Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни чешуя.

На дворе как бы 2011 год, и основная тенденция это именно игра с другим игроками (кооп или мульт). Уже и сингл доставляет только в роликах, а сама игра копирует саму себя, кино и другую поп-культуру. И все бы ничего, если бы такое копирование не становилось ежегодным потоком. Если взять блек кокс, то там почти вся игра построена на штампах - Метро 2033 (Воркута), CoD 2 (уровень с зимней немецкой станцией и с заброшенным кораблем), MW2 (Коулун, WMD), фильмы про Вьетнам и бредовейший сюжет с огрехами и бравым американским поцреотизмом.

По твоим словам становится ясно, что тенденция тебе вообще не ясна, мульт и кооп, особенно кооп вообще нахрен половину тайтлов уже уничтожил, резидент ивл наиярчайший пример, особенно Ракун Сити, вообще хрень полная, убили серию изи-за школоты которая ведется на ссаный кооп, тем самым пытаясь поднять продажи и получить хоть каую-то прибыль, ибо малышам не нравится страшный и жудкий резидент, и они вообще не станут его покупать.

Да вот вообще скажи мне пожалуйста, где еще лучше можно найти мульт в шутерах если только не в коде?

Баттлфил? да, там тоже отличный мульт, но только вообще не похожий на кодовский, так что свали...

Изменено пользователем Pioneer

Что то меня ни капельки не впечатлили геймпелейные ролики с Е3 ... Ну почти - экшн моменты в стиле КОД все таки присутствуют.

Но честно ... на фоне таких же (хотя в РАЗЫ лучше) моментов в БФ3, с её то движком - выглядит уныло.

хороший проработанный кооп залог успеха. монстер хантер пример и доказательство этому.

мв3 пора кооп сделать не отдельный на двоих, а по маштабнее и не про зомбаков.

Sherhan, статистика показывает, что кооп более чем на двух игроков скатывается в дикий угар и соревнование на фраги вместо вдумчивой тактической игры

логика присутсвует

Black Tuesday выглядит неплохо, а вот штурм подлодки унылый

А по мне так наоборот: в демонстрации Black Tuesday нет ничего нового, а вот миссия с заминированием подлодки уже как-то по-свежее смотрица. Вообще конечно MW3 копирует MW2, причем во всем. Battlefield 3 на три головы круче выглядет, нежели допотопный Call of Duty.

А по мне так наоборот: в демонстрации Black Tuesday нет ничего нового, а вот миссия с заминированием подлодки уже как-то по-свежее смотрица. Вообще конечно MW3 копирует MW2, причем во всем. Battlefield 3 на три головы круче выглядет, нежели допотопный Call of Duty.

Тем , что там дома по скрипту падают в большом кол-ве или риалистичными боевыми действиями?

2 Frost61:

А хотя бы тем, что серия БФ прогрессирует. Да, дома падают по скрипту, зато сам движок разрушений улучшен, и теперь мы уже видим, как можно обрушить более высотные здания. Эффекты, физика и в целом визуальный ряд сделали большой шаг вперед по сравнению с тем же бэд компани 2. И это изменения за год. А что в Коде нового из года в год? Меняются только сцены, текстуры да музыка, ах да, еще звуки оружия меняются причем в сторону далеко не лучшую.

Тем , что там дома по скрипту падают в большом кол-ве или риалистичными боевыми действиями?

Просто BF3 гораздо круче смотрица ;)

Просто BF3 гораздо круче смотрица ;)

всего лишь смотрится! а вот играется ли...

Мне кажется, что сингл у Battlefield 3 будет лучше, эпичнее, крассивее и вообще интереснее. А вот мульт, тут уже хз.

Мне кажется, что сингл у Battlefield 3 будет лучше, эпичнее, крассивее и вообще интереснее. А вот мульт, тут уже хз.

Почему-то мне кажется что все будет наоброт, у дайс еще ни одного нормального синглплеера не было, кроме миррорс ейдж.

Почему-то мне кажется что все будет наоброт, у дайс еще ни одного нормального синглплеера не было, кроме миррорс ейдж.

Bad Company 1\2 был нормальный, не? Я не играл просто.

Bad Company 1\2 был нормальный, не? Я не играл просто.

Не играл чего тогда рассуждаешь :acute:

В математике это будет выглядеть примерно так Singleplayer BС1+BC2=1/16 Singeplayer CoD MW

Изменено пользователем Gungfly

Не играл чего тогда рассуждаешь :acute:

В математике это будет выглядеть примерно так Singleplayer BС1+BC2=1/16 Singeplayer CoD MW

Я не рассуждаю, я спрашиваю. Нет так нет...

Вообще сингл в коде всегда был офигенным, даже когда он был про вторую мировую. Динамичный, захватывающий, запоминающийся. На одном дыхании пробегается :fly: . И некоторые эпизоды сильно впечатляют. Ядерный взрыв из mw1 мне надолго запомнился.

КоД как и всегда ипичин.

но меня немного смутил момент с подлодкой - все бы ничего, но

1. зачем атомной подлодке подплывать вплотную к городу, если радиус поражения минимум 1000 км.

2. при взрывах подлодке ядерные заряды могли сдетонировать и пипец Нью Йорку....и прилежащих к ней паре тыс. км.

3. даже если бы не сдетонировали, то капитан бы дал такую команду -на самоликвидацию. и смерть ГГ как минимум.

4. наши подлодки покрыты спецматериалом(не атомные, а дизельные -но сейчас возможно и атомные) -найти их нереально почти. см фильм 72 метра.

5. колличество Атомных подлодок типа Акула(то есть Тайфуны) -считается по пальцам одной руки -такие подлодки у нас на вес золота и их будут прикрывать авиация, крейсера и прочее. позиции этих подлодок будут раскрыты всего несколько раз -когда они пустят по булаве(каждая несет 10 ядерных блоков)

6. Все мы помним трагедию "Курска" -когда по непонятным причинам подлодка затонула(может диверсия...). В игре был намек?

Представляю если бы мы сняли фильм, в котором русские уничтожают 2 башни. сколько бы дерьма из США поперло...

КоД как и всегда ипичин.

1. зачем атомной подлодке подплывать вплотную к городу, если радиус поражения минимум 1000 км.

2. при взрывах подлодке ядерные заряды могли сдетонировать и пипец Нью Йорку....и прилежащих к ней паре тыс. км.

3. даже если бы не сдетонировали, то капитан бы дал такую команду -на самоликвидацию. и смерть ГГ как минимум.

4. наши подлодки покрыты спецматериалом(не атомные, а дизельные -но сейчас возможно и атомные) -найти их нереально почти. см фильм 72 метра.

5. колличество Атомных подлодок типа Акула(то есть Тайфуны) -считается по пальцам одной руки -такие подлодки у нас на вес золота и их будут прикрывать авиация, крейсера и прочее. позиции этих подлодок будут раскрыты всего несколько раз -когда они пустят по булаве(каждая несет 10 ядерных блоков)

6. Все мы помним трагедию "Курска" -когда по непонятным причинам подлодка затонула(может диверсия...). В игре был намек?

Представляю если бы мы сняли фильм, в котором русские уничтожают 2 башни. сколько бы дерьма из США поперло...

мб мб

Но мне код даже по движку понравился больше , мб я привык к нему

"Курск" был подбит американской подлодкой, насколько я знаю. Отсюда и дурной запах всей этой истории.

"Курск" был подбит американской подлодкой, насколько я знаю. Отсюда и дурной запах всей этой истории.

официальной инфы нет...слухи. может и не подбит, а врезались друг в друга и у нашей торпеда сдетонировала.хз. одни слухи. но факт в том, что не красиво вышло.

стрельба в аэропорту, Курск. что потом? расстрел детей в Беслане?

Хочу в новом КоДеуправлять самолетом и влететь в близнецов.

з.ы.вот что значит нация, на территории которой не было войн.

з.ы. ах да -в КоДе мы еще сбивали ракету Союз из рпг

Изменено пользователем carsar

официальной инфы нет...слухи. может и не подбит, а врезались друг в друга и у нашей торпеда сдетонировала.хз. одни слухи. но факт в том, что не красиво вышло.

стрельба в аэропорту, Курск. что потом? расстрел детей в Беслане?

Хочу в новом КоДеуправлять самолетом и влететь в близнецов.

з.ы.вот что значит нация, на территории которой не было войн.

з.ы. ах да -в КоДе мы еще сбивали ракету Союз из рпг

Вот твари, ни грамма святого у людей нету, скоты :mad:

КоД как и всегда ипичин.

О какой реалистичности может идти речь когда на подлодке надпись "курить запрещено", клюква клюквой, все в угоду эпику

Изменено пользователем Siridon

О какой реалистичности может идти речь когда на подлодке надпись "курить запрещено", клюква клюквой, все в угоду эпику

трабла в том, что весь мир воспринимает это всерьез...

думаю только у русских есть понятие "клюква". в США они всерьез воспринимают эту самую "клюкву"...как и мы всерьез воспринимаем американский "эдем".

эпик эпиком, а с ума сходить не надо.

я вот и говорю -самый эпичный момент -когда игрок, управляя пилотом-шахидом врезался бы в самолет. вот эпик-то был б! куча взрывов, куча трупов, бедные американцы, как всегда, самая большая катастрофа в истории человесества(ну кроме 11 сентября ничего страшного не происходило в истории).

но почему такую миссию не делают? очко играет перед американской общественностью и правительством. амеры не просто бы запретили игру в США, а еще и во всем мире)

Вот твари, ни грамма святого у людей нету, скоты :mad:

а что, разве есть?

3й троль в теме лишний. я ухожу.

судя по старым моделям оружия и анимации и вообще всего, надеюсь на вымирание кода с мв3. хочется уже новый код, на новом движке, а не очередной кал. хотя сам играю кв в black ops ежедневно, но все же)

трабла в том, что весь мир воспринимает это всерьез...

думаю только у русских есть понятие "клюква". в США они всерьез воспринимают эту самую "клюкву"...как и мы всерьез воспринимаем американский "эдем".

эпик эпиком, а с ума сходить не надо.

я вот и говорю -самый эпичный момент -когда игрок, управляя пилотом-шахидом врезался бы в самолет. вот эпик-то был б! куча взрывов, куча трупов, бедные американцы, как всегда, самая большая катастрофа в истории человесества(ну кроме 11 сентября ничего страшного не происходило в истории).

но почему такую миссию не делают? очко играет перед американской общественностью и правительством. амеры не просто бы запретили игру в США, а еще и во всем мире)

а что, разве есть?

3й троль в теме лишний. я ухожу.

Ну я думаю и 11 сентября обыграют в след. части, чем больше игра вызовет резонанс тем лучше продажи, так что возможно еще успеешь врезаться в башни близнецы.

После расстрела мирных жителей можно ожидать всего, но и вопринимать серьезно тоже не стоит это.

Ну я думаю и 11 сентября обыграют в след. части, чем больше игра вызовет резонанс тем лучше продажи, так что возможно еще успеешь врезаться в башни близнецы.

После расстрела мирных жителей можно ожидать всего, но и вопринимать серьезно тоже не стоит это.

по крайней мере от лица террориста этого НИКОГДА не покажут. возможно покажут от лица бедного американца, который чудом выжил/не выжил...но все равно. чуть что не так сделают и конец всему активижену)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...