Гость carsar Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 carsar, лучше пускай будет образ террористов, чем образ алкашей, быдла и фанатов ЦСКА это грустно или весело? ...это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лично я готов отдать свои деньги за новые спецоперации и мультиплеер. Спецоперации нигде кроме MW2 и MW3 нет, а мультиплеер MW2(думаю MW3 будет не хуже) мне нравится гораздо больше мультиплеера BF. Потом modern warfare 2 ощущается как кино. Хорошее динамичное кино. При игре в battlefield такого чувства не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ага, зато мульт MW2 ощущается как цирк, хороший, динамичный цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) К слову я тут ща четверку решил пройти для полноты всего сюжета, и скажу я вам что в 4-ой части что в МВ2 что в роликах МВ3 фигурирует тааааакой очевидный копипаст, одни и те же модели оружия, звуки целые здания и модели игроков, халтурщики они еще те, но компаха МВ забирает не по-детски. С налета пропер на ветеране два акта, надо сегодня третий добить, миссии в припяти и взрыв ядерки это что-то с чем-то. Изменено 8 июня 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да ладна? O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ага, зато мульт MW2 ощущается как цирк, хороший, динамичный цирк. Ну я бы так не сказал. Почти каждый день вечером с друзьями(6 человек - команда) играю в режиме "уничтожение". Уже выработана своя тактика. Как правило нас кидает против других команд, тогда получается вообще противостояние. А вы, батенька, напоминаете тролля, большого, толстого тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Leonide, это не троллинг, а констатация фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Leonide, это не троллинг, а констатация фактов. Согласись, что выключить мозг и побегать в *мясце* иногда все же приятно. КоД - это ж не батла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Согласись, что выключить мозг и побегать в *мясце* иногда все же приятно. КоД - это ж не батла. :rolleyes: А в батле приходится думать как будто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 spawn, конечно, на то игры и созданы. Но вот последний COD (MW1), где более или менее можно было бы побегать наполнился читаками. А во втором MW можно получать удовольствие играя не более 20 минут. Имхо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 CAH4E3, нет, я не бегаю ни с дробовиками, ни с подстволками. ACR, FAL или F2000. В качестве доп. оружия M9. Также есть класс с подстволкой, но только для того, чтобы выкурить крыс(на Wasteland или Skidrow для крыс сплошное раздолье). Перки: марафон, ускоритель и диверсант. Может хватит обсерать игру? Каждый играет в то, что ему нравится. Мне не нравится Bad Company, но я не считаю нужным поливать её дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Мне не нравится Bad Company, но я не считаю нужным поливать её дерьмом. начни. станешь рядовым юзером боксленда. Изменено 8 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Согласись, что выключить мозг и побегать в *мясце* иногда все же приятно. КоД - это ж не батла. :rolleyes: да, а ты знаешь, что все чемпионы мира по шахматам играют в батлу, это же так заставляет думать. Если серьёзно ты щас такое сморозил, что даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) CAH4E3, нет, я не бегаю ни с дробовиками, ни с подстволками. ACR, FAL или F2000. В качестве доп. оружия M9. Также есть класс с подстволкой, но только для того, чтобы выкурить крыс(на Wasteland или Skidrow для крыс сплошное раздолье). Перки: марафон, ускоритель и диверсант. Может хватит обсерать игру? Каждый играет в то, что ему нравится. Мне не нравится Bad Company, но я не считаю нужным поливать её дерьмом. на этом форуме у многих комплекс неполноценности, а как по другому? их же обижают в КоДе, и они идут в неторопливую батлу, где тоже можно присесть в кустики со снайперкой и неспеша наводить прицел, но при этом нужно обязательно позиционировать себя как утончённого эстета, который привык думать, а не отключать мозг в КоДе, хотя что тут, что там - игры-развлечения, не больше, смешные люди. ага... Гарри Каспаров тока так всех делает в КОДе и Вассерман яро шинкует всех баттле Вы оба смешные. В этих играх (в шутерах) включать мозг, впринцепе, не надо. Все завязывается на смекалке и реакции. Просчитывать ход и идти конем на ферзя это тактика стратегий... никак не шутеров ты это мне рассказываешь? расскажи это мигаителектуалу спауну Изменено 8 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 видел комментарий на геймтрейлерс, когда КОД показывали "press X to win" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Хорошая топовая серия что тут спорить, просто пора уже что-то менять, если со времен четвертого кода, так ничего и не изменилось, а если и изменилось, то не в лучшую сторону, конечно новички в коде и новое поколение школоты будет хвалить новые части, но лишь по той причине что не играли в предыдущие, и тупо мозгов не хватает, чтобы понять что от части к часте меняются только детали. shima я хз чо ты так ждешь новую часть кода, если тебя сама серия не нравится то и новая часть тоже не понравится, поиграй в мульт БО и все встанет на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) в бф2 очень тупо , так как в каждом кусту сидит снайпер , за каждым снайпером сидят 3 медика которые лечат друг друга А в код не кто не сидит , а если сидит ,то увидеть очень просто Изменено 9 июня 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 в бф2 очень тупо , так как в каждом кусту сидит снайпер , за каждым снайпером сидят 3 медика которые лечат друг друга А в код не кто не сидит , а если сидит ,то увидеть очень просто Это конечно правда, но далеко не всегда. Если играют адекватные люди то игра становится похожа на реальные боевые действия) Причем с очень грамотными захватами, саппортами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 spawn, ты получаешь удовольствие от постоянного просмотра киллкамов? В том и дело, что в MW2 УДОВОЛЬСТВИЯ никакого потому что петушня ухищряется искать самые укромные кустики на Афганистане, забираться в самые контрастные окошки и использовать самые нубские наборы перков. lol ржал очень долго :good: там всего-то два куста здоровенных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 МВ1 - шедевр КоД5 - ок МВ2 - люто говно для имбецилов БО - ок МВ3- склоняюсь к лютому Г, но надежда еще есть, хоть и маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) я если честно не очень понимаю почему многие ноют, про дробовик и подствольник. Да с дробовиком легче навестись, допускается погрешность, но этот плюс сразу же компенсируется малым радиусом дробовика, уже на средней из дробовика нет угрозы. Тоже самон про гранатомёт, там как раз наоборот, средние и дальние дистанции, но там же 2 патрона, ну сделают из дробовика 2-4 фрага, дальше что? с мародёром не выход, нужно ведь ещё добежать до подстреленного соперника Изменено 9 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) МВ1 - шедевр КоД5 - ок МВ2 - люто говно для имбецилов БО - ок МВ3- склоняюсь к лютому Г, но надежда еще есть, хоть и маленькая Мда,с мозгами у тебя не все в порядке! Доводы бы хоть привел почему mw2 г.Или же ты считаешь что блек опс лучше mw2? Просто поиграв в бо несколько часов,я понял,что она не стоит того времени,что бы в нее играть. Изменено 9 июня 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) после такой фразы про тебя можно сказать только одно - дурак То, что тебе понравилось кушать Г, не значит,что у остальных нету элементарного вкуса и они такие дураки не могут отличить хорошую игру от плохой Доводы бы хоть привел почему mw2 г.Или же ты считаешь что блек опс лучше mw2? Да лучше, на две головы, ну по крайней мере мульт, сингл Мв2 не осилил Изменено 9 июня 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) То, что тебе понравилось кушать Г, не значит,что у остальных нету элементарного вкуса и они такие дураки не могут отличить хорошую игру от плохой Да лучше, на две головы, ну по крайней мере мульт, сингл Мв2 не осилил Ты смешной,ты бы лучше сравнил мультиплеер и сингл,мв 2 выше наголову бо. В бо все испортили деньгами,онлайн там никакой. Изменено 9 июня 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В бо все испортили деньгами,онлайн там никакой. :laugh2: Не, спору нет, если ты любитель дисбаланса, в начале раунда пострелять подстволкой ( А вдруг попаду ? - поцоны ж позавидуют!), и перка с которым можно резать с 3-х метров и при этом быть неуязвимым и другой лабуды для детей до 10. То тогда да, мульт МВ2 намного лучше БО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас