Hipster 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Болею за Ирландию и Швецарию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Боже, как можно смотреть этот турбогейпарад? Да еще и полуфиналы? Какой надо иметь музыкальный вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Болею за Ирландию и Швецарию ну гей же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я ждал пока ты мне что нибудь напишешь. Ну как в РО ? Сейчас еще пойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 facepalm http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/jesus-facepalm-facepalm-jesus-epic-demotivational-poster-1218659828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 iamperadko, иди обезьян послушай, эстет У меня в фаворитах Швейцария, Финляндия, Молдавия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 CAH4E3, доставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 iamperadko, иди обезьян послушай, эстет У меня в фаворитах Швейцария, Финляндия, Молдавия А Эстония например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 iamperadko, иди обезьян послушай, эстет Позор мне как я мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Насчёт Молдавии сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Смотрю Евровидение. Заметил одну вещь. Многие поют на плохом английском с ярко выраженным акцентом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я ждал пока ты мне что нибудь напишешь. Ну как в РО ? Сейчас еще пойдешь! ты личинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ты личинка Сейчас за оскорбление получеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Победит француз. Так все экстрасенсы сказали ( победители битвы экстрасенсов) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Россия проиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Россия проиграла? Роисся в Перде !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Сейчас за оскорбление получеш. я твинк, ты личина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Самые дебильные песни у Дании и Германии, на мой взгляд. Из того, что успели спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 бляха они только поют еще...напиши потом хоть кто выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Россия проиграла? Еще до начала конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Fragger, да финалистами им не стать, это да. Мне просто доставил их задор. Испания тоже веселенькая и добрая, нраица Изменено 14 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Как то странно, испанцы поют на испанском :acute: Это значит у них нет ни каких шансов победить :fool: И чего я смотрю, всё равно победит француз :crazy: Все букмекерские конторы делают ставки на него :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 О, единственная нормальная песня, и то, от Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 в целом на победное место поставил бы Венгрию - вмеру веселая, мелодичная, соленая и красиво уложенная у лягушатника голос нормальный, но песня никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Швеция, греция, эстония, франция, айзеры, грузия. Остальные не доставили, у француза очень мощный голос, порой даже сердце замирало. Очень сильно. Ленка че-то совсем скатилась, вышла, поговорила, и ушла. Даже не пела. Изменено 14 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас