так что, КоД тоже на двух дисках будет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 толком ни хрена там не делали, взяли мв 2, сделали новые карты, и дали название мв 3 :umnik2: Как минимум, графику заметно подтянули. Ну и кое-какие новые фишки в мультиплеере (надеюсь, полезные) придумали. Уверен, мы все в очередной раз перейдём на новую серию "Колды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я не понял, какого язя 2 диска то ? Об этом вообще не было информации :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ПЭка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я не понял, какого язя 2 диска то ? Об этом вообще не было информации :scratch_one-s_head: да проблема... кому лишнюю болванку покупать придется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 да проблема... кому лишнюю болванку покупать придется)))) Я теперича лицушник православный , так то :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Может черный пиар, чтобы всполошить обещственность, мол игра уже на подходе, пора экономить на автобусе и завтраках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Может черный пиар, чтобы всполошить обещственность, мол игра уже на подходе, пора экономить на Батле? Небольшой фикс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Небольшой фикс :sm: Лол :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 на пк стим,пиратам он нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я теперича лицушник православный , так то :king: НАМ ТО НЕ ГОНИ! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я теперича лицушник православный , так то :king: Xbox 360: Нет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас