TERMITina 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 назови КоД говном 1 000 000 раз, и EA уничтожит фотки твоего группового анального покарания у Вэста, Зампелы и Котика не оргинально, школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да чего удивляться-то, школьники хотят казаться как можно взрослее и противопоставлять себя толпе, орать про всё массовое (пусть и реально классное) - говно, один я тончайший эстет, всё уже пройдено сто раз. вот щас ради интереса надо записать ники хейтеров, и потом после релиза МВ3 заглянуть в тему КоДа, там будут они же изрыгая в стиле: говно - зачем я в это играю, ой за углом пасут, ой не могу прицелится и т. д. шедевры - это ты сам придумал? у первых 2-х даже мульта нет, а у буллетшторма он для галочки Записывай :laugh2: И да, я смотрю ты прям кипятком ссышь если твою любимою Call of Kotik обгавнякивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 движок! движок какой, блина?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 шедевры - это ты сам придумал? у первых 2-х даже мульта нет, а у буллетшторма он для галочки Наличие мультиплеера -- вовсе не показатель шедевральности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Новость такая неожиданная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 НихеРрРа сибе! РрРебят, я нифкурРрсе... (с) Наша раша Хер с ним, куплю и код и батлу3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Довайте еще новастей про кал оф дути. Это моя точка мнения! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 движок! движок какой, блина?! Старый :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Интерестно Макарова убьют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ура очередной КОД который я запишу но так и не поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ура очередной КОД который я запишу но так и не поиграю! Ты интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас