Перейти к публикации

Где скачать игр для Х360?

Nameless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нить может подсказать ссылку на хорошие гонку(например PGR3) откуда сами качали, а то я скачал с торрентс.ру бёрнаут, а он не пошёл

Кто-нить может подсказать ссылку на хорошие гонку(например PGR3) откуда сами качали, а то я скачал с торрентс.ру бёрнаут, а он не пошёл

22970[/snapback]

Я сейчас burnout качаю с bt.xbox-sky.com

Я сейчас burnout качаю с bt.xbox-sky.com

22975[/snapback]

от туда же качаю Tony.Hawk.Project.8.NTSC.MULTI5.XBOX360-SKY , она пойдет на моей PAL приставке? Игра же вроде MULTI5!

Интересно зачем в NTSC версии 5 языков? В европе то понятно языков много, но в US то англиский и всё...

Интересно зачем в NTSC версии 5 языков? В европе то понятно языков много, но в US то англиский и всё...

23163[/snapback]

А Канаду уже не учитываем, там два офф.языка ? + еще испанский язык в сша распространен. А каких еще два могут быть хз.

Но ведь формат NTSC есть и в Японии, вот наверное и получается английский, французский, японский, испанский и мож какой-нить немецкий или португальский или китайский

Но ведь формат NTSC есть и в Японии, вот наверное и получается английский, французский, японский, испанский и мож какой-нить немецкий или португальский или китайский

23199[/snapback]

Там NTSC/J свой регион. Скорее всего при релизе игры произошла ошибка в написании релиза по примеру европейского и не более того.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
www.revolutiontt.net по количеству игр для 360 очень хороший сайт, только не понятно как зарегистрироваться, нет даже такой ссылки, только логин. Мне удалось зарегистрироваться на www.blackcats-games.net тоже хороший сайт, практически со всеми приличными играми для любых регионов. С Ratio строго конечно, но это правильно, благодаря этому много Seed-ров и мало Leech-ров.

на www.revolutiontt.net зарегистрироваться нельзя,туда попасть можно только по приглашениям,вот такая вот фигня.

Люди вопросик чуток не в тему - немогу найти ссылку на Торрент чтобы скачать версию игры чтобы работала на моей PAL приставке. Списки Region Free ястности недают (.... http://www.revolutiontt.net/download.php/1...perX360.torrent - Tomb Raider Legend USA XBOX360-SuperX360 [PREPATCHED] - 6.62 GB (7,111,332,537 bytes) )... нашёл такое - в комментах тоже несовсем понятно.

Вопрос к тем кто скачавал - помогите плз... или подкиньте ссылку.

Зарегистрировался на www.blackcats-games.net. Но не качается ни одна игра, хотя с другими сайтами все ок.

Зарегистрировался на www.blackcats-games.net. Но не качается ни одна игра, хотя с другими сайтами все ок.

32946[/snapback]

ну х.з у меня все качается, а даже щас качаю :) может ты используешь запрещенный клиент? глянь FAQ там все написанно..

Да вроде все верно...при запуске любого торрента пишет Aborting the torrent as it could not connect to the tracker while not connected to any peers.

Ninety-nine Nights, Где скачать ? На революшен, бт-скай, блеккетс нет аккаунта !!! Где еще можно стянуть эту игру?

Людм добрые обьясните пожалуйсто что такое Торрент и в чём его смысол??? И вообще насколько это выгодно скачивать игры таким оброзом как ни как 8 гигов???

Людм добрые обьясните пожалуйсто что такое Торрент и в чём его смысол??? И вообще насколько это выгодно скачивать игры таким оброзом как ни как 8 гигов???

33468[/snapback]

У тебя что яндекса нету? :angry:

http://www.russkoe-video.com/about_torrent

А вот и сам Яндекс Зайди и глянь как всё просто!

На БлэкКетзах вновь открыли регистрацию. ;) скорее, осталось 1000 мест 8)

33497[/snapback]

Error Sorry, user limit reached. Please try again later.

:cray:

Error Sorry, user limit reached. Please try again later.

:cray:

33526[/snapback]

Тыща человек быстро зарегалась...

Вы не видели что было, когда открылась регистрация опен беты World Of Warcraft :grin:

Подскажите какую лучше скачать:

Call.Of.Duty.3.PAL.MULTI3 ITA/SPA/FRE.X360-UNLiMiTED

или

Call.of.Duty.3.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL

Желательно чтоб было на англ языке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...