2132196668 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima, у каждого своё мнение. мне нравятся быстрые игры,а батла - очень медленная... Уходи играть в квейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) fixed :good: По сути: мне движок КОДа ужасно не нравится. И в мультике куча всякой ненужной хери. Crysis 2 по скорости почти как КОД, но там как-то сбалансированно все... если хост хороший. Сингл плеер во всех частях ужасен с точки зрения сюжета, выглядит эффектно, но ни более того. а тогда что в твоём понимании отличный шутер? 2-3 оружия и вперёд? что, в батле не сидят за углом? не сидят со снайперкой в кустах? все там точно также как и в коде прекрасно сидят и кемперят, и точно также всё упирается в скилл, можно легко всех вычислить и выкурить, только в КоДе этого скилла добиться сложнее, ввиду огромной динамики происходящего Изменено 14 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вот кстати насчет оружия в коде - если опять сделают десятки разных стволов, но все они будут одинаковыми как в MW2/Black Ops, то это будет огромный минус. Дико бесит, когда бегаешь, под ногами валяется куча различных пушечек, а в итоге все они одинаковые. Не то что в четверке, когда у каждого ствола действительно полностью свои параметры и это действительно ощущалось в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) только в КоДе этого скилла добиться сложнее, ввиду огромной динамики происходящего та ну брось ты :biggrin: если есть желание то в любой игре можно задрачиться и будет тебе скилл)))) ничего огромного там нету... куча корридоров и только. ну енто мое мнение, опять же) Изменено 14 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вот кстати насчет оружия в коде - если опять сделают десятки разных стволов, но все они будут одинаковыми как в MW2/Black Ops, то это будет огромный минус. Дико бесит, когда бегаешь, под ногами валяется куча различных пушечек, а в итоге все они одинаковые. Не то что в четверке, когда у каждого ствола действительно полностью свои параметры и это действительно ощущалось в игре. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 КОД для детишек, вообще смысла в этой игре никакого и мультиплеер просто курит в сторонке по сравнению с БФ, я больше чем уверен своим стремлением подражать картам и стилю игры батлы просто КОД загонит себя в яму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 nikmaxpayne, ой, ой, а чо это так поздно, а ты не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ну и хорошо что только в ноябре выйдет, у меня всё равно навигация только в ноябре или в начале декабря закончится, так что всё путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 КОД для детишек, вообще смысла в этой игре никакого и мультиплеер просто курит в сторонке по сравнению с БФ, я больше чем уверен своим стремлением подражать картам и стилю игры батлы просто КОД загонит себя в яму. эммм... КОД как шутер вполне играбелен. Он хотя бы не лагуч и с кол-ом игроков в нем все шикарно, чем далеко не каждый шутер может похвастаться. И если в новом КОДе будут большие карты, не такие корридорные как щас и будет техника с разрушаемостью (ну или хотя бы, чтобы стулья ломались от взрыва гранаты), то игра в разы преобразится и составит нехилую конкуренцию батле. nikmaxpayne, ой, ой, а чо это так поздно, а ты не спишь? завтро в школу не надо Сань) Воскресенье же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 nikmaxpayne, ой, ой, а чо это так поздно, а ты не спишь? А ему бабушка разрешила подольше у компа посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да я смотрю одни клоуны собрались, так к слову мне 23 года, и с такими шуточками это не мне а вам кажется в школу пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да я смотрю одни клоуны собрались, так к слову мне 23 года, и с такими шуточками это не мне а вам кажется в школу пора. А мне 44 года. У меня борода и 5 купалов на спине набито. Расслабся чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 nikmaxpayne, ты конечно взрослый, но я знаю капуэро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Удачи детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 стой, куда пашол, мабилу давай ка, доставай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 стой, куда пашол, мабилу давай ка, доставай Как всегда улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) дети, не деритесь. прошел и забыл, но все равно в мультик поиграть можно Изменено 15 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 намана. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 дети, не деритесь. clash982 продвинутый Х-б0ксер 12 лет Женский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 clash982 продвинутый Х-б0ксер 12 лет Женский и что означает твой коммент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 и что означает твой коммент? думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 возможно, возьму простую версию. Но не коллекшн, точно. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPoO1 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ахахах)) а ты макс сказал мне что в пн будет анонс)0 ахаха) ну да ладно-все ровно этот КоД будет говно0 ну сингл мож будет и норм ну покупать этот отсос все ровно нет смысла) хотя есть: будет ше один шутер где моно будет в четвером погамать) :fly: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как умиляют люди, которые кричат тут "Фу, говно, говно, я в такое не играю, я же сраный эстэт!", а потом все равно запишут/купят игру и будут кончать от неё, описывая подробности в теме с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас