Перейти к публикации

Евровидение 2012

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я не ошибаюсь, то евровидение - конкурс песен. Не очень понимаю, как эти бабки, не умеющие петь и с какой-то отцтойной песней смогли занять второе место. Смех да и только. Хотел бы я посмотреть на человека, который ходит и слушает в плеере эту великолепную песню.

Вот с первым местом я согласен. Достойная девушка. Голос отличный, песня классная.

Плюсую. Маразм крепчал.

Классные бабушки, классная песня. Откуда столька неготива к русскому народу я не понимаю.Они же чьи-то матеря, а мама это самое святое, так нельзя говорить. Идите в свою Швецию, там вам очень рады будут таким идиотам, хотя бы в Макдональдсе поработаете, пользы больше будет. . Во времена такого негатива на Земле, вы умудряетесь закрывать глаза на честность, порядочность и помощь ближнему своему, а вот на бабушек вы умудряетесь поднасрать. Час Великого Суда близок, обращайте внимания на свои ошибки и свое безразличие к другим, ибо потом будет поздно. Мир вам! Изменено пользователем KoMMyHucT

Классные бабушки, классная песня. Откуда столька неготива к русскому народу я не понимаю. Идите в свою Швецию, там вам очень рады будут. Во времена такого негатива на Земле, вы умудряетесь закрывать глаза на честность, порядочность и помощь ближнему своему, а вот на бабушек вы умудряетесь поднасрать. Час Великого Суда близок, обращайте внимания на свои ошибки и свое безразличие к другим, ибо потом будет поздно. Мир вам!

Тебе в служители Иеговы надо идти с такой то речью

Классные бабушки, классная песня. Откуда столька неготива к русскому народу я не понимаю.Они же чьи-то матеря, а мама это самое святое, так нельзя говорить. Идите в свою Швецию, там вам очень рады будут таким идиотам, хотя бы в Макдональдсе поработаете, пользы больше будет. . Во времена такого негатива на Земле, вы умудряетесь закрывать глаза на честность, порядочность и помощь ближнему своему, а вот на бабушек вы умудряетесь поднасрать. Час Великого Суда близок, обращайте внимания на свои ошибки и свое безразличие к другим, ибо потом будет поздно. Мир вам!

Причем здесь весь русский народ?

Это конкурс не самых лучших мам, а песен и исполнителей.

первое место вполне заслуженно. качественная попса...

а вот все остальное, что прошло в финал -такая унылость....

имхо вот эти песенки больше тянут на 2, 3 место, хотя их вышибли еще в полуфинале :scratch_one-s_head:

Какое убожество, эти бабушки... Жалко смотреть просто, как будто даунов каких то выпустили на потеху толпы.

В следующий раз бичей наберут с подвалов и пошлют... Больше некого, походу.

а я за Кипр болел , смотрел до 10ого выстпления и она там была зе бест :( жаль конечно , какое место в итоге то кипр занял?

Постановка номера у шведки была ок, да и вокал с песней неплохие. Заслуженная победа, я считаю.

Какое убожество, эти бабушки... Жалко смотреть просто, как будто даунов каких то выпустили на потеху толпы.

В следующий раз бичей наберут с подвалов и пошлют... Больше некого, походу.

дык тут главное шоу и оригинальность, думаешь Билан за песню выиграл?

да херасдва.....

Тока за счет шоу, Плюшенко там и т.п. тут взяли бабок замутили им саунтрек дискотечный и пустили, пипл схвал значит если надо и бомжей отправим, и Васю алкаша, или Медисона ваше)

Классные бабушки, классная песня. Откуда столька неготива к русскому народу я не понимаю.Они же чьи-то матеря, а мама это самое святое, так нельзя говорить. Идите в свою Швецию, там вам очень рады будут таким идиотам, хотя бы в Макдональдсе поработаете, пользы больше будет. . Во времена такого негатива на Земле, вы умудряетесь закрывать глаза на честность, порядочность и помощь ближнему своему, а вот на бабушек вы умудряетесь поднасрать. Час Великого Суда близок, обращайте внимания на свои ошибки и свое безразличие к другим, ибо потом будет поздно. Мир вам!

Тонко :good:

а я за Кипр болел , смотрел до 10ого выстпления и она там была зе бест :( жаль конечно , какое место в итоге то кипр занял?

Где-то во втором столбике( Я тоже за Кипр болел

транс какой-то

тоже так подумал

Мне никто особо не понравился, Евровидение слабое какое-то в этом году. А по-поводу бабушек. Вы видели кто у нас от России в отборе участвовал? Там были всякие Тимати, Лазаревы и другое говно. Уж лучше бабки.

тоже так подумал

Мне никто особо не понравился, Евровидение слабое какое-то в этом году. А по-поводу бабушек. Вы видели кто у нас от России в отборе участвовал? Там были всякие Тимати, Лазаревы и другое говно. Уж лучше Желудь.

Как услышал песню киприот, так сразу вспомнил какую-то старую песню 90-ых. Особенно в первые секунды

Победило говнецо какое-то, лучши бы бабулькам дали.

А вообще лучшие победители были в 2006 :sm:

самая позорнейшая победа на евровидение. Кто за это говно еще мог проголосовать

Пост на уровне с тем, что Косьелни - хреново выступал в прошедшем сезоне АПЛ.

не всем же за биланов голосовать

не всем же за биланов голосовать

Из: Центра России

может быть тогда уж из центра Финляндии или откуда эти упыри родом?

евровидение не для такой "музыки" там оценивается голос, а не кто кого перекричит

Из: Центра России

может быть тогда уж из центра Финляндии или откуда эти упыри родом?

евровидение не для такой "музыки" там оценивается голос, а не кто кого перекричит

Да, согласин. У бабушек голос ваще был очинь крутой. Жаль что первое место не взяли :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...