AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да группа Blue порадовала, удивлён... Россия ацтой... Кстати, группа Блю уже знаменитая и какого хрена она делала там? Туда тады может и Эйкон, 50 Сент поехать... xD О да, знаменитости :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А что было особенного в группе Blue? Они америкосы. Ну почти. Они из Лондона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну почти. Они из Лондона. Я про негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да группа Blue порадовала, удивлён... Россия ацтой... Кстати, группа Блю уже знаменитая и какого хрена она делала там? Туда тады может и Эйкон, 50 Сент поехать... xD Это Евровиденье. Там только Европа участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А что было особенного в группе Blue? Они америкосы. Они покрайней мере уже давно на сцене... О да, знаменитости :laugh2: О дааа;) Миллионны поклонников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Это Евровиденье. Там только Европа участвует. Азербйджан это Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Hipster, представь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Азербйджан это Европа? в футболе также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Без Билана не ок :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 азеры - полная херня, мне вот итальянец понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) а меня Молдова доставила :lol: http://www.youtube.com/watch?v=4_5L0lvJIUE хочу шляпу такую же ! Изменено 16 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мои фавориты Венгрия, Австрия и Словения остались далеко позади... Вот тебе и конкурс песни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ты лох вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ты лох вообще щя огребёшь кусок истины и правосудия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а меня Молдова доставила :lol: http://www.youtube.com/watch?v=4_5L0lvJIUE хочу шляпу такую же ! Жаль только, что в этот раз они решили спеть на английском. А так и правда самое яркое выступление на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 кто выйграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 кто выйграл то? Строители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Молдаване или таджики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Молдаване или таджики?)) айзеры, из таджиков некудышные строители, только уборщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 можете открывать тему 2012 - http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWmFhc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Эту просто переименуем даёшь дед бай эйприл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) можете открывать тему 2012 - http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWmFhc Их выбрали вчера что ли? Я не досмотрел просто Или вчера ещё не выберали? Изменено 8 марта 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 в новостях говорят уже выбрали, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 бубуйня какая-то эти ваши бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Конкурс вообще перестал интересовать российских исполнителей. Он ничего толком не дает, все это наконец-то поняли. Отборочный тур России вообще поверг меня в шок. Наверное, это один из самых худших концертов за всю историю конкурса. Бывшие фабриканты и люди, которые вообще непонятно откуда вылезли. Похоже, что выбор бабушек - это был стеб. Календарь дат на Евровидение 2012: 22 May - First Semi-Final 24 May - Second Semi-Final 26 May - Grand Final Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас