alex 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Shadow, Electronic Arts не делает мультизону, все игры имеют строгую привязку к региону. Поэтому Battlefield 2 NTSC не будет работать на PAL.Тебе нужен вот такой релиз: Battlefield.2.Modern.Combat.PAL.PROPER.XBOX360-DNLP.S. PAL-релиз от Allstars НЕ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Shadow, Electronic Arts не делает мультизону, все игры имеют строгую привязку к региону. Поэтому Battlefield 2 NTSC не будет работать на PAL.Тебе нужен вот такой релиз: Battlefield.2.Modern.Combat.PAL.PROPER.XBOX360-DNLP.S. PAL-релиз от Allstars НЕ работает.<{POST_SNAPBACK}>Понял, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaY 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Вот появилась наконецто возможность качать релизы! Но тут облом:Бокс-Скай - регистрация отключинаРеволюшнтт - вроде тоже! Даже кнопки нету Может можна всетаки как то зарегиться?Может новые хорошые трекеры появились? З.Ы. Зарегился на Битсоп но там скорость САКС! 35 максимум :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Вот появилась наконецто возможность качать релизы! Но тут облом:Бокс-Скай - регистрация отключинаРеволюшнтт - вроде тоже! Даже кнопки нету Может можна всетаки как то зарегиться?Может новые хорошые трекеры появились? З.Ы. Зарегился на Битсоп но там скорость САКС! 35 максимум :(<{POST_SNAPBACK}> что за битстоп, можно адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaY 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 что за битстоп, можно адрес?<{POST_SNAPBACK}>http://www.bitsoup.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fisher_2006 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 парни как на революшен зарегится, а то что-то я туплю!!! Киньте ссылку на регистрацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 парни как на революшен зарегится, а то что-то я туплю!!! Киньте ссылку на регистрацию!!!<{POST_SNAPBACK}>На главной странице регистрация. Просто там часто забито бывает, нужно пробовать пока не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaY 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Вот появилась наконецто возможность качать релизы! Но тут облом:Бокс-Скай - регистрация отключинаРеволюшнтт - вроде тоже! Даже кнопки нету Может можна всетаки как то зарегиться?Может новые хорошые трекеры появились? З.Ы. Зарегился на Битсоп но там скорость САКС! 35 максимум :(<{POST_SNAPBACK}> Так что? Никто не может ответить на даный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Жди.Регистр включают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Помогите где можно скачать Burnout Revenge © EA *PAL* *PROPER* ?на революшн и x-box sky не пускает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemesis 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 тут кое-что естьhttp://www.moviex.info/forums Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 если это поможет и это не выкладывалось раньчше www.thepiratebay.org i www.isohunt.com в поиске тупо пишите xbox 360 и качаите никакой регистрации пс предупреждаю та скорость скачки примерно равна скорости отдачи например отдаёш около 20 то и скорость скачки не будет больше 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Блин, чё за чушь, у меня почему Bittorrent не хочет подключаться к трекеру, ни к битсупу, ни к блек кется, почему? К другим трекерам, типа мининовы или торрентс.ру всё норм, а на этих торрент в клиент запихиваю, а он всё ждёт подключения к трекеру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Блин, чё за чушь, у меня почему Bittorrent не хочет подключаться к трекеру, ни к битсупу, ни к блек кется, почему? К другим трекерам, типа мининовы или торрентс.ру всё норм, а на этих торрент в клиент запихиваю, а он всё ждёт подключения к трекеру :(Может быть твой торрент-клиент находится у них в чёрном списке? Посмотри в их FAQе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Может быть твой торрент-клиент находится у них в чёрном списке? Посмотри в их FAQе.20952[/snapback]Пасиба Саш, чё-т как-то я упустил, поставил в uTorrent и всё гут потекло ;) респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Лично я качаю отсюда...скорость такая ж как и на забугорных торрентах... 30-50 но иногда выскакивает и на 200 =)За то всё по русски =)вот список того что счас у них есть.Dead Rising Xbox360 FIFA 07 Xbox360 Sonic the Hedgehog Xbox360 Saints Row Xbox360 Far Cry Xbox360 Project Gotham Racing 3 Xbox360 Gears of War Xbox360 Eragon Xbox360 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas Xbox360 Dead or Alive 4 Xbox360Need For Speed Carbon Xbox360 http://torrents.ru/ там кстати про Сайт наш гооврят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJey 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 да народ поддреживаем раздачи чтобы игры не умирали и можно было всем скачать http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510 как скачаете игру неудаляйте так как трафик исходящий бесплатен ! а входящий минимален поддержите раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 что именно поддержать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJey 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 когда качаешь игру. не удаляй ей из торента оставляй ещё дней на 5.. чтобы другие тоже утянули.. это и называется поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Я знаю что такое поддержать =)я думал тебе конкретная игра нужна...а так я торрент клиент вообще нкогда почти не вырубаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Кто знает откуда можно слить Amped 3 PAL? :) Изменено 30 декабря 2006 пользователем Richard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 трафик исходящий бесплатен22400[/snapback]За себя говорите пожалста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А кто-нить может подсказать хороший фтп ресурс, но не торенты какие-то, а именно фтп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А кто-нить может подсказать хороший фтп ресурс, но не торенты какие-то, а именно фтп?22487[/snapback]ФТП таких думаю нет, не выгодно... если только 1-2 игры... так что думаю вряд ли ты сможешь их найти :) С НОВЫМ ГОДОМ, Х-БОКСЕРЫ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 http://www.meganova.org/search.php?search=xbox360 и http://fenopy.com/?keyword=xbox360 -- НЕпрямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас