Перейти к публикации

Евровидение 2012

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Победили шведы !!!! Песню для Азербайджана написали шведская команда Stefan Orn, Sandra Bjurman и Iain Farguhanson :spiteful:

Победили шведы !!!! Песню для Азербайджана написали шведская команда Stefan Orn, Sandra Bjurman и Iain Farguhanson :spiteful:

Вот что значит продаться за деньги )

Наши лохонулись с продюсарами :spiteful:

А как расхваливали-то. Ред Уан и с Гагой сотрудничал и т.д. и т.п. А на деле чуть ли не новый анти-рекорд.

Изменено пользователем Damacon

А как расхваливали-то. Ред Уан и с Гагой сотрудничала и т.д. и т.п. А на деле чуть ли не новый анти-рекорд.

надо было воробья как гагу нарядить - в мясо. и выпустить с гЭями,авось прокатило бы.

евро по голосованию жжотъ. раз наверно в 5 лет правильный выбор делают)

наверное в конкурентах у Лорди ну совсем уж говно должно было быть, раз такой трешугар смог выиграть

просто не надо ему спать с баранессой фонгечминвальдек, она его и толкает везде.

Азербайджан просто красиво поставили свою песню,действительно на них я смотрел с большим удовольствием...но я бы был больше рад если бы выиграли Россия,Грузия,Ирландия,довольно неплохо пели.

Россия не плохо спела? Это убожество и бездарность. Я думал, что мы раньше бездарей посылаем. Оказывается, нет. Реально самое убогое выступление.

наверное в конкурентах у Лорди ну совсем уж говно должно было быть, раз такой трешугар смог выиграть

ну не скажи

Болел за Словению.

Выбор народа меня разачаровал сегодня

Изменено пользователем KorolevD

Вот енто я разочарован, поцоны!

Был приятно удивлен, когда увидел группу Blue на конкурсе. Но что Ирландия, что Великобритания.. расстроен их позициями!

Ну а соседи очень нехило слили Россию. Пора всем газ перекрывать к хренам!

Вот енто я разочарован, поцоны!

Был приятно удивлен, когда увидел группу Blue на конкурсе. Но что Ирландия, что Великобритания.. расстроен их позициями!

Ну а соседи очень нехило слили Россию. Пора всем газ перекрывать к хренам!

Да группа Blue порадовала, удивлён... Россия ацтой... Кстати, группа Блю уже знаменитая и какого хрена она делала там? Туда тады может и Эйкон, 50 Сент поехать... xD

Изменено пользователем Drackula

Lolokard, пора вам поцреотизм из организма выводить внутривенными инъекциями морфия

Уж Ирландия то вообще позор какой-то для любителей гарри поттера. Два прыгающих как обезьяны ребенка-имбицила с напомаженными клеем "момент" волосами

Lolokard, пора вам поцреотизм из организма выводить внутривенными инъекциями морфия

Уж Ирландия то вообще позор какой-то для любителей гарри поттера. Два прыгающих как обезьяны ребенка-имбицила с напомаженными клеем "момент" волосами

Ирландия вообще жарку дала, не надо. Ты прикинь, у них ещё кавер на Blink-182 есть, во как!

Да группа Blue порадовала, удивлён... Россия ацтой... Кстати, группа Блю уже знаменитая и какого хрена она делала там? Туда тады может и Эйкон, 50 Сент поехать... xD

А что было особенного в группе Blue? Они америкосы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...