Corran 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Купил Wi-Fi адаптер для бокса, подключил, к сети подключается, но при тесте выдает ошибку на первом же этапе (Network). Предложенные им решения не работают, также как и тест на xbox.com/networkhelp. DHCP включен, MAC-блок выключен, уже даже ручками адреса вводил, все равно отказывается работать. На боксовском сайте вообще бред понаписан (предлагают отрубить адаптер а потом открыть список сетей 0_о). Адаптер неофициальный, может быть в нем проблема? Изменено 14 мая 2011 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 официальный не официальный проблем все равно не должно быть. думаю дело в самой раздаче wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мозги не варят сегодня. У меня бокс в лайв выходит либо через вай-фай, либо от второй сетевой карты компа. А можно сделать так, чтобы комп выходил в инет через вай-фай бокса? Использовать бокс как вай-фай модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 брандмауэр и антивир отключил? роутер и бокс на одном шлюзе? DHCP включен? по подробней) сам с этой темой наухался в доволь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мозги не варят сегодня. У меня бокс в лайв выходит либо через вай-фай, либо от второй сетевой карты компа. А можно сделать так, чтобы комп выходил в инет через вай-фай бокса? Использовать бокс как вай-фай модем. Нет, это невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас